Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 21 из 39
Заюшка, с первым зубиком!
Как самочувствие? помогает лечение?
marissa, а у меня сыновья их тоже нежно любят))))
Найс, с 2 месяцами красавицу!
Анта, спасибо! самочувствие хорошее, похныкивает из-за зубов, видимо. а ты про какое лечение спрашиваешь? вроде щас ничего не лечим
Заюшка, непонятно спросила....имела ввиду массаж спины
КотофейКа, смешной такой))))
Инкин,Анта,Алая буква,заюшка спасибо.
Алая буква, и не говори, время так быстро летит.
заюшка, с зубиком вас!

девочки, сегодня позвонила моя горе-массажистка. она, блин, заболела! ну не везет мне! ее то кое-как нашла на это время. непруха.
девочки, у кого есть хлебопечка, поделитесь, какую модель лучше брать? на что обратить внимание? муж загорелся купить, а я боюсь, не испортит ли она окончательно наши фигуры, и так не худые совсем...
Наглюша,Даша лапатулька)))
Заюшка,с зубиком вас!К нам вчера мед.сестра приходила,тоже настаивала начинать прикорм с овощей,но мне пока лень(начну с каш,а попозже,как свои вырастут овощи,так и начну)
Спасибо всем)))Алая буква,наговоришь)приятно конечно)но сейчас даже симпатяшной себя не чувствую(
Анта, получше стало, да надо еще пять сеансов пройти. договорилась, что на дом будет приезжать массажист. на иглорефлексотерапию сходила три раза и бросила. не понра совсем, да и не верю в эффективность. стараюсь ребенка поменьше поднимать, он уже 8800 весит!
Заюшка, Ванюша сидит уже у вас?
я вот жду-не дождусь, когда Соня сядет, мне кажется сразу полегчает в плане ношения, можно посадить и пусть глазеет по сторонам
Наглюша, доча лапочка. про брата смешно получилось)
КотофейКа, смешные и довольные такие!
Заюшка, с зубиком!
Заюшка
девочки, у кого есть хлебопечка, поделитесь, какую модель лучше брать? на что обратить внимание? муж загорелся купить, а я боюсь, не испортит ли она окончательно наши фигуры, и так не худые совсем...

Испортит конечно 🙂 первое время будете тоннами этот хлеб есть, потом правда полегче будет
В основном хвалят панасоники
Анта, сидит, но иногда заваливается, одного не оставишь. на кухне в стульчик сажаю, полулежа, хоть что-то приготовить можно.
Оюшминальда,Алая буква, окей, значит оно стоит того, чтобы разок потратиться. чтобы и музыка, и внешний вид, и функционал!

Девочки как линеечку сюда установить? я создала её (нашла в яндексе всякие ресурсы - выбрала, написали код активации и проч.) - как теперь сюда её загрузить?
Заюшка

Заюшка, у меня панасоник с возможностью выпечки ржаного хлеба (модель 2501 ). Меня она полностью устраивает
Викуську с даткой!
Такая сладенькая девочка!
Нафаня, я вообще от твоей Маргоши балдею!
Дашулька красавица улыбчивая!
Темочка мне вот очень нравится давно!я теперь всегда на фотку смотрю и котешку вашего вспоминаю))они прям похожи)))
Малинка, блин, это конечно мое мнение, тебе самой решать, но вот  покупные кабачки майские и цв капусту точно бы не стала давать!!!!представляешь сколько там химии!!!!а это ведь первый прикорм, как покроется потом ребенок каростой аллергической!
у нас мобиль простой канполовский, я  денег зажала но дорогой, т.к. сын с ним вообще толком не дружил, боялась что доча так же будет.А с диафильсмом(проэкцией на стену) у нас звездочка томи, очень люблю ее  и доча  под музыку засыпает))
Инкин,не грузись, мы вообще на 7 месяцев очередь просрали! вот после 1-го пойдем вставать заново(((
Заюшка, с зубиком Ванятку!
Найс,Наглюша,КотофейКа, какие малышастики у вас хорошие :smitten:

Найс, вас с 2 мя месяцами :рай:
Найс ВВ код копируй и вставляй в профиль в подпись.
Ох какие красотули пухленькие!) Детские фотки так украшают темку нашу....зашел посмотрел и настроение поднимается! Все уже такие родненькие!
Заюшка, с зубиком вас! УРА УРА!
Погода сегодня моя))) мечта аллергика))
Спасибки-спасибки за поздравлялки)))

Я с утра из инета не вылазию.... а столько дел. там куча неглаженного белья сама собой не уменьшается - придётся приложить мне свои руки))))

ушла домохозяйничать!

вот только линеечку прикреплю)))
Miroshka, спасибо за совет! почитаю про нее.

девочки, спасибо за поздравления!
КотофейКа,Хелин,вендетта,вальцирия спасибо.
Вальцирия,
Вальцирия
Найс ВВ код копируй и вставляй в профиль в подпись.
йеееес!!! спасибочки))))

усё - я сбежала отсюдова!!!
Заюшка,мультиварка уже едет ко мне, теперь мне хлебопечку подавай)))тоже хочу
а в закупках у нас они бывают???
Найс,у меня тоже куча белья неглаженного, доча спит, а я тут сижу балдею) пойду ее разбужу наверное, я стараюсь режим такой соблюдать, что бы они потом с сыном вместе спали в обед.
девочки, а мультиварки у вас панасоники тоже?
Вальцирия, про мультиварку я тоже подумываю)). правда уже ставить некуда технику эту... пароварка стоит, аэрогриль был, продали слава богу. теперь новые хотелки...прозакупки не знаю, у меня муж любит в интернет-магазе рбт покупать все.
Заюшка, Ванечку с зубиком!
Анта,ко мне едет Бранд.
Спасибо,девочки)
Вальцирия, :ой засмущали: )
У меня хлебопечка Мулинекс)свекровь отдала)первое время всё безумно пекла,а сейчас редко пользуюсь!тесто для пиццы бывает замешиваю)пойти замешать чего-нибудь что ли?!?так свежего хлеба захотелось)))))))))))))))
Наглюша,Найс, Наф@ня, доченьки загляденье просто!!! :рай:
Найс, с 2 месяцами вас!
Заюшка, зубастики теперь! поздравляю :mrgreen:
мы чета последние дни кашу плохо стали есть, гречневая вообще не вкатывает ей похоже :sad: и грудь едим во сне только... и еще после каши мы стали как-то совсем по-взрослому какать :shock:, блин замучилась уже :idiot2: овощи что ли начать? каши еще не все ввели
Оюшминальда,и я также завидую спокойным датками. Мы без внимания вообще не можем. Один может полежать максимум десять минут и все. Мама иди ко мне. Совсем ручной стал...
Алая буква, я уже даю понемногу яблочко,вот овощи хочу попробовать. Но пока еще боюсь.
Заюшка,с первым зубиком вас!
rediska-kat, от прикорма и должны по взрослому какать... расслабься)) главное в прикорме не накормить, а научить глотать- жевать.. вот и все- это не заменитель еды, а просто дополнение к тите
syclon, я боюсь, как бы в другую крайность не впасть после жидкого стула)))
Пришла наша кровь. Гемоглобин 99.....сказала низкий пить феррум лек и начинать прикорм. Блин как начинать прикорм если ребь даже водичку не пьет! От лекарств давится, компот плюет. Получается не готова она к прикорму, а организму чего то не хватает со слов врача.
Возраст ребенка Норма гемоглобина г/л
1—3 дня 145-225
1 неделя 135-215
2 недели 125-205
1 месяц 100-180
2 месяца 90—140
3-6 месяцев 95-135
6 мес. – 1 год 100 – 140
1 — 2 года 105 -145
3 — 6 лет 110 -150
7-12 лет 115 -150
13 – 15 115- 155
16 -18 лет 120 – 160

хотя по этой табличке мы попадаем под норму......
Nastya, а разве можно вводить прикорм, если ребенок недомогает? кстати как сейчас Машенька? темпа у вас спала?
Nastya, от прикорма гемоглобин не поднимется- она у тебя что взрослыми тарелка гречку мясо будет есть? ну съест пару ложек- это точно не повлияет на гемоглобин
Nastya, я бы не стала дитё железом пичкать, от него запоры могут быть и другие бяки. Все у вас в норме)))

Смотрю тут все уже прикармливают. Я первую дочь где-то в 8 мес. только стала прикармливать, вторую после 9 мес, когдаони стали проявлять интерес к взрослой еде.
Хелин
Malinka0603,ничемне разводила, если прямгустое водичкой можно развести.
Дала Евангелине грушевое пюре, она исплевалась вся...короче с едой вижу будут такие же проблемы как и  у Насти, не наормить, она грудь-то ест мало, прикорм вообще не хочет(((((
Порепочка,удачи вам!

рано значит.. я уже писала что Славка в 6мес никак не ел прикорм и только в 7мес нам пед.прикорм пошел.. Соня тоже в 7мес только была готова к прикорму

про Соню.. она себя зовет Соней-Софой)) именно в связке 2 имени
Найс, Викулю с праздником! Растите большими и здоровенькими! Вы с доченькой красавицы!
Нафаня, какая Маргаритка хорошенькая, маме позирует!
КотофейКа, какой смешной обжорка! ))
Наглюша, Дашулька сладкая )))
Заюшка, с первым зубиком Ванюшу!
Вальцирия, Инкин, не расстраивайтесь из-за очереди в садик, хочется верить, что к тому времени, как детки соберутся - проблему с очередями решат ((( Хотя верится слабо. Мама рассказывала, что в Казани за год решили проблему 7000 очередников, построив новые садики, в Уфе в этом-следующем году планируют тоже. В Че конечно очередь побольше, я на ЧТЗ 5тыщ-какая-то, а на северке по 7тыс в каждом районе (((
Nastya, у нас тоже понижен гемоглобин, 108, но вижу, что в пределах нормы и давать лекарства не хочу, у нас от железа запоры (((