18 мая 2012, 06:58
Девочки, спасибо за поздравления! :рай:
Рысюлю и Анечку с четверочкой! :пятачок с шариком:
Португалия, Kiki, хорошенькие детки!
Рысюлю и Анечку с четверочкой! :пятачок с шариком:
Португалия, Kiki, хорошенькие детки!
Manticora
Aquarel, мать 60 % малоооооо! минимум 80 надо.
Ася
сделали узи тазобедренных суставов ,нет ядер окостенения пограничное значение угла альфа справа ,это критично ?
НаглюшаАга, думаю повторить сегодня! Только вот не знаю как ухи то помыть ему от лука - пахнет так... :-| Протерла тампончиком с водой, но все равно запах есть
Акварель, ставила ребетенку тампончики? я сегодня буду на ночь. достали эти сопли и хрюканье! прям булькает где-то глубоко и аспиратором-то не достать.
ОюшминальдаСамой не верилось когда я этот лук резала, и вставлять его смешно было! Я засыпала когда у него нос еще плохо дышал, а проснулась я уже под утро, он так спал крепко, что даже кушать не просыпался! Носик хорошо дышать начал! Утром в 7 начал опять хныкать - сопли появились, я их убрала - совсем мало было, промыла нос, закапала и он дальше спать лег 🙂 Вот такие чудеса!! 🙂
Aquarel, правда помогло? Сразу стало лучше?
marissa
Оюшминальда, так мама на массаже детей то видит максимум час. Может потом они орут 🙂 у меня вон тоже на массаже милая девочка, сегодня уснула прямо на столе, а то что я с ней полночи возилась и все утро на руках носила никто ж не видел 🙂
amapola
Оюшминальда, она ж у тебя уезжала вроде, опять приехала? дети на ИВ и спят дольше и спокойнее, т.к. смесь более калорийная, но и больше энергии уходит на переваривание. видимо, и бодрствуют спокойнее поэтому. ну что ж. вон в детдомах дети вообще плакать быстро перестают, т.к. знают, что никто не подойдёт. зачем нам этому завидовать? каждому своё.
Найс
Девочки, у кого детки часто срыгивают (кто-то писал, что все в срыгиваниях ходят и одежда и пост. бельё)) , что вам врачи на это говорят???
Наф@ня
Ajgul06, Я заранее ничем не мазала. А когда уже молочница появилась Кандидом.
Василиса30Оюшминальда
Спасибо за поддержку всем. Что-то я тоже сомневаться начала, сегодня за ночь он у меня ни разу не пописил, значит, явно мало питания ему. Посмотрю, если также останется-буду докармливать.
Оюшминальда, моя если спит всю ночь не просыпаясь, то не писает, когда проснется тогда
Василиса30
Антона и Анечку с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Португалия,какой Петя у тебя миловидный :smitten:
Kiki, прикольно сынок в люльке умещается 🙂
Моя визжать научилась, на все, что ей нравится реагирует визгом. Громко так визжит, аж уши закладывает.Еще научилась ножки свои сосать.
Хелин
у меня насморк уже больше месяца,я хотела лук попробовать. но боюсь, боюсьчто у меня гайморит, а там чёт написано типа может начать выходить гной и надо следить за состоянием того кого лечат.