23 мая 2012, 10:07
Мне постовалову из лотоса хвалили, но я не водила еще деток к ней.
Хелин
я чёт так устала, удавиться хочется :crazy2:
Ася
Девушки ,кто что дает от лактазной недостаточности
Velvet
Хелин, может и молочница, тоже не знаю как выглядит. Может содой попротирать? Про стоматит и высокую темпу не знала.
Velvet
Оюшминальда, значит не молочница. Просто две маленькие белые точки. Я маньячка в плане чистоты рук и все равно такая фигня вылезла, на некоторых деток смотришь, тут же в песке поковырялись, тут же мамашка какую-нить булку сует и все нормально, может наоборот меньше мыть надо?)))
Хелин
Девчонки, скажите мне где именно ниблер купить, сеточки на него есть везде, а самого ниблера не нашла.
Яйя
Мне постовалову из лотоса хвалили, но я не водила еще деток к ней.
Manticora
Kiki, ты где то рядом с вокзалом живешь????? нас все больше?!
Palma
Kiki,Вы не к 7 поликлинике относитесь?
_yolka_
Kiki, ого, ужас!!!!
я так вчера ходила в Молнии в салон мегафона (ну как салон - закуток с продавцом-консультантом).... так эта сволочь меня игнорил как только мог!!! я 3 раза спросила, потом постояла...а он все делал вид, что не видит....развернулась и ушла.... первый раз такое отношение вижу.....

Dogma_chka
Хелин ниблер сегодня были в рифарме на автостанции точно, штуки 4, я еще их в руке держала думала взять не взять))
Алая буква
Kiki, звездец...
вот законы тут и нат эту тему вообще
http://www.b***abyblog.ru/community/post/pravo/600096
Наглюша
Kiki, ничего себе история! наверное, это только в России такое отношение допустимо! как нога0то?
_yolka_, а я бы сказала им пару ласковых. я такое отношение вообще не терплю. та еще хамка.
Яйя
Kiki, да, я часто говорю таким людям что того же самого вашей дочке с ее ребенком желаю, как вам понравится такое отношение?
_yolka_
девочки, у меня вопрос: мы начали есть броколли....сначала нормально было....ложку особо любим засовывать в рот... до нормы (в 1 кормление еще не довели) но вот сегодня доча у меня аж передернулась от этого броколли.... что-то не стало ей нравится чтоль...
доводить до конца - т.е. до одного кормления? переходить на другой продукт? (кабачок например) или вообще свернуть пока прикорм, т.к. не нравится?
Наглюшаи мы так же...
Северное Сияние, нам выписали. но носим редко. доча иногда капризничает в нем. про эффект не подскажу. пару дней одеваем.
Инкинспасибо за ответ.. Мой крутит шеей так, что кажется еще чуть чуть и свернет ее себе. Доктор сказал спать в нем, в воротнике то есть, так я ребенка еле усыпила, положила, в итоге голова повернута так как надо ребенку.... сняла в итоге. И так второй день.
Северное Сияние, Мы носили, недели 3-4 по 2-3 часа в день. Ребенок относился философски, не бузил. правда когда я его в нем клала например в шезлонг, подбородок тонул в воротнике, может это и допустимо, но я старалась держать в нем столбиком, например садилась смотреть фильм или Открытую студию на пятом канале как раз 2 часа пролетало, на мяче при этом могла покачиваться, чтобы ребенка отвлечь. Но было не жарко, в такой жаре мне кажется не вынести долго воротник ватный. Кривошея у нас прошла, ортопед порадовал, правда мы еще использовали ортопедическую подушку, массаж, лфк, магнит, плавание в круге, занятия на мяче... какая роль именно воротника поэтому не знаю, но не жалею, лучше быстрее поправить проблемку пока ребь маленький, имхо. тоже боялась ослабления мышц, но решила что ортопеду виднее.
Яйя
Kiki, ава прикольная 🙂 У нас строители писали на кусочках бумаги: шкаторка (штукатурка), шкатурка... ну и далее, угорали всей семьей над их писаниной.