Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 8 из 39
Kiki,наши Кириллы почти ровестники. Мой весит 16-ть, смотрится дохлый, т.к. высокий.
Багира,а я пролетела с книгой? стоп ведь в понедельник
Kiki, ты где брала пеленки такие? Тоже хочу, вообще не спим ночью,только у тити, либо используем последнюю в качестве подушки (видно чтобы я не убежала)
Кики, а где ты такую пеленку взяла? интересно удобней обычной...

Вальцирия, спасибо! надеюсь все обошлось... ой если я так как в этот раз за каждое наше падение буду переживать, то нервных клеток не останется совсем... Так трогательно написала про деток)))

Португалия, хороший рецепт сохраню!

Ириска-Барбариска, ты  меня перепугала, я только сегодня успокоилась..., а какое исследование? я что-то ничего не сообразила сделать хотя подумала про это...  или теперь уже поздно...
Не переживай мы вот недавно стали крутиться и ползать причем резко как то... У каждого свой темп развития? Ты сама спокойная или торопыга по жизни? Хелин вон все успевает и Ева у нее торопыга)))

Хелин, а ты делала какое-ниб .обследование после падения? Поведение, настроение не менялось?
Девчонки, я с тел., не моогу по никам, спасибо всем за комплименты для Евы!
Насчет обуви я как-то не задумывалась, дома все равно в обуви она ходить не будет у меня, на улице пока не топаем, но замерила ножку 8,5 см, таких наверное и нет ботиночек и чую взъем у ноги её будет оч сложным, сейчас это уже видно.
Евгения311087, ничегоя не делала, детки пада.т почти все, ну реально мало у кого есть дети кто не падал с дивана, если ребенок ведет себя адекватно, без изменений в поведении то все ок.
Olchik74,спасибо, вот завтра и сделаю)
Василиса30,ни кто не переворачивался)))это как? похоже это наш случай))
Alina,ты что весом заморочилась на ГВ!мы 8 весим в 6 мес, я считаю что мы середнечки, вообще не толстенькие.А ляшечки уйдут ведь когда пойдет, у нас тоже ляшечки, так они же ляли еще у них конституция такая лялечная:животики и ляшечки пухленькие)
Ася,с прибавочкой такой хорошей!
Kiki,я по этим же причинам пеленаю руки, спим лучше.Хотя до 3-х мес спала без пеленки.А у меня старший 2,9 14 кг, какие все таки все разные, а врачи нас всех под ону гребенку и общие стандарты!

Kiki
Я Марусю стала пеленать на ночь в  такие пеленки и она начала спать с 12 до 6 утра  в колыбельке, кушает и спит дальше до 9-ти. Днем спит 3 раза по 2 часа.

У нас такая же пеленка, но мой прям реально дерется в ней... ночью просыпается и кроватка ходуном. В обычной пеленке фланелевой нормально спит.
В пристрое на ДО есть такая http://objava.deti74.ru/index.php/topic,373174.0.html
Вальцирия,спасибо , все так заинтересовались пеленкой , а я тут стесняюсь признаться что пеленаю в обычные ,Мария не разворачивается ,но у меня пеленки большие  не стандартные ,я для старшего сына шила ,его до 8 мес. пеленала на сон иначе не мог уснуть .
Ася,ты не одна такая я тоже в обычную заворачиваю фланелевую))а сыну тоже руки пеленала до 8-ми мес)
..блин, головняк такой..сначала запишись на фотосессию потом придумай всем наряды, продумай реквизит...утомляет меня это все..
Вальцирия
..блин, головняк такой..сначала запишись на фотосессию потом придумай всем наряды, продумай реквизит...утомляет меня это все..
я поэтому и не могу себя заставить......
Ася,просто хочется ведь не просто фоток, а чего то интересненького, что бы  одежда хоть как то сочеталась и т.д.
Ася
Вальцирия,спасибо , все так заинтересовались пеленкой , а я тут стесняюсь признаться что пеленаю в обычные ,Мария не разворачивается ,но у меня пеленки большие  не стандартные ,я для старшего сына шила ,его до 8 мес. пеленала на сон иначе не мог уснуть .
Ася,  я Евангелину с 2 или 2,5 месяцев пеленала на ночь, и до 3,5 точно))
Вальцирия
а фотограф? ты сама все придумываешь?
ну одежду фотограф не придумает,это да.
Хелин,ну фотограф только подскажет как встать, повернуться, нагнуться... мы не в студию идем а в парк поэтому все свое тащить придется, только вот что?...
Вальцирия, посмотри здесь много фотосесий красивых http://www.disfo.ru/photo/search/?sections=3, но по-моему там зарегиться надо.
Ася
Kiki,я в обычные пеленки пеленаю на ночь ,и днем если  долго уснуть не может.

Мой червячок умудряется выползать из всех пеленок трикотажных и ситцевых, кроме этих )))))
Джанет
Kiki,наши Кириллы почти ровестники. Мой весит 16-ть, смотрится дохлый, т.к. высокий.

наш тоже худющщщий с его весом и ростом 95 см., а твой Кирюша какого роста?

Яйя,Евгения311087, Я покупала на Амазоне, их там много разных хлопковых и флисовых. Вот, например ht***tp://www.ama***zon.com/Summer-Infant-Swaddleme-Organic-Cotton/dp/B0033F7ZK2/ref=sr_1_50?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1337366068&sr=1-50

Хелин
Девчонки, я с тел., не моогу по никам, спасибо всем за комплименты для Евы!
Насчет обуви я как-то не задумывалась, дома все равно в обуви она ходить не будет у меня, на улице пока не топаем, но замерила ножку 8,5 см, таких наверное и нет ботиночек и чую взъем у ноги её будет оч сложным, сейчас это уже видно.

Хелин, ИМХО обувку надо обязательно, т.к. вы ранние - потом могут проблемы со стопой. Даже на фото видно, что она стопу не правильно ставит.

Вальцирия

вот и я тоже голову ломаю. Муж на 8-ое марта подарил сертификат на фотосессию, а у меня совести не хватит всю фотосессию на себя потратить. Мы решили делать съемку по теме "Семья на пикнике" - на природе бум в июне.
Вальцирия
Ася,просто хочется ведь не просто фоток, а чего то интересненького, что бы  одежда хоть как то сочеталась и т.д.

вот ооочень полезные ссылки по сочетанию одежды на фото

ht***tp://kids***foto.livejournal.com/50038.html

ht***tp://pint***erest.com/kidsfoto/family-look/
Хелин, Обувь обязательно надо на первый шаг. Я к этому вопросу сейчас подхожу очень серьезно, т.к. с сыном не одевала, как то попустилась, а сейчас плоско-вальгус, стопы заваливаются. У меня самой тож плоскостопие. Обувь стараюсь брать хорошую. Если не найдешь обувь, сделай на заказ. Посмотри Скороходы. Они по маленькой обуви специализируются.
мамочки, всем привет, я ненадолго
Хелин, Ева чудесна🙂))), наслаждается ребенок вертикальным положением. Я свою недавно попробовала типа "поставить", держала подмышки, она носочками прыгает, довольнючаяяяяя, еще неделю назад этого не было, сразу ноги подгибала.

подскажите, у кого КС было не первое: как скоро после КС можно делать упражнения если не на пресс, то хотя бы на скручивания??? обруч, например??? и еще, что должно со временем происходить со швом? у меня какая-то шишечка внутри, не болит, но на ощупь очень неприятная, уже как косточка, по узи говорили, что остаток нитки, рассосется, но что-то вообще нет тенденции к рассасыванию.
последние 2 недели стали неметь кисти рук и стопы, вот думаю, это наверное, последствия эпидуралки? может такое быть?
Девчонки, моё такое же имхо что от обуви толку нет, Настя ходила,пусть не постоянно но много в обуви, все лето у бабушки босиком бегала,всеравно плоскостопие у неё, ортопед говоритлучше бы массажи делали, а не обувь  носили+правильные стельки. У Евы по узи в 32 недели была вот эта вальгусная постановка стоп, по фото да видно, пальчики она поджимает, это надо массажем исправлять, тонус у неё, ну и к ортопеду пойдем, посмотрючё скажет. Да и где я на такую малюсенькую ножку ей щас обувь возьму.
Рысюля, спасибо!
Хелин, Лен у меня кроссовки пинетки, но это ношение только на улице и на ноги я ее не ставлю там. Про обувь на улицу на первые шаги нужна хорошая обувка, а дома...не знаю Варя босиком выросла с ногами все тьфу-тьфу, Но у нас дома ни носки, ни тапочки просто не приняты, да и летом будет жарко...
Хелин
Девчонки, моё такое же имхо что от обуви толку нет, Настя ходила,пусть не постоянно но много в обуви, все лето у бабушки босиком бегала,всеравно плоскостопие у неё, ортопед говоритлучше бы массажи делали, а не обувь  носили+правильные стельки. У Евы по узи в 32 недели была вот эта вальгусная постановка стоп, по фото да видно, пальчики она поджимает, это надо массажем исправлять, тонус у неё, ну и к ортопеду пойдем, посмотрючё скажет. Да и где я на такую малюсенькую ножку ей щас обувь возьму.

+1.. мои вообще босиком дома постоянно шлепают, только вот когда в садик сын пошел в 3года тогда они там сандалики носят в группе.. никаких проблем у них нет по постановке стопы :не знаю:
Alina
Василиса30, молодчина тезка наша с прививкой, вселяет надежду
а мы сегодня случайно попали к педиатру
я пришла около 9 за талоном
думаю, а вдруг достанется
мне говорят- идите прямо сейчас
а у меня детей нет
говорю- давайте попозже
мне-давайте через 25 минут
я рванула за дитями и привезла их на прием
выяснила секрет веса ляльки- 7,2 кг
в принципе я так и думала
рост 65 см
весь вес в попе и ляжках

нормальный ребенок- посмотри таблицы ВОЗ по весу))) вот Славка весил 10кг при таком росте вроде в 6 или 7мес, но сейчас вытянулся нормальный ре)) они такие и должны быть ляльки ведь пока не бегают, начнут ходить вес устаканится
Nastya - Марию с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:

Хелин, Ева прям как мой Славка развивается, ток он не переворачивался)) а так тоже в 3мес сел, 5мес он встал и стал стоять, в 5,5 за ручки с ним ходили, в 6мес вдоль дивана сам ходил а вот потом был стоп он боялся отпуститься и пойти самостоятельно вот двигая впереди себя коробку ходил, а сам никак.. и только в 9мес переборол страх и пошел.. но он и сейчас у меня очень осторожный..
про пеленание.. МНЕ не удобно что запеленута- у меня засыпает без пеленки.. мужу удобнее что она запеленута и не мешает ЕМУ ручками- засыпает спеленутая.. так что у нас вопрос пеленания, личный вопрос удобства)))
Алая буква, мужа тож вчера забанили- модеры объявили неделю без провокаций😉)
Алая буква, угумс xtinal
А, блин, подстава в том, что может мне и объяснили что-то и указали срок бана или огласили его бессрочие, но у меня уже лет 5 нет доступа к мылу, на которое подвязан был аккаунт))))))

syclon, его за компанию на самом деле)))) Ну и хоть читать может))))
Алая буква, сказала ему что и тебя забанили- удивился, грит думал что только его и хотабыча

девочки все мы теперь официально купили квартиру- уффф.. принимаю поздравления :ура: в июне въезжаем туда
syclon, Поздравляю!!!!!!!!

Настя именинницу целовай, и больше не болейте!!!!!!
syclon
Алая буква, сказала ему что и тебя забанили- удивился, грит думал что только его и хотабыча

девочки все мы теперь официально купили квартиру- уффф.. принимаю поздравления :ура: в июне въезжаем туда

Урррррра!!! Оля, поздравляю!!! Наконец-то кончились ваши скитания
Девочки, думаю Багиру забанили из-за закупок кормительной одежки и книжек. на форуме это вроде запрещено делать - велком на ДО. Или я ошибаюсь?
Жаль (((
Девочки, всех малышей с датками!!!
Ольга, с покупкой квартиры! Ура!
Настя, лялечку с 5 месяцами!