18 мая 2012, 16:37
Kiki,наши Кириллы почти ровестники. Мой весит 16-ть, смотрится дохлый, т.к. высокий.
Kiki
Я Марусю стала пеленать на ночь в такие пеленкии она начала спать с 12 до 6 утра в колыбельке, кушает и спит дальше до 9-ти. Днем спит 3 раза по 2 часа.
Вальцирияя поэтому и не могу себя заставить......
..блин, головняк такой..сначала запишись на фотосессию потом придумай всем наряды, продумай реквизит...утомляет меня это все..
АсяАся, я Евангелину с 2 или 2,5 месяцев пеленала на ночь, и до 3,5 точно))
Вальцирия,спасибо , все так заинтересовались пеленкой , а я тут стесняюсь признаться что пеленаю в обычные ,Мария не разворачивается ,но у меня пеленки большие не стандартные ,я для старшего сына шила ,его до 8 мес. пеленала на сон иначе не мог уснуть .
Вальцирияа фотограф? ты сама все придумываешь?
..блин, головняк такой..сначала запишись на фотосессию потом придумай всем наряды, продумай реквизит...утомляет меня это все..
Ася
Kiki,я в обычные пеленки пеленаю на ночь ,и днем если долго уснуть не может.
Джанет
Kiki,наши Кириллы почти ровестники. Мой весит 16-ть, смотрится дохлый, т.к. высокий.
Хелин
Девчонки, я с тел., не моогу по никам, спасибо всем за комплименты для Евы!
Насчет обуви я как-то не задумывалась, дома все равно в обуви она ходить не будет у меня, на улице пока не топаем, но замерила ножку 8,5 см, таких наверное и нет ботиночек и чую взъем у ноги её будет оч сложным, сейчас это уже видно.
Вальцирия
Вальцирия
Ася,просто хочется ведь не просто фоток, а чего то интересненького, что бы одежда хоть как то сочеталась и т.д.
Хелин
Девчонки, моё такое же имхо что от обуви толку нет, Настя ходила,пусть не постоянно но много в обуви, все лето у бабушки босиком бегала,всеравно плоскостопие у неё, ортопед говоритлучше бы массажи делали, а не обувь носили+правильные стельки. У Евы по узи в 32 недели была вот эта вальгусная постановка стоп, по фото да видно, пальчики она поджимает, это надо массажем исправлять, тонус у неё, ну и к ортопеду пойдем, посмотрючё скажет. Да и где я на такую малюсенькую ножку ей щас обувь возьму.
Alina
Василиса30, молодчина тезка наша с прививкой, вселяет надежду
а мы сегодня случайно попали к педиатру
я пришла около 9 за талоном
думаю, а вдруг достанется
мне говорят- идите прямо сейчас
а у меня детей нет
говорю- давайте попозже
мне-давайте через 25 минут
я рванула за дитями и привезла их на прием
выяснила секрет веса ляльки- 7,2 кг
в принципе я так и думала