23 мая 2012, 17:32
Найс, цивилизационные магазины приспособлены под коляски......без других прожить можно) наверно как то так...
НайсТам по моему в целях безопасности..
в МЕТРО кста маленьких детей не пускают....
Найс
Хелин
Kiki, про коляску свиство, нога пусть заживает скорее. Кризис был лактоционный в 4 месца, дня 3 доча постоянно висела на груди.
Найс
Olchik74:smitten: :smitten: :smitten:
Adelka, Михаила с 1 месяцем! :пятачок с шариком:
юля_санпитеря бы с удовольствием, но физиологически не смогу больше выносить ребенка.
Оюшминальда,придется еще за одним идти, видать)
Palma
Kiki, у меня тоже третий день на груди висит( и по всей ночи....+ сказали, что молочница у нас(((
юля_санпитерНастины, особенно лего у нас в почете, грызет аж мурлычет :2funny:
девочки поделитесь, какие игрушки нравятся вашим детям?
юля_санпитерМой сейчас любит всякие погремушки в ручку брать и грызть. Книжка-шуршалка у нас есть, тоже идет в ход. Подвесные игрушки всякие-вчера друзья приходили подарили апельсин T*iny love, счастья полные штаны)))
девочки поделитесь, какие игрушки нравятся вашим детям?
Оюшминальда
Vendett@, забыла рассказать, звонит мне недавно ВВ и спрашивает:" Ириш, у нас с тобой срок какой? Когда рожать будем?" :shock: Я сделала огромную паузу, вспоминая, родила я или мне это приснилось. :2funny:Смотрю, Вадимка сопит в кроватке, значит не приснилось. :lol: В итоге оказалось, что она сверяет списки родивших и готовящихся, а меня забыла в родившие внести. :смеется: