Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 29 из 39
МамашкаРомашка
Vendett@,а чево брать то???

я в эту зиму решила своим коламбию основным брать, а на морозы дпд.. в принципе керри тож не плохо- но слишком уж он популярный и каждый третий в нем..

Vendett@, буду знать что густи скатывается.. хотя видела дидрик продают- штаны вышарканы в ноль, толи ре у них такой, толи дидрик подвел.. тикеттухевен только мембрану их видела, ну и цены конеш на него :смеется:
кстати пришли тут сыну ботинки на зиму, сейчас как раз- боюсь до зимы перерастем((( деть их напялил и не отдает продавать...
ТА Ещe МАМА, Флам*бер в СЗ. Мон Б*эбэ-инет магаз. http://w*w*w.mon-bebe.ru/
Пальма, вот ссылка на слинг

http://www.carrrot.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1147&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=102
Palma
ТА Ещe МАМА, я сегодня в магазине вдекрете74 заказала одежду, отпишусь потом что и как

ок, ждем отзывы. А давай с фото?  :roll:

юля_санпитер
у нас был белый язык с налетом странным, но как будто само прошло со временем

и у нас налет появился, я связываю это с лактазаром почему-то. Мы орем вторые сутки, только на руках молчит.

Алая буква
А в Челябинске, такое чувство, что у всех бабушки-дедушки работают, как китайские крестьяне  - пока замертво не падают.

вот точно.
Яйя, при молочнице налет неоднородный, творожистый. Его надо убирать обязательно, под ним слизистая воспаляется и могут образоваться язвочки - малыша это очень беспокоит, особенно присосании.
Также налет может быть не только на языке, но и на деснах, на щечках, на внутренней части губок.
Вот про молочницу:
Данная болезнь возникает из-за заражения дрожжеподобными грибками кандидоза, это сапрофиты полости рта и при обследовании обнаруживают у практически сорока процентов здоровых людей. При понижении иммунитета ребенка, особенно в раннем возрасте, эти грибы приобретают патогенные свойства.

Развитие кан-дидоза, или молочницы, в простонародии. Происходит в легкой, среднетяжелой и тяжелой формах.При ранних стадиях симптомы отсутствуют. Далее дети раннего возраста становятся беспокойными, плохо спят, вяло сосут грудь и так далее. Ребятишки более старшего возраста жалуются на неприятный привкус во рту, чувство жжения, на боль во время принятия пищи, в особенности острой или горячей. Поднижнечелюстные и подбородочные лимфатические узлы увеличены и болезненны. Температура не повышенная, держится в пределах нормы. На слизистой оболочке языка, губ, щек, неба можно обнаружить группы перламутрово-белых пятнышек до полутора миллиметра, имеющих круглую форму, на вид напоминающих манную крупу. Со временем гриб размножается, и площадь поврежденной поверхности стремительно увеличивается, пораженные участки сливаются между собой и образуют белую пленочку, покрывающую поверхность слизистой. В углу рта возможно образование трещин.

юля_санпитер
у нас был белый язык с налетом странным, но как будто само прошло со временем

и у нас налет появился, я связываю это с лактазаром почему-то. Мы орем вторые сутки, только на руках молчит.

Алая буква
А в Челябинске, такое чувство, что у всех бабушки-дедушки работают, как китайские крестьяне  - пока замертво не падают.

вот точно.
Алая буква, поправляйтесь!
МамашкаРомашка, какая прелесть фотка! Здоровья вам!!!

Kiki, щас проснется - буду смотреть. У нас что-то похожее на второе фото, надеюсь это не молочница, терпеть не могу ее лечить у детей.
Kiki, и у нас язычок белый((((
Ириска-Барбариска, Мы уже пережили болезнь, тяжко конечно, поправляйтесь!
МамашкаРомашка, какие малышики у тебя суперские!!! Т-т-т на вас!
Девушки кормящие вы кофе пьете? вообще кофеин проникает в молоко интересно ???
Ася,я пью. С Настей не пила, она не спала после выпитого кофе, а Еве без разницы.
Яйя,Анта, вот тут почитайте
http://nimfa-mama.narod.ru/gv33.html
http://novorozhdennyj.ru/detskie-bolezni/molochnica-u-novorozhdennyx/
Ася
Девушки кормящие вы кофе пьете? вообще кофеин проникает в молоко интересно ???

Я пью только по утрам. Изменений в поведении дочи не заметила ))))
МамашкаРомашка, малыши сказочные )))))))
Kiki

А где фотки?
marissa
Kiki

А где фотки?

на стр. 75
Kiki, спасибо!
У ани тоже язык белый, но у нее не молочница, просто от молока🙂
Kiki

Лапули  :smitten:
marissa
Kiki, спасибо!
Я тоже думала, что у нас он белый от молока, он нас и не беспокоил вовсе. Однако весь налет полностью сошел после приема антибиотиков. Предполагаю, что все же молочница была... :-| Сейчас чистый язычок.
Я кофе не пью. Как во время беременности его разлюбила,так и не тянет. Да и побаиваюсь,вдруг Тема спать не будет... У нас и так со сном проблематично.
со своими проблемами забыла деток поздравить...
Поздравляю всех наших малышей с пройдены этапам жизни Здоровья и побольше открытий чудесных без "полетов" на пол ))).
я вас читаю девочки, писать с телефона всем это пытка.
температура полезла вверх к вечеру с холодными конечностями Холодный тип то есть опасный я ге стала дальше ждать дала ношпу. после 20 минут как ножки и ручки потеплело жаропонижающее ладно дома набрала медикаментов, у свекрови вообще кроме. мазей от артрита нет ничего
вобщем сейчас темпа сбита что будет ночью не знаю, горло посмотрела, розовое
Ириска, Акварелька, Алая Буква, скорейшего выздоровления вашим деткам!
Пальма, скорейшего избавления от молочницы!
Мамашка! детки потрясные!
девочки либо я отстала от жизни со старшим, т.к. ему только машинки нужны или еще не вклинилась в игрухи с младшим. Нашла вот такого потрясного динозавра, ну и цена тоже потрясная http://kupittinylove.ru/dinozavr-pleo-pleo1.html
может кто пробовал через этот магазин покупать?  хочу коврик купить, ну и по ценам вроде нормально
Мамашкаромашка, у меня восторг просто!
Потеряла сережку( мужьин подарок....это были мои первые брильянтики.....не найду в жисть не прощу себе(((( я так расстроена. Сделала вывод таким воронам как я кроме обручального кольца ниче доверять нельзя!
Джанет, офигеть какая игруха! Я думаю мой бы быстро ему головёху то открутил.....так интересно же чего там внутри))
Дечата, кто болеет выздоравливайте скорее!
Nastya,мой бы тоже все свернул. Как Машуля?
Джанет, нет температуры.....вроде нормализовалось все. Мочу вот ещё сдадим на всякий случай. Никак собрать не получается у меня её.
МамашкаРомашка, Такие лапульки лежат. Так классно, сразу двое. Так я часто почему-то задумываюсь, что близняшки-это так интересно. Вместе родились, вместе растут. Мамульке, правда, весело наверное, но они же хорошенькие :smitten:.

А у нас тоже такие шапульки есть розовенькая и зелененькая :смеется:
семинар по прикорму
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28368.45/topicseen.html
Aquarel
marissa
Kiki, спасибо!
Я тоже думала, что у нас он белый от молока, он нас и не беспокоил вовсе. Однако весь налет полностью сошел после приема антибиотиков. Предполагаю, что все же молочница была... :-| Сейчас чистый язычок.

Что за антибиотики?
toliar, Артемку с 1 месяцем!!! :пятачок с шариком:
КотофейКа

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :smitten: :smitten: :smitten:
Vendett@
КотофейКа

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :smitten: :smitten: :smitten:

поздравляем!!!!!
Деткам здоровья много-много!
Мамашка детки - сказка!!!
Деток с датками!
Юля,вы так как, как ночь прошла?
Чего-то за чашечкой кофе опять почитать нечего)))
Всех с датками!