24 мая 2012, 07:27
девушки, у кого уже есть детки старше, реально в дет сад до 3-х лет попасть?мы зарегистрировались в 2 с чутком месяца в электронной очереди: это критично, или с такими очередями все равно?
Наф@няэто моя должна весить 8200 и быть ростом 69 см, хорошо что ева столько не весит))))
юля_санпитер, ну так высчитывается от веса при рождении, 1мес. 600г, 2-800, 3-800, 4-750, 5-700, 6-650г вот эти гр прибавляют к весу от рождения и получается 6500.
рост 1-3см, 2-3, 3-2.5см, 4-2.5, 5-2, 6-2см, у нас рост был 47 при рождении ,все цифры прибавить, будет 62.
От рождения мы выросли на 21см
юля_санпитер
девушки, у кого уже есть детки старше, реально в дет сад до 3-х лет попасть?мы зарегистрировались в 2 с чутком месяца в электронной очереди: это критично, или с такими очередями все равно?
Оюшминальда
Наф@ня, я Максу печенье растворяла в смеси.
Оюшминальда
Девочки, как долго вы ждали со дня подачи доков на ежемесячное пособие до их зачисления на карту?
юля_санпитер
syclon,а если я хочу выбрать, то мне ждать до 3,5 или 5 может быть придется?а если я отказываюсь от того, что мне нашли, они должны другой вариант предоставить или сразу вычеркнуть меня?
юля_санпитер
la liebre,но основной состав наверно не поменяется все же?
Оюшминальда
la liebre, я про гос. пособие спрашивала. Работы нет у меня, давно уже в домохозяйках сижу.
ОюшминальдаИ как? Ему понравилось?
Мне эрго-рюкзак привезли, уже пол помыли с Вадимкой в рюкзаке. Правда ноги нам рекомендовали пока в позу "по-турецки" складывать.
ОюшминальдаНет, я своего конечно не рискну пока в рюкзак засунуть - совсем маленький он еще.
Aquarel, наверное, понравилось, уснул сразу. Но я бы сказала, что нужно, чтобы ребь держал неплохо голову (мой держит), а если не держит-тогда только вкладку покупать отдельно.