Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 11 из 39
Palma, поздравляю с крещением!!
Всех малышей с датками!!! Маргариту с первой серьезной даткой)))
А мы с дачи только вернулись, хорошоооо))) Темик спал на свежем воздухе, как убитый))))
Ждем фотооотчет со встречи.... Жаль, попасть к вам не удалось((((
Palma, с крещением Савелия!
412096994 моя аська, Ксюш, постучись. Яобувь бы Еве взяла, я ещё не смотрела, они долго к нам будут идти, откуда заказ? мне до 7 июня успеть надо, а то уезжаю.
Наф@ня
Хелин
Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((

Да нууу, у тебя Ева просто мечта любой мамочки, в 5 мес. уже самостоятельная (в прямом смысле этого слова)  :2funny: :2funny:
аха, а ума-то на 5 месяцев))) все обсасывает...)))
удалю потом))

Настя фоткать не хочется,её мало фоток у нас на данный момент, вот одна более или менее приличная, ходили гулять и катались на карусельках

попросила мужа меня сфоткать, блин, капец он фоткает, все пообрезала, вот что получилось :angry:

И просила сфоткать с девочками, с Настей вообще ужас ужасный, она везде кривляется :crazy:

Наф@ня
Хелин
Вальцирия
Хелин
Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((
ну а ты что паникуешь????пусть стоит)))
нааагрузка((( Вот у Насти ноги иксом, поведу к ортопеду, кстати в том году все хорошо было, водила к ортопеду. Вот мне кажется такое может быть из-за тго что рано встала и пошла, нет?

А у насти есть плоскостопие? Из за него могут быть ноги иксом
я думаю что есть, к ортопеду ещё не ходили, я её каждый год к ортопеду вожу, и мне каждый год говорят что до 3 лет плоскостопие не смотрят, вот щас поведу, уже 3 года есть и я вижу и давно видела, что у неё плоскостопие. А вот Еве вальгусную постановку стоп  поставили на узи в 32 недели, в 3 месяца подствердила невролог, вот тоже её к ортопеду поведу.
Наф@ня, Маригариту с полугодовасием!!!
Palma, с крещением!
блин, а меня муж на встречу не отвез, кое-как на курсы сегодня отпустил, работать ему надо было, ооообидно так...
Хелин, Макияж у тебя ах! Прям роковая женчина)
А Настя вот с таким выражением лица очень на Еву похожа, только глаза другие.
Наф@ня, ооо, спасибо, видимо не зря на курсы по макияжу хожу)))
Лен,какие незабудочки у Евы ей очень к лицу, такой ангел нежный!!! у Настиг возраст такой протеста, я в том году свою тоже не могла с нормальным лицом фоткать )) макияж я тоже заценила ,Молодец!!!
КАКБоря орет только его свекровь на руки берет пипец ,муж уехал дети ко мне прилипли эти десять дней будут самыми долгими эхх
Palma, с крещением!
Наф@ня, Марго с целым полугодовасием! Башииие уже такие)))
Хелин, жаль, что тебя не было, мы б в реале заценили твою красоту)))) Евуська просто красотка!
Ириска-Барбариска, Юль, моя тоже боялась бабушку-дедушку. Но как два дня у них протусили, так сразу только к ним на ручки идет. Мы вчера пока с мужем в баньке были аж 1,5 часа, она даже и не вспомнила, что мамы и папы в радиусе 1,5 метров нет.
Кстати, мы в бане с 3 недель любим париться))) Старшие такие же, искренне считают, что в ванне можно только грязь по телу размазывать.
Хелин, такая красивая мама!!! У меня старшая дочка тоже долго кривлялась и не хотела фоткаться как раз вашем возрасте. У нас за потора года ее фоток нет нормальных, только с языком и т.д.
Я спрашиваю про встречу в теме беременюшек, а она уже прошла... Фотки выкладывайте!!!!!!!!
Ириска, Юля, кинула ссыль
amapola, блин, у меня вообще книга из головы вылетела)))
Хелин, сейчас постучусь, про успеет ли - вот уж не знаю((( Если быстро организовать, чтоб заказать буквально завтра, то может и успеет.
Отличные снимки, такие девочки симпатичные, ух. Мама красавица, не зря, да, уроки 🙂
Ириска-Барбариска,у меня Артемка тоже орет дико,как только свекровь его возьмет. Никак привыкнуть к ним не может
Иринка ,какой там 1,5 часа!!!они и 10 минут не могут!!! и с Алисой так было, Свекр2 и не рвется совсем издалека 2 ул ю лю скажет и норму, а у свекрови дети орут. вот к маме я ездила в Борины. 4 месяца,он там сразу как будто их всю жизнь видел мы с мужем на 4 часа к сестре уехали все ок приперлись а он спит себе счастливый а эта блин не может даже подержать с Алисой так меня это добивался.теперь просто уже знаю, но все равно неприятный осадок, будто не любит она детей моих ((((
Malinka0603,вот вот, мне аж материться охота на нее " да что ж тв за женщина!!! Бабушка и не можешь внука развлечь. бл..ть аж псих берет, радовалась бы что внуков пру к ней постоянно , а эта не ценит видать...
детей уложила пошла в баню схожу. радионяня в своем доме офигенно. нужная вещь!!!!
Ириска-Барбариска, да, скорее всего именно за сбор коллективки, как ни прискорбно. Подпись про пламенный от бухих - это они мне шпильку ввернули, не иначе. Судя по теме "почему меня забанили", я такая не одна - за это в основном и банят народ. Кто ссылки шлёт без шифровок, кто вещей одного размера продаёт толпу и тд.

Держись, Юль. Правда, не знаю, окупаются ли нервы присутствием свежего воздуха, но всё равно, держись!
Ириска-Барбариска, мои радионяней как рацией играют)) чет не юзаю совсем.. а про свекровь, у меня мама такая- ну вот такая она, все ж разные не все любят с детями возится.. вот подрастают когда и уже человечки с которыми можно договорится- мама их накормить, уложить может, книжку почитать, буквы поучить у неё неплохо получается.. это не означает что не любит внуков, просто не умеет с ними обращаться..
Классно в парке пообщались, просто подышали свежим воздухом, и погодка порадовала!  Мы еще с мужем и дочей весь зоопарк обошли, ноги гудяят, и в слинге походили (тоже зоопарк) и в коляске потом, все перепробовали, зато не плакали, ттт. Рада была со всеми познакомиться, всех не запомнила конечно, память после родов еще не та...
Хелин, красавицы вы с доченькой!
Olchik74
Aniramka, Романа с 7 месяцами!
Наф@ня, Маргошу с полугодовасием!
Анта, Сонечку с 3 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ малышиков и их мам! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
Оля ну вот ты права , с подросшими  она как учительница, все учит чет и прочее , ладно потерплю не впервой,
Алиса у нас стала плакать когда кого-то провожает такая синтементальная ))) папа поехал. а у нее слезы ручьем ,артистка )))
на день рождения сказала что тот в виде куклы барбаруи ее порадует, может в равелле заказать попробую
спасибо всем за поздравление!!!
Ириска-Барбариска, как я тебя понимаю,ну вот в точности,как у меня...

МАРГОШУ с  полугодиком!
Рому и Соню с датками!
Хелен, красавицы!!!вы все!старшая  удивительно на тебя похожа, а вот Евочка не  пойму.Повязочка у вас чудо!
Юля, держись!!!
КотофейКа

присоединяюсь!!!
Вообще не успеваю читать, стабильно отстаю на пять страниц!
Оля-Циклон, с приобретением квартиры!!! Поздравляем и желаем, чтоб в ней всегда царили счастье, любовь и уют!
Malinka0603, Темочка банщик? молодцы! а нашему не нравится никак баня, душно там ему ((( может когда постарше станет - оценит?
Вальцирия, с машинкой!
Хелин, чудесные фото! Сама красавица, и таких очаровашек родила )) А какая у Евы прелестная повязочка с розами!!!
Ириска-Барбариска
теперь просто уже знаю, но все равно неприятный осадок, будто не любит она детей моих ((((

часто встречаю, что свекрови внуков вроде меньше любят, чем тещи
а у нас чуть ли не наоборот
вчера проводила свекровь
конечно- если совсем по чесноку, мне лучше без бабушек
но! она искренне любит моих детей
прям по настоящему
маму же мою Коля очень часто раздражает, она на нем срывается, не по доброму, дергает его

а свекровь- даже - когда он совсем плохо себя ведет- например, дергает ляльку, хотя ему сто раз сказано, что так нельзя- все равно в сто первый раз спокойно лябя объясняет, что так нельзя

и видно прям , что любит их
у нее два сына- получается других вариантов внуков- кроме как рожденных невестками у нее нет- и все равно- поражаюсь я

старшего нашего тоже любит искренне, хотя он вообще парень взрослый, 15 лет- подростков непросто любить, это не лялик
но любиит! видно это

такие вот у меня мысли
может невтемачные, но так получилось
я тут на форуме писала несколько лет назад- о своей не особой любви к свекрови, пыталась объяснить это тем, что разные социальные слои у нас с ней и все такое
а теперь думаю- хрень это все
не важно- кто какое образование имеет и сколько там познаний у человека, если чесловек споосбен любить твоих детей- это все компенсирует
Вальцирия, вы машину купили? Класс, с машиной! Здорово на колёсах то быть 🙂
Пальма, с крещением вас!
Хелин, наряд у Евы подобран просто отпад
я вот последние годы все подбираю наряды разным девочкам- далеким родтсвенницам и вообще не родственницам
все объясняла для себя тем, что у меня нет дочки
а сейчас дочка есть- а как-то до ее нарядов руки не доходят
все кажется- что рано еще
и гуляем все в слипиках
(сейчас от солнца ими защищаемся)
Коля в первый раз удивился- что лялька в пижамной одежде на улицу пойдет, а сейчас уже не удивляется
Яйя, ты куда то отходила на встрече? я убежала и с тобой не подосвиданькалась)))

Ириска-Барбариска, ну мы вообще почти не кушаем))) я сцеживаю чтобы молоко не пропало... хотя сегодня один раз сцеживала с 2 грудей 20мл кот наплакал((( может тогда и правда из-за жары...
Жалко ты не была на встрече тоже хотелось бы с тобой познакомиться)))
А про свекровь держись, первые дни сложно, потом может легче?)))

Очень приятно было повидаться и познакомится с мамами и малышами, только мало, вот малыши немного подрастут можно будет посидеть девочками пока детки будут играть в соседней игро комнате... или я обольщаюсь)))
Плохо что там где стояли не было скамейки, толком не покормить стоя... Но я надеюсь что встреча не последняя)))
Меня не узнали по фото на аве, я там на свадьбе красивая, а тут волосы в пучок и все такое))))
Alina, мне тож удобно слипики и сын также удивляется что в пижамной одежде😉) но последнее время конеш в платьях-боди рассекаем, хотя в огороде не перед кем красоваться но блииин наряжаю😉))
Алая буква, ага, книжка никуда не денется, в первую очередь хотелось со всеми познакомиться, никого не пропустить 😉 память потренировали зато 🙂
Alina, хорошо про свекровь написала! вот как раз на встрече с Оюшминальдой обсуждали, что с первым ребёнком ещё воюешь с роднёй, а со вторым смиряешься, больше принимаешь их помощь. всё-таки хорошо, когда вокруг деток много любящих людей, пусть они и разные.
syclon, с квартирой вас, теперь официально!
Хелин, хорошие фото, не ругай мужа. а вы все вообще как с картинки.

малышиков с праздниками!
Евгения311087, обольщаешься
спокойно играть в сторонке они будут годам к 4-5
а до этого будет только хуже- когда будут разбегаться в разные стороны
Порепочка,Ириска-Барбариска,Яйя,Алая буква,ТА Ещe МАМА, спасибоза комплименты))
Вальцирия,Shustra74,Alina,amapola, и вам спасибоооо!
Оля для себя на красоту глядеть)))
Жень , я тоже только на фотосете красивая была, а щас ваще замученный человек фотки то будут ? а почему вы стоя кормили ? Жень ты чеснок или лук не ела случайно? мой то к вечеру начинать есть но блин все срыгивает , свекровь говорит Саша такими фонтаном срыгивает ужас и ни к каким его неврологам не водили и отличный муж вырос ))))
Валерия, С Машиной вас!!!! я что-то событие сие пропустила, ровных дорог и зеленого света
Alina в таких случаях говорят Повезло со свекровью , это здорово что она такая мудрая особенно со старшим матери лишенного ((( грустно за таких детей самый родной человек оказался предателем, а ты герой что его в в воспитываешь
спокойной ночи девочки, наверное баланс весь посажу с выходом в инете,но не могу уже не зайти на форум
syclon
Alina, мне тож удобно слипики и сын также удивляется что в пижамной одежде)) но последнее время конеш в платьях-боди рассекаем, хотя в огороде не перед кем красоваться но блииин наряжаю)))

нам вроде и есть перед кем, а все равно как-то не получается
мне кажется, напяливая на нее платье с пуговками на спине- я издеваюсь над человеком в угоду своих- каких-то непонятных интересов
ну не нужны ей эти резиночки на рукавах- которые все равно хоть немножко, но давят
резинка на поясе от юбочки- тоже нафига ее пузу эта резинка

наверняка в слипике, да еще и со швами наружу комфортнее
Ириска-Барбариска, Юль, мож у вас пищевод короткий, по идеи срыгивать-то уже не должен, а бывает короткий пищвод, ничего страшного но вот срыгивают детки пока  сами сидеть не начинают.
Ириска-Барбариска, вы меня неправильно поняли
старший у нас не лишен матери
все с его мамой хорошо
и я к ней отношусь хорошо, (по крайней мере лучше- чем все остальные родственники )
там сложная ситуация очень была
сейчас не время и не место об этом говорить
живет он в американских традициях- наполовину у мамы, наполовину у папы ( у нас в смысле)- моей заслуги тут особо никакой нет
а бабушка- получается, да, мудрая оказалась, у нее социальный интеллект наверное выше, чем  у меня
Ириска-Барбариска, у вас там не безлимит?
у меня за городом тоже тарфикация
я даже было дело- отклбчала картинки, а потом поняла, что без них грустно как-то
и решила, что нефик- на интернете экономить я не согласна