Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 24 из 39
Найс, цивилизационные магазины приспособлены под коляски......без других прожить можно) наверно как то так...
Найс
в МЕТРО кста маленьких детей не пускают....
Там по моему в целях безопасности..
Инкин, нет, Беренцев сказал подушки убрать.
Найс

в Метро не пускают, т.к. он считается оптовым магазином. они боятся, что на детей груз какой-нить упадет.
Найс, хааа😉 спасибо за позитиффф😉 ой девоньки, читаю Вас потихоньку.  Мы пока едим и спим. И улыбаемся как поедим😉 один день истерили, покакать не могли. Заварила себе кураги, тттт какаем и пукаем😉
Kiki, хорошо вам так!
Найс, в крупные полуоптовые магазины не пускают в целях безопасности, в метро можно с детьми по выходным.
Девчат, подскажите, у кого был лактационный криз в 3 месяца? Как долго он длился? У нас похоже началось - обычно доча наедалась одной титей, а сегодня каждый час по две высасывает и все мало (((
Kiki, про коляску свиство, нога пусть заживает скорее. Кризис был лактоционный в 4 месца, дня 3 доча постоянно висела на груди.
Хелин
Kiki, про коляску свиство, нога пусть заживает скорее. Кризис был лактоционный в 4 месца, дня 3 доча постоянно висела на груди.

спасибо, бум надеяться, что осталось еще 2 дня...эээх...тити мои тити )))
Фуф, еле дочитала...какие все общительные, и какие девочки молодцы, что встретились, надеюсь, будут еще встречи и надеюсь, попаду на них. фото очень позитивные)))
Kiki, с обновочкой вас, красивая!
а чё ночью все спали? я встала и прочитать нечего за чашкой кофе))
Хелин, сайт опять не работал :не знаю:
Adelka, Михаила с 1 месяцем!  :пятачок с шариком:
Найс

В выходные были там, ходят с ляльками с колясками. А вообще раньше не пускали.
Хелин, У меня сайт с вечера не работал и вот только минут 15 назад включился.
Olchik74
Adelka, Михаила с 1 месяцем!  :пятачок с шариком:

:smitten: :smitten: :smitten:
Мишеньку-с даткой!
Я вчера чуть не умерла от головной боли, ничего подобного со мной никогда не было. В аптеке мужу сказали, нельзя никакие лекарства, но если совсем плохо-то Нурофен детский. Не скажу, что прямо перестала болеть голова, но на тот свет пакеты собирать я сразу раздумала, реально стало легче. На радостях, что мама семью не покинет, все наплевали на диеты и поехали купили/съели по куску шашлыка с луком, ммм вкуснооо.
Vendett@, забыла рассказать, звонит мне недавно ВВ и спрашивает:" Ириш, у нас с тобой срок какой? Когда рожать будем?" :shock: Я сделала огромную паузу, вспоминая, родила я или мне это приснилось.  :2funny:Смотрю, Вадимка сопит в кроватке, значит не приснилось. :lol: В итоге оказалось, что она сверяет списки родивших и готовящихся, а меня забыла в родившие внести.  :смеется:
Михаила с днем варенья!
Оюшминальда,придется еще за одним идти, видать)
Вооот оно в чем дело, сайт не работал, я уж решила все так спали замечательно.
Мы сегодня утром в окне увидели машину соседки на кирпичиках, кто-то все колеса снял, ужас.
Мы спали сегодня отвратительно, но зато до почти 9 утра.
У вас дети мультики смотрят? Еву если не отвлекать, она всю серию лунтика посмотрит, ещё и смеятся периодически. А вчера в детской играли с ней, а в зале по телеку лунтика включили, она полвоину серии сидела и слушала.
А ещё вчера Настя гуляла со свекрами и вот с Евой дома без Насти тжко, она не сидит ни минуты  одна, ползает за мной и плачет, только пришла Настя - тишина, сидят каждый себе играет.
Оюшминальда, от головной боли можно парацетомол, но вообще при гв разрешают выпить что-то типа темпалгина или нурофена взрослого, просто надо покрмить, выпить и потом часа черз 3 покормить. головную боль терпеть не стоит, а уж то что сказали в апетке, что ничего нельзя вообще странно, кормящим и антибиотики некоторые можно, обезболивающие тоже. Про ВВ смешно получилось.
Хелин,у меня в месяц еще смотрел нарезку песенок из советских мф. не знаю, понимал ли, но мин 20 смотрел. и сейчас бывает в ноут лупится, даже от груди отрывается, если сыт
юля_санпитер
Оюшминальда,придется еще за одним идти, видать)

я бы с удовольствием, но физиологически не смогу больше выносить ребенка.
Хелин, что-то не рискнула я таблы пить. Если повторится, то уже точно терпеть не буду.
Оюшминальда,лучше пей таблетки, парацетомол не помогает? я вообще боль тепреть не могу, у меня в 2 недели Ева  3 дня на смеси была, я пила обезболивающие из-за ужасной зубной боли.
юля_санпитер, мне просто интересно стало, что она лунтика узнала из другой комнаты, не видела, но сидела и слушала, забавные они, детки.
Хелин, кто знает, помогает или нет. У меня редко так сильно что-то болит, да и терпеливая я, обезболивающие применяю нечасто.
Хелин,а ну это уже другой уровень развития, это да!
Оюшминальда, ну пусть больше не болит. Я тож таблетки не люблю, пью оч редко, но головную и зубную боль не могу терпеть вообще.

Михаила с месяцем!!
мне от головной боли помогает цитрамо*н, всего пол таблетки, но может, это самовнушение, но в течение 10 минут. не знаю, можно ли его при ГВ
Kiki, у меня тоже третий день на груди висит( и по всей ночи....+ сказали, что молочница у нас(((
у нас был белый язык с налетом странным, но как будто само прошло со временем
девочки поделитесь, какие игрушки нравятся вашим детям?
Palma
Kiki, у меня тоже третий день на груди висит( и по всей ночи....+ сказали, что молочница у нас(((

Palma, у нас молочница бывает частенько. Видимо антибы после КС и после трахеоларингита моего дают о себе знать. Кандид гелем обрабатываю Марусе ротик. На ватную палочку капаю и мажу язычок, десна и щечки внутри. А себе раньше соски мазала кремом Кандид, а теперь прописали крем Травокорт - помогает мне моментально, сразу перестают болеть соски, а потом и грудь.
Kiki, с обновочкой Марусю!
Хелин, Соня вовсю смотрит ТВ, если повернешь её в ту сторону, ну и в компьютер глазеет, с бабушкой по скайпу общается под настроение. Пока мультики только слушаем, те песенки скачали, выявили любимые и с большим прям удовольствием. Вообще интересно, когда ей поешь или стихи читаешь-она слушает всегда-всегда, а в прозе местами😉))
Оюшминальда, недавно болела голова, помогли холодные компрессы, а вообще смотря отчего и как болит....на смену погоды мне кажется

мама Adelka, сыночка с месяцем!!
юля_санпитер
Настины, особенно лего у нас в почете, грызет аж мурлычет :2funny:
Мишеньку поздравляю с первым месяцем!
юля_санпитер
Мой сейчас любит всякие погремушки в ручку брать и грызть. Книжка-шуршалка у нас есть, тоже идет в ход. Подвесные игрушки всякие-вчера друзья приходили подарили апельсин T*iny love, счастья полные штаны)))
Оюшминальда
Vendett@, забыла рассказать, звонит мне недавно ВВ и спрашивает:" Ириш, у нас с тобой срок какой? Когда рожать будем?" :shock: Я сделала огромную паузу, вспоминая, родила я или мне это приснилось.  :2funny:Смотрю, Вадимка сопит в кроватке, значит не приснилось. :lol: В итоге оказалось, что она сверяет списки родивших и готовящихся, а меня забыла в родившие внести.  :смеется:

это не в районе ее ДР было :2funny: шучу
ну ты ж не слоник, чтоб до сих пор беременной быть
мы на той недели с Алисой заезжали, показывались, радости взаимной было :ура:
Я только читать вас успеваю 🙂 а написать не могу ничего. Сплю по ночам плохо, и хожу весь день полусонная. Вообще ничего не соображаю, за руль страшно садиться