Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 28 из 39
МамашкаРомашка, ну эту же зиму наши детки ходить не будут, значит надо чтоб было мягко и тепло, мембрана не подходит. Я своей на пуху взяла, буду еще один брать на " сменку". В твоей ценовой категории я бы посмотрела недорогую коламбию на пуху ( ок 50-60 долл комбез) или обермайер малышковый. Имхо лучше иметь теплый и удобный конверт на зиму чем мегакомбез. Если ты хочешь за каждый комбез отдать 3-5 тыс, тут вообще есть где разгуляться.

это мои мелкие еще в роддоме)))
МамашкаРомашка, ааааа волшебно
ттт!!!
Vendett@,мне старшему надо)))ему щас 3,5,я не про мелких)))
МамашкаРомашка, лапули! А ты старшему костюм хочешь? я торможу. Или мелким? Старшему ticket2heaven, obermeyer, didriksons.
Юль, ну в город вернуться если что не проблем? Выздоравливайте!

Про игрушки, моя любит играть шариком воздушным , а в машине без шарика не ездим если не спит.
МамашкаРомашка, я бы дидрик взяла, неубиваемый на такой возраст, с поддевой тепло.
МамашкаРомашка, прелестные такие зайкиииии!
5 часов пути до дома надеюсь что это зубы или просто сбой какой ест мало еще понос был утром я смекты дала ох тяжко
Ириска-Барбариска, Юль, без паники, вы ж не в глуши, наверняка есть больничка не далеко, но до больнички думаю не дойдет. ттт
Хелин
Aquarel, вам тогда надо лора грамотного, в нашей поликлинике такой лор...
Насчет булькать начало, прям сопли есть? у них же ещё физиологический насморк бывает, погугли, если спит и ест нормально, то ничего страшного.
Да, у нас тут "классный" ЛОР!!! Ест, спит нормально. Все на наш ремонт грешат 🙁 Возможно правда из-за него 🙁
У нас и ортопед "замечательный" Сегодня на комиссии были, я раздела Вову, она подошла глянула ммм все в порядке и ушла... Капец! Это что осмотр ортопеда что ли??? Я в шоке!!!
МамашкаРомашка
Aquarel,у меня девочка в лор-центр ездила,у них аденоиды 2 степени,вот лечат.
Я уж тоже думаю съездить туда.. очень их хвалят!
Алая буква,Дааа, что то плохо доставка работает у них 🙁
Алая буква,мне уже он тоже больше понравился)))
МамашкаРомашка,какие милахи )) не представляю,как ты справляешься...
Алая буква
Aquarel, попробуйте тубус кварц. Нам ничего не помогает, кроме него. Мы уже ничем и не пробуем - просто, как побежали, приходим и просим, чтоб назначили его.
В выходные понаблюдаю, а там посмотрим, может и правда придется его попробовать...
Оюшминальда
МамашкаРомашка, Nastya, Я ж не руками, а шваброй.
Ааа шваброй!! А я почему то представила руками :-D
Ириска-Барбариска,Юль, может вам в эти выходные уже домой вернуться??? Раз нездоровится Боре 🙁
МамашкаРомашка, :smitten: :smitten: :smitten:
Aquarel, я одна себе, похоже, представила швабру)))
Попробуйте кварц, ага. это безопасно же. Просто погретьнос - первый раз вообще секунд 10 греют.
А доставка - сама бешусь сижу((((((

Malinka0603, он интереснее, имхо 🙂

У нас новая игра - отдай соплю. Я отсосать пытаюсь, в перерывах, пока Юра орёт, загоняет себе их обратно... Кто кого, короче. Блиииииин....
Ириска-Барбариска, ага, я тоже за ваше возвращение 🙂
Кстати, нам участковая медсестра сказала, что Юрий и Борис самые непопулярые имена - всего по одноому ребёнку на нашем участке))))
Aquarel, а дисплазию в карте ортопед не написала? нас тоже не смотрела, сказала все хорошо, а в карте дисплазию написала))
Хелин, эта дисплазия уже норма, видать...
Ну да у большинства она краткосрочная в общем то.
МамашкаРомашка,Ириска-Барбариска, у меня тоже подкашливает....вызвала врача, а она мне: горло розовое,нормальное, лекгие чистые.... это у вас из-за зубов, много слюней,она давится....
_yolka_, ооо вы тоже скорозубишны 🙂
моя давно из-за слюней подкашливает!!!
Алая буква, та она всем не смотря дисплазию пишет, я даже не поняла что это ортопед была, думала хирург)))
Хелин, забавная тётя врач увас))))))
а вы вот ходили к этому... ну короче спец расхваленный - он про дисплазию чего сказал?
МамашкаРомашка, славные малыши😉)) подрастут, вот им весело вдвоем! маме тяжко конечно, тут с одним не знаешь порой как успеть
Ириска-Барбариска, скорейшего выздоровления
Алая буква, Юрий вообще классное имя, как Гагарин😉))) раньше много так называли, ну и Боря тоже хорошо, зато будет один такой в классе и в школе, всех по фамилиям будут звать, а их по имени, у меня самой так было
Анта, какая у вас линеечка славная 🙂
Алая буква
Хелин, забавная тётя врач увас))))))
а вы вот ходили к этому... ну короче спец расхваленный - он про дисплазию чего сказал?
Беренцев? он к нам не придрался вообще, сказал все хорошо. Долго он её смотрел, она ж на спине лежать не хочет и не любит. На спину положили, как только мы её не развлекали, пытается перевернуться и все, соотвественно ножки не разводит как надо, хотя они у неё отлично разводятся, он её крутил, мы отвлекали, кое-как она расслабилась и ножки развела
Алая буква
Анта, какая у вас линеечка славная 🙂
Алая буква,спасибо :ой засмущали:
если можно, ко мне на ты.... 😉

похудела за месяц на полкило, вот сижу думаю радоваться или нет, так медленно, еще 5 кг осталось...ужасть, моя гирька плохо мне помогает в этом плане😉))

высадила вчера петуньи на балкон, и вот похолодало, не замерзли бы ночью, одна скрючилась подозрительно
МамашкаРомашка, классные твои ляльки такие))))

Девочки, в вашей коллективной закупке не успела поучавствовать((( Где еще можно посмотреть ХОРОШУЮ кормительную одежду. На Эллевиле уже нигде моего размера нет(((

А как понять, что у ре молочница? Ведь язык может быть и от молочка белый?
Анта, мы на ты и общались, это подцепленная привычка обращаясь к маме, обращаться сразу к двоим - и к ляльке тоже)))

Эх, мои лишние 10-15 кг, набранные ещё до беременности, и вовсе не торопятся((((

Ребёнок подозрительно мало сосёт кулаки, это нормально?

ТА Ещe МАМА, от молочка он равномерно белый, молочница гнездуется всё же. Наташ, если нет аллергии у тебя на мёд, я рекомендую эпи бальзам 2 - на соски мазать. Профилактика молочницы и лечение же.
ТА Ещe МАМА, посмотри на М*он Бэ*бэ. Там если в Челябе нет в наличии-привезут из ЕКБ. Мне так эрго привезли. У меня вся одежда Флам*бер, но я в закупках ею отовариваюсь.
Хелин
Aquarel, а дисплазию в карте ортопед не написала? нас тоже не смотрела, сказала все хорошо, а в карте дисплазию написала))
:shock: :shock: :shock:ПОЙДУ ГЛЯНУ!!!!
Хелин,Тааакс.. Нам она только кривошею написала!!! Правда она нашу шею даже не посмотрела ниразу!!! Даже не переворачивала ребенка :knuppel2: Ох бесят меня такие врачи!!! Слов аж нет!!! :knuppel2: Подушку зато выписала со своей фамилией на направлении!!! :knuppel2:
Анта, ага, меня тоже радует, что он у меня один такой будет))))
Aquarel, тьфу, блин, как вам на врачей везёт((((((((((
ТА Ещe МАМА, я сегодня в магазине вдекрете74 заказала одежду, отпишусь потом что и как
Оюшминальда
ТА Ещe МАМА, посмотри на М*он Бэ*бэ. Там если в Челябе нет в наличии-привезут из ЕКБ. Мне так эрго привезли. У меня вся одежда Флам*бер, но я в закупках ею отовариваюсь.

это на ДО?

Алая буква, а этот эпи-бальзам ты где покупаешь?
Я не знаю, есть ли у нас молочница. Надо врача вызвать, а я ленюсь. Нас только однажды неонатолог осмотрел. А поликлиника о нашем существовании не в курсе. Вот я и думаю, стоит ли их вводить в курс дела или нет. А то опять прививками и наблюдением замордуют.

Я вторую дочку не наблюдала - была в поликлинике 2 раза, в 1 мес. и 1,5 года. Еще нас однажды осмотрел невролог, ортопед и окулист. И, как ни странно, в поликлинике нас не трогали. Не знаю, какие здесь правила. Мы сейчас к 4й относимся.

Palma, спасибо! Я так тебе фото фаст-слинга и не выслала((( Уже и не надо, поди... Извини, пож-та...
ТА Ещe МАМА, а вы где-то в нашем районе живёте, получается? мы у Панорамы, я всё ищу соседей 😉 мы тоже к 4 относимся и тоже были там только один раз на кварце и всё. нам хватило их отношения, у меня ребёнок и так чувствительный, она от такой атмосферы потом полдня истерит.
ТА Ещe МАМА, наташ, я отказалась от поликлиники, отзывы о ней ужасные, правда участковая наша вполне приятная девушка. И медсестра ничего так 🙂
ТА Ещe МАМА, у меня в соседнем доме отдельчик на Комсомольском 37, вроде.
Не знаю, я бы на твоём месте не заморачивалась с врачами. Просто сама веди наблюдения, если чего - пригодится.

Сама так и не сходила на комиссию. Сама взвесилась - 2 кг прибавки за 1,5 месяца - считаю более чем. ТТТ на нас.