Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 17 из 37
s-neznaya13,Ирина,у меня есть!25%
Abrikos,slitt, ой как здорово. Мне скоро понадобится. Можно будет у вас взять на время? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: с возвратом конечно
s-neznaya13, конечно
s-neznaya13,обращайся)))
Лучики, дорогие СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ всем кто за нас проголосовал, кто не успел еще просим сюда:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45668.msg2625671.html#msg2625671
СПАСИБО!
Мы вас любим! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, мы проголосовали еще с утра)

Девочки, поделитесь, у кого какие автокресла? С изофиксом?
Abrikos,а что такое изофикс? :ой засмущали:
видимо у нас без него.
slitt, система крепления. Просто есть с ним, а есть без него и насколько принципиально покупать с ним, даже если машине его предусматривает :не знаю:
Abrikos, с изофиксом крепление надежнее считается, нет возможности поставить неправильно.
У нас у Ярки оба кресла с изофиксом, у Златки переноска без.
Katesh, Спасибки))
Ольч@,ава - суперрррррррррр!!!!
Abrikos
Вжииик, мы проголосовали еще с утра)

Девочки, поделитесь, у кого какие автокресла? С изофиксом?

Юль, Спасибо!

У меня с изофиксом - у мужа без!
Мне мое больше нравится - 100%
Я то кресло сколько не пробовала ремень подтягивать - оно все рано елозит по сиденью.... А Изофикс притянул и "мертво" метал к металу - нешевелится)))
Но мне мое еще из-за доп.подголовника нравится, когда малая спит в машине - голова не болтаетссссссся...

Еще мне кажется Незнающим людям снять с машины изофикс сложнее чем обычное))) В плане кражи...

Katika, А вы почему не в конкурсе!??
Abrikos,вот что в инете нашла : "...сиденья с Isofix должны быть проверены и одобрены для каждой конкретной модели."... :не знаю:
slitt, Спасибо :ой засмущали:
slitt
Abrikos,вот что в инете нашла : "...сиденья с Isofix должны быть проверены и одобрены для каждой конкретной модели."... :не знаю:

slitt, имеется ввиду что не каждое конкретное кресло совместимо с установкой на данный конкретный автомобиль!

Abrikos, Юля, Макси-кози - рулллит!
Вжииик
Тоже с утра ещё проголосовала. Но в этот раз такая конкуренция 🙂 Будем держать за вас кулачки.
Abrikos
У нас без изофикса, просто ремнями крепится. Хотя, действительно, с ним считается надёжнее.

Девочки, у меня вопрос. Могут у нас так рано вылезти клыки? У Насти внизу с двух сторон припухло. Уже какой день капризничает.
Вжииик, а что голосовать можно только один раз? я было еще раз решила  - а меня стопорят
Ольч@, красота))))))))))))))))) такая милая, нежная))))))))))))))
Котёнок_82, могут конечно. Но не факт что вылезут, у нас клыки с 3х месяцев припухшие, еще не вылезли))
Екатерина82, пасибо)) :рай:
Екатерина82
Вжииик, а что голосовать можно только один раз? я было еще раз решила  - а меня стопорят
Ольч@, красота))))))))))))))))) такая милая, нежная))))))))))))))

Екатерина82, увы(((( иначе нас же неостановить)))))

Ольч@,дорогая, о чем речь, я прям завидую вашей переписке!? За что порадоваться-то!??
Вжииик, честно? -мне не интересно :не знаю:,хотя смотрю с удовольствием 🙂. Старею, наверное :ой засмущали:  Это как с громким празднованием дня рождения - меня никто сейчас не убедит, что ре в год-два нужна толпа гостей, он элементарно от нее устает, перевозбуждается  и пр. (((. Это для папы с мамой и бабушек-дедушек 🙂. Раньше как то не особо об этом задумывалась 🙂. Оптимально - на природе 🙂.

Котёнок_82, все, конечно, возможно. Но в реальности клыки в 8 месяцев почти не встречаются)))
Девчата, а у меня проблема.. Санька купаться совсем не хочет, не в стульчике, не на коврике, не без коврика((((( Прям кричит, визжит в ванной. Купаемся стоя, причем от душа тоже кричит, поливаю кружкой, а папа держит(( Что случилось, до этого так плескался, ничего страшного не происходило :не знаю:
Ольч@
Капец. Оля, ты меня "обрадовала". Будем надеяться, что они долго не будут засиживаться 🙂
Вжииик, Я думаю это про аву мою :ой засмущали:
Котёнок_82
Ольч@
Капец. Оля, ты меня "обрадовала". Будем надеяться, что они долго не будут засиживаться 🙂

Это же не значит что они вас все время будут беспокоить, клыки толчками растут, успокоится десна
Ольч@, очень нежная аватарка 🙂
Ольч@

Аааа Вот я тупень...
Клево! Да! Супер!!!
Вжииик, кстати, да, когда у нас уперли одно из кресел из машины - то просто обрезали ремни :tickedoff:.  Даже не думала об этой стороне изофикса 🙂
Katika
Вжииик, честно? -мне не интересно :не знаю:,хотя смотрю с удовольствием 🙂. Старею, наверное :ой засмущали:   Это как с громким празднованием дня рождения - меня никто сейчас не убедит, что ре в год-два нужна толпа гостей, он элементарно от нее устает, перевозбуждается  и пр. (((. Это для папы с мамой и бабушек-дедушек 🙂. Раньше как то не особо об этом задумывалась 🙂. Оптимально - на природе 🙂.
...

Katika,  начет старею.... Гы... насмешила...
Начет остального солидарна, но вот.... ка-то со свадьбой с мужем мы смогли ценз на гостей наложить и пригласили кого хотели а не кого велели обязательства, хотя обиженных было ((((

С дитем как-то не вышло((( Но муж сказал - на детски ДР надо приглашать только детей..... Ага в 2 года 10-ток годовасиков, 1,5, и двугодовасиков - будет нерсавненно лучше чем толпа родственников)))))))))))))))))

В мыслях..... Может до 18-летия не отмечать больше)))))))))
Вжииик
Ольч@

Аааа Вот я тупень...
Клево! Да! Супер!!!

да да да.......я про аву))))))))))))))))
Ольч@, а мы на горке катались - все было нормально - а сегодня истерика и слезы.
Вжииик, на счет толпы детей))). Когда-то давно читала, что ре может "переварить" без ущерба для здоровья кол-во гостей равное сколько исполняется лет+1, т.е нашим максимум 2))). Хотя, к 16 годам это не относиться)))).
Katika
.... Хотя, к 16 годам это не относиться)))).

Ой не могу )))))) Как все прошло??!??
Спиртное? Уже положено детям спиртное?
Мне просто в 14 или 12 ))) уже шампанским угощали, но вроде не спилась.....
Зато желания тайком пробовать спиртное не возникало - 100%
Ольч@, у меня у сына такое было пару раз, когда маленький был, первый раз где-то в таком возрасте, второй раз постарше, года 2.  Его муж всегда купал, думаю, напугал как-то, но даже сам не заметил(или не признался)))). Не завидую тебе(((, обратный процесс у нас был очень долгий.
Вжииик, да, нет, вроде трезвый пришел, как стекло. В сауне они были))), у него у друга отца сауна своя, поэтому они там не первый раз.
Это у нас было в вместо подготовки к ГИА по алгебре ^-^ (который сегодня был).
Екатерина82
Вжииик
Ольч@

Аааа Вот я тупень...
Клево! Да! Супер!!!

да да да.......я про аву))))))))))))))))
Ольч@, а мы на горке катались - все было нормально - а сегодня истерика и слезы.

У нас уже 4й раз подряд с купанием не задалось ((( Не уж то все "купальный сезон" прикрыт((( Санька у меня горки тоже не очень любит, больше лазелки и кааачели))
Вжииик,Katika, Спасибо, очень приятно))
Katika, Купала я его сама, папа только иногда тоже подходит по развлекать.. Не пугала ни чем.. Вот интересно в бассейне детском в саду будет сидеть??
Вжииик, у нас тоже такие сандалики, но жутко большемерят, так что лежат без дела - большие 🙁
Тоже задумалась про автокресло. Читала-читала и один хрен не поняла, что такое изофикс и с чем его едят=)))
Вас почитала,  вроде вроде прояснилась ситуация.
А как определить подойдет кресло к машине или нет? и сколько они стоят? и еще этот изофикс отдельно продается или с автокреслом?
Вжииик, ваше сколько стоило, и еще буду благодарна ссылке на вашу модель=)