18 мая 2012, 09:43
Aquarel, Рада что помогло!!!! Дай бог всем здоровья!!!!
первый день после лука еще могут быть сопли, а на второй должны пройти.
Оюшминальда, Да не за что, поправляйтесь! не обращай внимания на маму, они когда говорят не думают. Моя тоже мне с Петей все уши прожужжала, какие мы у нее спокойные были. Я тоже конечно обижалась, потом ей объяснила что когда она сравнивает, то этим меня обижает, т.к. я начинаю накручивать себя что я плохая мама и этим понижаю свою самооценку. Сейчас вроде перестала мне сравнивать.
AquarelОюшминальдаСамой не верилось когда я этот лук резала, и вставлять его смешно было! Я засыпала когда у него нос еще плохо дышал, а проснулась я уже под утро, он так спал крепко, что даже кушать не просыпался! Носик хорошо дышать начал! Утром в 7 начал опять хныкать - сопли появились, я их убрала - совсем мало было, промыла нос, закапала и он дальше спать лег 🙂 Вот такие чудеса!! 🙂
Aquarel, правда помогло? Сразу стало лучше?
первый день после лука еще могут быть сопли, а на второй должны пройти.
Оюшминальда, Да не за что, поправляйтесь! не обращай внимания на маму, они когда говорят не думают. Моя тоже мне с Петей все уши прожужжала, какие мы у нее спокойные были. Я тоже конечно обижалась, потом ей объяснила что когда она сравнивает, то этим меня обижает, т.к. я начинаю накручивать себя что я плохая мама и этим понижаю свою самооценку. Сейчас вроде перестала мне сравнивать.