Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 27 из 39
Оюшминальда,Спасибо за комплименты. :ой засмущали: Никто мне не помогает, я одна, если б старший сын вел себя получше было б совсем здорово!!! А то он тут иногда дает дрозда мне!!! :tickedoff:
Хелин,Да не понятно ничего с нашим насморком 🙁 Пропили антибиотик, стало лучше. Потом через пару дней начало по утрам булькать а сегодня вот второй день как и днем! Блин, не знаю че делать уже 🙁 Ерунда какая то 🙁
Vendett@
la liebre, что за рюкзак? фирма в смысле? смотрю на них, думаю здесь взять или уж эрго беби заказать с америки...

это I love mum 😉
Aquarel, вам тогда надо лора грамотного, в нашей поликлинике такой лор...
Насчет булькать начало, прям сопли есть? у них же ещё физиологический насморк бывает, погугли, если спит и ест нормально, то ничего страшного.
Aquarel, молодцы, сами справляетесь.
Так странно, у меня в Саратове огромное количество знакомых, и всем детей растить помогают бабушки/дедушки, во дворах не встретишь мам и пап, гуляющих с детьми. В отпуск все ездят без детей, на лето-к бабушке на дачу их отправляют. В Челябинске все наоборот. И мне это оочень нравится.
Velvet
Kiki, прочитала про кандид гель, но он ведь для другого места. 🙂

это ты про крем, а надо гель или его еще называют раствором 1%.
Вот такой:

Оюшминальда,новенькая ава!хорошенькая)))
Всем привет!Не знаю у кого спросить,вот решила  здесь вопросик кинуть...Подскажите(кто брал),мне старшему какой костюм на зиму выбрать густи или крокид???
Наф@ня, о, стройняша какая 🙂 Раскопала свою карточку - я в 6 месяцев была 67 см и 8200))))
Nastya, заказазала на тебя 🙂
380 с доставкой выходит книга
Прости, могу пропускать реплики ко мне - тяжко нынче в тыртырнете появляться 🙁

Aquarel, звонила в емс - сегодня не привезут, надеюсь на завтра 🙁
Согласна, что очень у вас славная семья. 🙂

А в Челябинске, такое чувство, что у всех бабушки-дедушки работают, как китайские крестьяне  - пока замертво не падают.

Заюшка, с зубами вас!!! Пусть лезет строй тихо и партизански 🙂
syclon, вот и у нас игрушки так. скажем. фоном. Но он ещё маловат, конечно, для осмысленных игр.
Aquarel,у меня девочка в лор-центр ездила,у них аденоиды 2 степени,вот лечат.
Kiki, походу мне надо ехать за таким( болеть грудь стала после кормления
Алая буква,мы в 2 по 5500 она-62,он-5😎)))))
Palma

Ты не тяни. Дальше будет хуже. У меня болела аж до слез и молоко стало пропадать.
МамашкаРомашка, привет супер мамочка 🙂
Частенько тебя вспоминаю, как вы там поживаете, как ты со всем спровляешься то?
la liebre
Оюшминальда, с покупкой!

Тоже тогда рюкзачком своим похвастаемся 🙂 У меня Лёшка в нем очень быстро засыпает 🙂

я такой же хотела себе, но его не было в наличии(((( Теперь вот жду не дождусь другой...
Алая буква,ой я всегда смущаюсь...нифига не супер,дома бардак,не всегда успеваю покушать сделать....(((
МамашкаРомашка
Всем привет!Не знаю у кого спросить,вот решила  здесь вопросик кинуть...Подскажите(кто брал),мне старшему какой костюм на зиму выбрать густи или крокид???

густи однозначно)) но у них и ценовая категория разная..
МамашкаРомашка, у меня младший сейчас 5,6 весит уже, в месяц и 10 дней. Рост не знаю, не измеряла, но из ньюборн вещей вырос давно, на 3 месяца носим

Я с двумя то не всегда успеваю приготовить. Так что не отнеивайся там давай. Кстати, тебе родня то подсобляет?

Марина, а мне тот, который  ты выбрала даже больше нравится.

Оюшминальда, с рюкзачком и свободными руками тебя! Не жарко вам?
Оюшминальда,как рюкзак одевала?,пол то как мыла?
syclon,у них качество отпадное???)))
МамашкаРомашка, материалы разные)) густи теплее и прочнее
Алая буква,муж помогает,когда как(совмещает работу и лялек),но как говорят муж-не родственник))
syclon,лови +
Алая буква, ох прости что подвела с книгой, сегодня очень постараюсь оплатить....
Aquarel, попробуйте тубус кварц. Нам ничего не помогает, кроме него. Мы уже ничем и не пробуем - просто, как побежали, приходим и просим, чтоб назначили его.

МамашкаРомашка, супермать...

Nastya, ничего ты не подвела, не придумывай 🙂
Оюшминальда, Ирин ну ничего ты терминатор....в рюкзаке пол мыть это ж убийство...спина то не болит?
МамашкаРомашка, Nastya, Я ж не руками, а шваброй.
Алая буква, за 20 минут не стало жарко, дома прохладно очень
девочки, вот и нас не обошла стороной температура ((( прям горячий детеныш вот и не знаю вливать ему 37,8 или нет я ж не знаю его реакции на повышение темпы(( блин еще в деревне тут врача толком нет а Боря сейчас спит и вздрагивает, в остальном вялый очень, так жалко его реакции(((
А, ну если прохладно, то вообще в рюкзаке здорово 🙂
Не ругался?

А у меня Юра тоже забулькал... блин, таки заразился((((((

Ириска, погоди, понаблюдай. До 38 не трогай лучше.
МамашкаРомашка, я бы ни тот ни тот не стала брать. Хотя густи получше чем крокид. Я взяла тут густи на весну сыну, за месяц в куртке флис чуть не до дыр скатался, фууу качество, хотя внешне симпотичный костюм.
девчата он во сне уже два раза кашлял пипец если заболел ааааа боюсь ((((( ладно б дома а тут куда бежать блинннн
Vendett@,а чево брать то???
МамашкаРомашка, какая ценовая категория?
Ириска-Барбариска,не переживай,мои тож подкашливают,но не темпы,сопли тож не бугут,но ночью подкашливают...
привет всем!

всех деток с прошедшими датками! времени вообще нет на форуме сидеть(((
Vendett@,ну попробуй меня удивить...)))))за 10т...нет ведь костюмчиков)))Может 3-5...
Ириска-Барбариска, может зубы?
Kiki
Palma

Ты не тяни. Дальше будет хуже. У меня болела аж до слез и молоко стало пропадать.

понимаю, у меня один раз уже было такое, каждое кормление искры из глаз(((я уже кормить боялась(
МамашкаРомашка, может кэрри лучше?
http://kerr***y.su/index.php?categoryID=19&category_slug=malchiki-rost-92-134
Palma, из-за молочницы бывает, что прикладывание ухудшается - это искор не уменьшает(((
Поправляйтесь!