Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 18 из 37
Ольч@,присоединяюсь, ава ссссууууппппеееррр!
s-neznaya13,спс))
Ольч@, может не в совсем корректно, но может Саньку с папой в ванну засунуть?
Екатерина82, У нас папа не любитель ванны (в душ ходит) но попробовать можно, спасибо за совет
s-neznaya13
Тоже задумалась про автокресло. Читала-читала и один хрен не поняла, что такое изофикс и с чем его едят=)))
Вас почитала,  вроде вроде прояснилась ситуация.
А как определить подойдет кресло к машине или нет? и сколько они стоят? и еще этот изофикс отдельно продается или с автокреслом?
Вжииик, ваше сколько стоило, и еще буду благодарна ссылке на вашу модель=)

s-neznaya13, Заходишь на оф.сайт производителя автокресла какое выбрала и там можно посмотреть совместимость с авто...
Изофикс бывает сразу в кресле а бывает баз и на нее ставится несколько вариантов кресел, например люлька и потом следущее 1 группы - у нас такое, но это кресло как и любое другое с изофиксом просто ремнями не пристегнуть(((
Наше нам обошлось в 10 с небольшим и базу мы с люлькой еще в беременность брали около 8 она стоила.. ну и люлька отдельно...

Мне девочка знакомая говорит, на... Зачем столько денег тратите... Мы вон за 2т.р. купили и рады.., при этом у нее муж уже 2-ды в серьезных авариях был, и где гарантия что он исчерпал свои ДТП!??
Нужно ответить себе - зачем вам кресло для инспектора ДПС иди для сохранения жизни ребенку, ну и, безусловно, удобно в нем и поспать и вообще...

s-neznaya13, вот такое с базой-изофикс http://www.maxi-cosi.com/products/car-seats/toddler/pearl.aspx
И такое  у папы (для того чтоб можно было его с машины на машину переставлять брали)))
http://www.maxi-cosi.com/products/car-seats/toddler/priori-sps.aspx

Смугляша
Вжииик, у нас тоже такие сандалики, но жутко большемерят, так что лежат без дела - большие 🙁

Смугляша,))) Увидела в отзывах... И там уже написала )))
Вы же миниатюрные красотули Дюймовочки я и забыла....
А где вы уши прокалывали и можно ли сразу золотые поставить, а то нам крестный на ДР подарил и улетел в отпуск - наказал к приезду его чтоб уже в ушах красовались)))
Вжииик, мы в волшебнице прокалывали, там есть два косметолога: Нелли и Настя. Они имеют большой опыт проделывания данной процедуры именно у маленьких деток. Вот темка про ушки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.465.html
Золотые нам сказали лучше менять через 1-3мес, так что мы пока в гвоздиках. Сейчас прошел ровно месяц и вроде ушки зажили полностью уже (ттт). Но слышала от знакомых, что меняли на золотые через 2 недели и тоже все потом быстренько заживало
Смугляша, Спасибо почитаю )))
Смугляша, у нас папа планирует на ДР серьги золотые дарить, а я как то не очень к этой идее. Я хочу Полю покрестить  и поэтому как вариант рассматриваю зол. цепь с крестиком, опять же Глеб не носит цепочку, будет ли Поля ее носить?. Да и на его шею она уже смотрится - у него шея ого ого, а цепочка тонюсенькая. Я ее на 3 г. покупала -теперь вырос кабанчик)
Ольч@, попробуйте.....я Полю вместе с Глебом купала (плескались вместе), сейчас как то ттт, купила коврик резиновый, сажу ее на коврик, душ ей в руки и поехали.....правда она сегодня решила сама пену с головы смыть и душ себе в рот направила, наглоталась воды, но нечего вроде
Вжииик,  мое ИМХО- за 2 тыр. - это фикция, это кресло для сотрудников ГИБДД, нормальные кресла для ре начинаются где-то с 5 тыр.

Екатерина82,на моих вообще цепочки не держаться, все крестики на веревочках.

s-neznaya13
Тоже задумалась про автокресло. Читала-читала и один хрен не поняла, что такое изофикс и с чем его едят=)))
Вас почитала,  вроде вроде прояснилась ситуация.
А как определить подойдет кресло к машине или нет? и сколько они стоят? и еще этот изофикс отдельно продается или с автокреслом?
Вжииик, ваше сколько стоило, и еще буду благодарна ссылке на вашу модель=)
Ирин, я тоже остановилась на Макси-кози, вот и спрашивала про этот изофикс, ибо цена без него 12-13 тыс, а с ним 20 тыс. Выберу с ним, безопасность все же дороже.

Всем спасибо за ответы!!! :smitten:

Нам тоже пришла машинка, на след.неделе забираем.)
Доброе всем утро!
надеюсь днем не будет дождя и можно будет сходить нормально погулять.
У нас Вадимка вчера сделал 2 шажка)))Увидел что я ему на столик поставила творожок и сам шагнул!!!УРА!!ТАк здорово....хотя он по-моему ничего не понял!
Ольч@,а ты ему игрушки в ванну кладешь?Попробуй взять с собой его любимую?
Смугляша,может у вас еще вырастет ножка и успеете летом походить еще.
slitt
Доброе всем утро!
надеюсь днем не будет дождя и можно будет сходить нормально погулять.
У нас Вадимка вчера сделал 2 шажка)))Увидел что я ему на столик поставила творожок и сам шагнул!!!УРА!!ТАк здорово....хотя он по-моему ничего не понял!

Поздравляю!!! Скоро не догонишь)))
slitt
Ольч@,а ты ему игрушки в ванну кладешь?Попробуй взять с собой его любимую?

само собой, без игрух не купаемся, еще и коврики на ванну клеим...
Девчат СОС.......Вчера пошли гулять, зашли в магазин купила Поле морс "Фрутоняня" и снежок, специально на дату снежка посмотрела - свежий 29 мая. Возле магазина дала Поле морс, она выпила и ее вырвало, я забрала морс, подумала что она перепила, так как Поля выпила много. После мы еще в песочнице поиграли, потом пошли домой. Перед сном я дала ей снежок, около 100 гр., может чуть меньше. Положила спать, Поля около 00 ч. проснулась ее вырвало, рвотные массы были красные. И все, после этого в общей сложности ее еще три раза вырвало. Короче легли спать около 3 ч. ночи., при этом меня животик ее насторожил, твердый и вспученный. Спала она очень плохо - ворочалась, металась. Утром я ей дала грудь (до этого кроме воды ничем не поила), она пососала, и опять через какой то промежуток времени ее вырвало. Потом когда я убирала постель, а Поля стояла возле кровати  слышу какает, понесла в ванну - а там ......даже памперс не впитал, вылилось все из памперса. Сейчас температура, пока 37.3, врача вызвала, споила ей 4 глотка смекты. Что дальше делать????? Да забыла добавить, у нее еще и сопли густые резко начались, вчера не было. Я как то не хочу в инфекционку. неужели это от морса?
Екатерина82, (((((, но  что-то мне кажется, что от морса слишком быстро. Пои ее мааааленькими порциями( чтобы рвоту не спровоцировать), но постоянно, если не пьет, хоть из пипетки в рот заливай.
Abrikos, у нас люлька макси-кози без изофикса, хотя машина с креплениями. Неудобств не чувствую, что без изофикса. А вот какое следующее кресло покупать буду еще не решила, но думаю, что тоже без изофикса. Устанавливать всего на 1мин дольше чем с изофиксом и считаю, что ремни надежно держат кресло. Хотя не спорю, что изофикс возможно крепче.
Поздравляю с машинкой! Какую купили, если не секрет? :roll:

Екатерина82, ох, ох!!! Держитесь!!! С морса не может быть, т.к. если отравление, то должно пройти время (обычно от 3х часов и больше). Похоже и правда на ротовирусную или отравление, но тогда чем то утренним или обеденным 🙁
slitt, с первыми шажочками!!! Молодцы!!!
Ольч@, Не переживай, это временно, у нас тоже с Юлей так было, никто не пугал, а в раз орать стала и стоя в ванной купалась, игрушками отвлекали и все прошло за месяц.

Вчера Лиза из школы принесла похвальный лист за отличную учебу (дали трем из класса), таааак приятно 🙂))
Екатерина82, Можно еще регидрон развести и поить из чайной ложки.
Привет, девочки!Мы 2 недели уже ходим. Вчера были на приеме 72см и 8300гр. Девочки вы тут все автоледи, мой муж хочет купить десятку или двенашку подержанную по цене максимум 140т.р., где искать незнаем уже. Подскажите где еще можно поискать или может знакомые продают?
Смугляша, Поло). Наташ, а ты где покупала сандалики Давлекановские? У меня знакомая тоже не может найти на маленькую ножку доче.

Екатерина82, держитесь и поправляйтесь!!! поить надо чаще и по чуть-чуть, или грудь пусть сосет.. больше к сожалению ничего не посоветую((
кто тут мелкий самый у нас?)) вчера сходили измериться - 7650 и 69 см 🙂
Katesh
кто тут мелкий самый у нас?)) вчера сходили измериться - 7650 и 69 см 🙂
ой-ой-ой, какой пупсик 🙂
Katesh,у вас есть еще пара месяцев догнать к году наши 8180 и 74))))
Чупик,мы обычно смотрим на авточеле или е1.можно просто съездить на авторынок,если муж не разбирается, то там сразу можно заплатить тем кто разбирается,чтобы помгли выбрать. по мне что 10 что 12 не взяла бы бу.лучше тогда копейку брать фиатовской сборки-и детали дешевле и обычно они все в хорошем состоянии))))
Ничего себе вы тут наболтали!!!!!!!! :shock:
Ольч@, Авва замечательная, очень красивая как с обложки! :рай:
Екатерина82, у нас ротавирусная именно так и начиналась, перед сном рвота была и ночью а понос только в обед начался. Главное кормить маленькими порциями, чтоб не провоцировать рвоту и никаких фруктов, овощей, ягод - я кормила только рисовой кашей на воде (молочное ни в каком виде нельзя, кроме грудного картошкой и бананчик немного давала (там крахмала много) ну и пить, пить, пить! Выздоравливайте! Бедняжечка!
Balabolchik, Поздравляю с отличницей!!! Мы тоже сегодня закончили наконец то! Даже не знаю кто больше каникулам радуется родители или дети)))))))) Выклянчил у меня 500 р и в кино пошел, спрашиваю зачем тебе так много то?????? А он с девочкой оказывается!))))  :ой засмущали:
Чупик,slitt, Держитесь! Скоро побегут не догонишь! :пятачок с шариком:
Katika, Спасибо за Темку-поздравлялку для Даши - нам приятно таак!  :ой засмущали: :рай:
Katesh, зато как на руках легко носить!!!
А мы вчера были у педиатра так оказалось у эндокринолога который нас взвешивал весы нещадно врут, на целый килограмм меньше намерили :idiot2:! Рост у нас 79 а вес 9500 - абсолютная норма)))) :ура:
Balabolchik,конечно приятно!!!Значит хоршую девочку воспитываете!!!Молдоцы!

Смугляша
slitt, с первыми шажочками!!! Молодцы!!!
Смугляша,спасибо,сейчас бы еще сознательно научитьс яэто дделать)))
slitt,спасибо за совет, скажу мужу.Они еще и дорогие эти десятки то.У меня муж вчера диплом защитил. теперь нам нужна машина в Башкирию поехать
Екатерина82, ой-ой-ой, как малышку жалко. Скорей вам поправиться!
Поля в реанимации
Екатерина82, :cry: :cry: :cry: Переживаем вместе с тобой, держись. Все обязательно нормализуется.
Екатерина82,  Чтож такое то???????? Очень переживаю!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!! В какую больницу положили? Держись только сама...
Екатерина82,  :cry: :cry: :cry: Одну забрали? А тебя когда пустят? Бедная малышка((((( По скорой забрали? Такая сильная рвота с поносом? Чего врачи то говорят????
Девочки ну как так то????????? ну как же я не уберегла???????????? Нас в 8 инфекционку отвезли, ее одну в реанимацию положили, состояние тяжелое, сильная интоксикация организма.
Екатерина82, Себя давай не ругай!!!! Полю сейчас прокапают интоксикацию снимут, все будет хорошо!!