Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 25 из 39
у меня ребенок почему-то, когда начинает грызть или обсасывать игрушки-погремушки, прям очень перевозбуждается, расстраивается, кричать начинает, может и заплакать. не очень у него грызть их получается
юля_санпитер
девочки поделитесь, какие игрушки нравятся вашим детям?

У нас полно поргремух, но Маруся очень любит этого зайца

У него уши шелестят , на лапках прорезыватели, на хвостике пищалка.
юля_санпитер
у меня ребенок почему-то, когда начинает грызть или обсасывать игрушки-погремушки, прям очень перевозбуждается, расстраивается, кричать начинает, может и заплакать. не очень у него грызть их получается

у нас так первое время было, а теперь прям насасывает и мурлычет
юля_санпитер
девочки поделитесь, какие игрушки нравятся вашим детям?
погремухи цветные нам нра, музыкальное что-либо,  сейчас любим пластиковые прорезиненые колечки, они продаются набором, их можно грызть, можно ручкой цеплятся, цепочку из них делаю и подвешиваю в кроватке...десна очень у нас чешутся

Kiki, классный заяц
видать мал еще, подождем)
Kiki,вот только старше мы(
заяц просто универсальный солдат!)))
Мишеньку с 1 месяцем!

у нас любимые игрухи мамин половник, папина походная фляжка, книжкиииииии особенно отгрызть страницу! Сейчас сперла сумку от коляски  и залезла в нее практически вся! Ну и музыкальные мы уважаем и самый лю хомячок жу-жу, мы его ловим!
Manticora, Кира взрослыми игрушками уже играет
У нас в гостях был недавно годовалый мальчик, ирал пластиковой кружкой с ложкой, контейнером из под влажных салфеток(он прикольно кнопкой открывается), бутылками опять же пластиковыми, хотели еще скалку дать, но не рискнули...хотя неваляшка на 5 сек. его заинтересовала, и еще пытался с Соней поиграть, правда пресекли мы его поползновения в её сторону
У нас такие любимые игрушки
2012-05-24 11.30.16-1.jpg
а еще профессиональный интерес у меня: читаете ли вы детям,с какого возраста, как часто и как детки слушают?
юля_санпитер, мы с рождения читаем и строго литературу для старшей )))))))
Оюшминальда,здорово, Вадим-малыш, а уже такими игрухами увлекается. Дима вот только недавно стал проявлять интерес к погремушкам и руки к ним тянуть.ну и прочим ярким вещам.
А вот ростомер на стену купила обезьяны-пираты, так он когда на нас вертикально торчит-катается, прям ручки тянет к выступающим деталям, аж трясется и рад безумно
юля_санпитер
Kiki,вот только старше мы(

ну и что ))))) мальчишки ленивые. У меня Маруся горааздо шустрее, чем был Кирюшка.
Оюшминальда
У нас такие любимые игрушки

Ир, вы еще такие маленькие, а уже "взрослыми" игрухами играете ))))
мы играем игрухами с коврика
Kiki, да, подвешиваю ему игрухи, а он их руками и ногами бьет и смеется, или осторожно рукой трогать пытается, и разговаривает с ними. Совсем недолго, конечно, концентрация внимания минимальная в этом возрасте.
Palma
мы играем игрухами с коврика

в коврике мы тож валяемся и играем, но вот заяц у нас в фаворе ))))
Мы с приема, весим 6600 рост 68см. Сказали подвижная до ужаса, послушать не далась, врач её укладывает на спину, она переворачивается, встает на четвереньки и качается).
Ещё попали к неврологу под шумок, там комиссия новорожденных, пока никого не было мы прошмыгнули, там тщательно так врач всё покрутила, посмотрела, поспрашивала, в итоге всё норм, тонуса нет и с мышцой на шее всё норм. В месяц была зажата и голова не ровная была.
Девочки, по книгам я оплатила, кто не успел со своей оплатой - не задерживайтесь, пожалуйста!
Наф@ня, стройняшка-девчонка.
Наф@ня, хорошо что все хорошо, какая Маргаритка стройняшечка.
Оюшминальда, хе-хе))) с учетом того что мы родились 2кг  да ещё и такая подвижная считаю за норму такую прибавку) старшая в 6 мес. была 7600, а рост не помню.
Врач сказала она в рост идет, по их таблицам и подсчетам, вес должен быть 6500, а рост 62 см. Но я б не сказала что она худышка.
Наф@ня, так для девочки вообще хорошо, высокая и стройная. У меня старший в 6 месяцев 10 кг весил, вот нафига? Слона такого таскать ведь нужно было.
Наф@ня, у нас такой же вес, а рост был таким месяц назад, не знаю сколько сейчас. Миниатюрная девушка у вас будет, в тебя!

Девчонки, вот пните меня а, сижу ничего не делаю, Настя ушла к деде с бабой в гости, а Ева легла спать. У неё первый сон-час в 10 или 11 обычно,заивист от того, во сколько утром проснулась и длится он 40 минут, ну я и думала эти 40 минут займусь ничегонеделанием, а она уснула в 11 и спит до сих пор, теперь втрой сон-час не пойми во сколько будет и вообще из графика вылезли, не люблю такие дни я. И вот я уже второй час занимаюсь ничегонеделанием, а начинать что-то смысла нет, поди проснется щас.
Оюшминальда
Наф@ня, так для девочки вообще хорошо, высокая и стройная. У меня старший в 6 месяцев 10 кг весил, вот нафига? Слона такого таскать ведь нужно было.
:-D :-D :-D
Наф@ня,Мы сегодня тоже на комиссии были 🙂 Но наверно не виделись, мы в 11 уже домой пришли 🙂
Kiki, прочитала про кандид гель, но он ведь для другого места. 🙂
мы почти не играем игрушками, нам надо смотреть вокруг на движущиеся объекты и чтоб на руках, разговаривать.. в коврике минут 10 может полежать, поймает игрушку и просто держится за неё.. турничек на котором висят игрушки то ловит то отпускает игрушки, минут через 10 начинает кричать.. в основном сидит смотрит вокруг на свои ножки, ручки и т.д.
Алая буква, на меня был заказ? Я уже спрашивала тут несколько раз.....а сколько заплатить то??? Или не заказывали на меня(( может я пропустила что то..
Aquarel, Не виделись( мы в 11 на прием пришли только.

Девочки а платно кровь сдавать в любое время можно или с утра только? Что то я не хочу с 7 утра в очереди стоять а то и раньше в поликлинике.
а мы в 3 были 6750 и 65 см. что за таблицы там у них, что ре должен в 6 мес 6500 быть
Velvet
Kiki, прочитала про кандид гель, но он ведь для другого места. 🙂

Кандид раствор для обработки рта, от молочницы.
юля_санпитер, ну так высчитывается от веса при рождении, 1мес. 600г, 2-800, 3-800, 4-750, 5-700, 6-650г вот эти гр прибавляют к весу от рождения и получается 6500.
рост 1-3см, 2-3, 3-2.5см, 4-2.5, 5-2, 6-2см, у нас рост был 47 при рождении ,все цифры прибавить, будет 62.
От рождения мы выросли на 21см
юля_санпитер
а мы в 3 были 6750 и 65 см. что за таблицы там у них, что ре должен в 6 мес 6500 быть

юля_санпитер, так от веса при рождении зависит
Сегодня ещё собрание в садике, опять про деньги будут говорить..
Наф@ня,Натощак главное, поэтому скорее всего с утра, не будешь ведь весь день голодать 🙂
Мы сегодня сдавали скрининг "пяточка" Только у нас из пальца брали, даже из 2х Вова так сильно плакал 🙁
от индивидуального веса при рождении? тогда понятно