18 мая 2012, 12:28
Девча, Багира мне в аську написала, у нее форум ее не пускает, спрашивает может это быть БАНом? мы с ней глянули,вроде нигде ей нет предупреждения..
ушла я крутить каклеточки)))
ушла я крутить каклеточки)))
Manticora
я тетка авторитарная ко мне не лезут, с Варей еще пытались учить, сейчас даже не пробуют, только разрешение спрашивают.
Хелин
. Зато сейчас на меня началась атака ввела ли я прикорм,всем соврала и сказала что да, кушаем кашу, отстали,уф!
Manticora
Оюшминальда, скажи. что камера сломалась и не включай ее))))))).
marissa
Ajgul06, молочница это не просто белый налет. Белый налет и от молочка может быть, при молочнице ребенку сосать непрятно, он беспокоится. А еще можно проверить, ложечкой или марлечкой убрать налет, если молочница, язычок под налетом красный и воспаленный
Miroshka
Мне вон моя мама тоже про прикормы начала говорить, сок надо начинать да кашку, а то ему скучно молочко-то одно есть - ага с соком и кашей веселей будет в 3-то месяца.
Manticora
Ева шустрик! слава богу мы встаем но долго не стоим, только на коленях ) Кста на улице мы в обуви гоняем )))
Василиса30
Alina,не надо лялю на диету сажать, еще успеет насидится 😉 когда вырастит
Ася
Alina,у меня ре исключительно на гв в 2года весил 18кг ,щас нам 3 года рост 99см и вес 16кг ,само ушло ,но я
и она начала спать с 12 до 6 утра в колыбельке, кушает и спит дальше до 9-ти. Днем спит 3 раза по 2 часа.Хелин
Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((
Португалия
Хелин, Дак вам уже надо обувь на первый шаг! Интересно какого размера?
Ася
Alina,у меня ре исключительно на гв в 2года весил 18кг ,щас нам 3 года рост 99см и вес 16кг ,само ушло ,но я насильно не кормлю хочет ест ,хочет нет,так что рано тебе дочкиным весом заморачиваться .тем более вы исключительно на гв.