Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 22 из 39
Девы, у кого-нить детки пугаются чиха-кашля? Антоха в последний месяц стал плакать после того, как муж чихнет, а он аллергик и чихает часто (( А сынуля так обидно плачет... Даже о сне, вот вчера тоже, уже спать пошли и муж закашлял, сын спал нормально, а тут как будто не просыпаясь стал реветь.
Miroshka
Nastya, а разве можно вводить прикорм, если ребенок недомогает? кстати как сейчас Машенька? темпа у вас спала?
Не прикорм вводить не буду сейчас. Бестолку....не насильно же пихать  в неё. С железом тоже сомнения нафиг он нужен если у нас в пределах нормы гемоглобин.....или я нормы не те смотрю или врач наша с возрастом нашим запуталась.
Shustra74, у меня доча подпрыгивает лежа, когда папа громко чихает, сразу успокаиваю, вроде не плачет, боюсь сильного испуга, прошу папаню чихать в кулак или еще куда)))) чтоб потише
Наф@ня
Давно не показывались)

Ооой, какие вы уже взрослые ))))))

Найс, Викуля хорошааааа, нет слов  :smitten:

Наглюша, такаааая улыбашка очаровательная!!!

КотофейКа[/b], какой молодчина - уже взрослячую пищщу ест   😀

Заюшка, с зубиком вас!!!
Вальцирия,так в том то и дело,что не покупные,а свои,с огорода,замороженные просто.
КотофейКа, сразу видно, усердно кушаете!!!!! =)
Наглюша, лапушка доча!!!!!
Найс,улыбашечки милые!!!!
Наф@ня, красотка доча!
Викторию с 2-мя месяцами!
Заюшка, поздравляю с зубиком!!!!!

мы броколли начали вводить...чет они нам не очень нравятся, зато процесс заталкивания ложки в рот - это да!!!!!! сама выхватывает ложку и сует в рот....давольная!!!!! ))))
Malinka0603,вы уже вернулись??? а мы все еще спим....
Shustra74, вообще помоему все малыши резких звуков пугаются
_yolka_,не,мы гуляем еще))
Спасибо всем за комплименты)

Shustra74
Девы, у кого-нить детки пугаются чиха-кашля?

Моя один раз напугалась, лежала играла, тишина и я тут как чихну, она на меня смотрит, губки скривила и заплакала) А мне смешно)

Kiki, Удали пожалуйста фотку из цитаты, я потом уберу фото :coolsmiley:

Заюшка, с зубиком!
Наф@ня, ок ))
Вот что хотела спросить. Мы едим пюрешку кабачок с молоком, реакции нет, значит молоко нормально принимает? Можно самой варить каши на молоке?
syclon
Хелин
Malinka0603,ничемне разводила, если прямгустое водичкой можно развести.
Дала Евангелине грушевое пюре, она исплевалась вся...короче с едой вижу будут такие же проблемы как и  у Насти, не наормить, она грудь-то ест мало, прикорм вообще не хочет(((((
Порепочка,удачи вам!

рано значит.. я уже писала что Славка в 6мес никак не ел прикорм и только в 7мес нам пед.прикорм пошел.. Соня тоже в 7мес только была готова к прикорму

про Соню.. она себя зовет Соней-Софой)) именно в связке 2 имени
Настя не ела ни в 6, ни в 12, ни в 1,4 и сейчас не ест, если вторая будет такая ж я свихнусь.
Если б она прибавляла, хотя бы по 200 г, я б не прикармливала, нет прибавок, молоко есть, прибавок нет, вот схожу, пусть рост помериют, если вверх растет, то прикорм позже начну вводить по второму кругу, если в см не прибавила, то буду приучать к кашам.
Malinka0603, вы на ГВ? зачем так рано прикорм вводить?
Наф@ня,  😀
Shustra74,Kiki,елка, василисаспасибо.
Девочки, сдали сегодня мочу. 2 порции. первая сразу утренняя, вторая через несколько минут после первой. В первой порции лейкоциты 8-10, во втрой 4-6. главное, бактерий нет. откуда лейкоциты? дочу ничего не беспокоит.
Manech, у нас София.
Хелин,Представляю его шок!
спасибочки за поздравления и за комплименты!

щаз пока кормила, почитала отрывок на другом форуме - чёт на смех со слезами прошибло. копирую (хоть и многа буков, но читается легко):

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…
Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Оюшминальда
Найс, замечательная девочка. Искренне радуюсь за тех, у кого спокойные детки. Мы на мобиль и игрушки смотрим минут 15, а потом такой ор начинаем, не лежим вообще. Хотя улыбаемся и смеемся вовсю, просто 24 часа в сутки внимания просим.

И мы такие, Соня вообще была другая, лежала себе и молчала.
Найс, Викулю с 2 месяцами!
Нафаня, вы модели просто!
Заюшка, с зубиком вас!
Наглюша красотка!

Найс

Вот щаз вовсю ищу муз.мобиль на кроватку. Вот не знаю почему, захотелось самый лучший, тк она спокойненько лежит одна в кроватке - так пусть на то время у неё будет развлечение.

Выбрала мобиль Teenis Love на пульте с разными мелодиями, на авито стоит 2 тысчи, в магазе в разы дороже.

Вот и думаю, а оно надо такой дорогой, и самые обыкновенные ничем не отличаются? а?
У нас такой, Лесные серенады называется,  нисколько не жалею, что купили такой дорогой, ребенок в компании этих вертящихся зверушек может 40 минут пролежать,ттт, там такое живое общение получается))). И мелодии именно эти, обожает просто.

Девочки, кому Беренцев воротник назначал?
Как детки перенесли? Помог?
Я вчера попыталась надеть ненадолго, такая истерика...
Найс, у меня слезы от истеичного смеха на все лицо, чуть Ксюшу не разбудила, она на мне уснула.
Хелин, вы ж двигаетесь- успокойся))) мои вон колобки не двигаются и весят ого-го поэтому..
Яйя, а я как раз в это время Вику кормила грудью)))) читаю, и как прорвало меня на смех - сдерживаюсь - трясусь, дочери наверняка было немного неудобно!)))))
Найс, спасибо за юмор, посмеялась от души.
Девочки, понимаю, что сто раз говорили,  до 37,5 у ребенка норма, но меня сильно смущает наша темпа 37,4. Может на зубы? Кулак жует, прям проглотить готов! А еще на верхней десне появилось два гнойничка, типа стоматита(вроде руки мою часто), чем лечить?
syclon
Хелин, вы ж двигаетесь- успокойся))) мои вон колобки не двигаются и весят ого-го поэтому..
ну смотри родились 3900, щас 6800 не маловато? Ладно рост надо измерить, если прибавлять не обязана, то расти должна.
Velvet, до 37,5 при скопойном, веселом активном ребенке норма. От стоматита у детей может быть оч высокая трудносбиваемая темпа, и это к врачу. Может молочница у вас? Хотя я с ней тт не сталкивалась не знаю как выглядит она.
Девушки ,кто что дает от лактазной недостаточности
Хелин, может и молочница, тоже не знаю как выглядит. Может содой попротирать? Про стоматит и высокую темпу не знала.
Velvet, молочница-это густой белый налет на языке, небе, деснах.
Ася, я давала Лактазар. Потом врач сказала отменять, потому что при истинной ЛН дети не набирают в весе по килограмму в месяц.
Ася, я лактазар даю. Пока эффекта не вижу, но мы только неделю его принимаем и ночью я его не даю, хочу спать.
какой у меня Темка капризный сегодня, весь день на тите.... Посмотрела - снизу что-то похожее на зуб белеется...Похоже это его и беспокоит
Оюшминальда, значит не молочница. Просто две маленькие белые точки. Я маньячка в плане чистоты рук и все равно такая фигня вылезла, на некоторых деток смотришь, тут же в песке поковырялись, тут же мамашка какую-нить булку сует и все нормально, может наоборот меньше мыть надо?)))
Хелин, ваш коридор нормы в 5мес от 5,5кг до 8,7кг.. практически идеальный вес для вашего возраста.. у меня Славка родился 54см 4кг в 5мес весил больше 9кг при росте 64см нормальный ре- скинул когда начал двигаться, а рост так и остался небольшим
http://matushka74.ru/wp-content/uploads/cht_wfa_girls_z_0_5.pdf
http://matushka74.ru/wp-content/uploads/cht_bfa_girls_z_0_5.pdf
Velvet, понаблюдай за этими точками.
Найс, ооооой посмеялась от души)))
Найс,спасибо!  прям как про меня в 1- й раз , хотя до этого ходила на аэробику. а да, фитбол так же уматывает, на него так и не смогла ходить
подскажите, где можно грамотного детского гинеколога найти?