Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 19 из 37
Екатерина82, То есть все таки не ротавирусная? Отравление? Чего же вы такого съели? :shock: :cry:
Ты себя не вини, сейчас такие (и так)  продукты продают, что никто не застрахован((((( Все хорошо будет, главное вовремя обратилась и теперь Полиночка в надежных руках врачей!
Екатерина82, скорейшего выздоровления Полиночке!!!! Себя не ругай, на твоем месте мог бы оказаться любой!
Екатерина82,Все будет хорошо!Полиночке скорейшего выздоровления!Тебе сил и терпения!Держитесь!Мы с тобой!!!и ты проанализируй,что до этого днем ели!Может братишка чем угостил?
Екатерина82, держись, себя не вини, нет в этом твоей вины.  У меня Ярка в этой реанимации лежала пару раз, врачи там очень хорошие. Все будет хорошо!!!! Капельницы поставят, станет лучше, потом вас вместе в отделение переведут.
Екатерина82, ойойой.... бедная детка  :cry:
держитесь!! вон девочки говорят там хорошие врачи, все хорошо будет!!!!
не вини себя, у любого такое могло случится... щас же не пойми что продают..((
Девчонки, я не могу, у меня слезы градом.....я верю что там хорошие врачи, мы тоже всех на уши подняли. Но как подумаю что моя крошечка там одна, без меня, аж выть охота.
Екатерина82,ты держи себя в руках!У вас с малюткой связь-тебе плохо и ей там тоже.настраивай себя позитивно,думай о хорошей-и Полиночке сразу лучше станет!!!!
Екатерина82, она спит, скорее всего.
Екатерина82, Не раскисай держи себя в руках, Полинка тебя ведь чувствует - будешь молодцом и она быстрее на поправку пойдет! Постарайся отвлечься чем нибудь, на Глеба переключись - у него как со здоровьем? Может вправду чего на пару съели?
И Катика правильно говорит таким маленьким деткам в реанимации специальные препараты дают и они там все время спят, так что не думай, что она там плачет или ищет тебя, она там спит и выздоравливает!
Екатерина82, я тебе очень хорошо понимаю. В этой реанимации Ярка лежала с первым кризом, ее из обезвоживания выводили и интоксикацию снимали(тогда еще не известно было из-за чего это) . Не знала на какую стенку выть от жалости и неизвестности. Потом собрались с мужем и пошли "в люди", потому что ничем помочь все равно не можешь, а себя надо держать в руках. Мне на людях было легче. Сходи с Глебом погуляй, не циклись, у вас с Полинкой связь, тебе нельзя плакать.
Екатерина82, все будет хорошо и никак иначе!!! Мы держим за Полю кулачки. Если что-то будет надо - обязательно говори.
Глеба бабушка забрала. Я сейчас в таком состоянии что не могу отдавать отчет своим поступкам, так что наверное Глебу будет лучше у бабушки. Молоко у меня пропало, его и так не очень много, а тут вообще пропало. Сижу как на иголках, в одну точку смотрю. Папа у нас уже принял дозу  - спать положила. Тоже  весь на нервах, аж плачет.
Екатерина82, когда звонить туда будешь?
Звонила. Температура спала 37.5, рвоты нет, начали поить, стул однократный кашицеобразный. Подключили всех, вплоть до управления здравоохранения и главврача города. Я наверное е.....тая мамаша.......но что касается детей крышу начисто сносит.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки спасибо вам огромное, дорогие мои за то что вы есть!!!!!! Сейчас пишу, а у самой слезы из глаз, не знаю чтобы я без вашей поддержки делала. :smitten: :smitten: :smitten:
Но слегка накосячила - от нервов закурила :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Екатерина82, держись. Переживаем за тебя и за Полечку. Все совсем скоро будет хорошо, правда. Уже Полечка спит, рвоты нет, температура снижается.

Тоже повторю:
Ksenya_😀
Екатерина82, все будет хорошо и никак иначе!!! Мы держим за Полю кулачки. Если что-то будет надо - обязательно говори.

Екатерина82, как я понимаю твое состояние.
Екатерина82, ну вот и все 🙂 :ура:, раз поить начали, значит выздоровление пошло, выцарапали девчонку  :ура: :ура: :ура:
А крышу сносит у каждой мамочки 😉.
Katika, вроде ттт, ночь бы пережить без осложнений......сама лично не разговаривала с врачом, но через знакомых - вроде завтра переводят в палату. К 10 ч. поеду завтра в больницу. Господи! Хоть бы все обошлось.
Екатерина82, держим за ВАС кулачки!!!! Полиночка умница, сейчас быстро пойдет на поправку!
Спасибо девчонки! Я не представляю чтобы я без вас делала!
Екатерина82,Держись всё будет хорошо!!!!!!!!!БОГ всё видит и поможет крошечки!!!Я тоже пару раз этот морс покупала, и тоже не большая рвота была, после этого больше не покупала.
Екатерина82,может тоже хотя бы бутылочку пива, чтоб хотя бы ночью уснуть, а то я сомневаюсь что вы уснете.
Машунька, Алкоголь увы не вставляет...... кофе пью литрами и почти всю пачку сигарет убила.......... не знаю куда себя деть. Надо поспать, не могу..........вообще как зомби из угла в угол хожу...................
Екатерина82,держись! Полинка уже на поправку идет! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@!

Katika
А крышу сносит у каждой мамочки 😉.
подпишусь!
Екатерина82, пустырник? Я сплю от него... Машунька права, надо поспать и время быстрее пройдет.
Abrikos, поздравляю с приобретением!
Вжииик, Марина, спасибо за подробный ответ про автокресла.

Что насчет цены, то муж грит покупай за 3 тыс, а я говорю это фигня, а не кресло. Буду продолжать поиски, те которые понравились стоят 7-12 тыс
Екатерина82, бросай это дело! :tickedoff:  Завтра вот Полина у тебя титьку попросит, а тебя убитой пачкой несет! Молоко пропало это если месяц за молоко бороться и безрезультатно, а у тебя еще суток не прошло, а ты уже никотинишь!
Атата! :tickedoff:
Завтра Поле нужна спокойная и красивая мама. Поэтому чай с ромашечкой, сон и мысли о хорошем.
Полюшка молодец, старается, на поправку идет, чтоб маму не огорчать :smitten: Все обойдется же 😉
Екатерина82, Держись! Все будет обязательно хорошо, не иначе!!!! Ты самая лучшая в мире мама!!!! И даже не думай больше себя ругать!!! Тебе правда надо выдохнуть, успокоиться и лечь спать. Так скорее наступит завтра и встретитесь со своей крошечкой! Поле скорейшего восстановления!!!
Екатерина82,ну если не алкоголь, то тогда сомневаюсь что возможно уснуть.
Abrikos,не мне кажется ни какой пустырник в таком случае не поможет!!!!!
Вы правы девчат, наверное надо все взять себя в руки............Не могу......сейчас звонила снова, говорят 10 мл. смеси дали - я снова в слезы........а насчет сигарет...........то......просто реально нервы сдали..............я думаю что завтра курить меня точно не потянет............... а пока к сожалению это единственная отвлекалка............пить не пью, а никотин.............короче........не знаю что написать..........
Ksenya_😀, у меня в титьках уже столько медикаментов, что никотин по сравнению с ними капля в море.)))
Ksenya_😀,Хоть сама не курю, но мне кажется в таком случае курящих хорошо сигарета успокаивает, можно немножечко покурить, ведь ей как-то нужно успокоится, но в то же время правильно что завтра титя нужна будет.
Машунька, я думаю что с титей мы уже завязали................. я сегодня просто так перенервничала что с молоком увы распрощались.......
Екатерина82,может завтра побольше молока или какой-нибудь жидкости чтоб никотин вывести, но если сигареты успокаивают, то можно и покурить, ведь как-то же нужно успокоится!!!!Может успокоительные сильные какие-нибудь принять?
Екатерина82,Ни чего,может ещё восстановится молоко, так как Поличка будет ему сильно рада\!!!!!
Екатерина82, Не расстраивайся из-за никотина - из крови никотин (основная доза) уходит через час после "покурила"... завтра к обеду и следа не останется! Главное ночью не кури  - ночью молоко больше всего вырабатывается а никотин снижает лактацию....так что давай чаю с мятой-душицей валерьянки пустырника душ и спать к мужу под бочек! Утро вечера мудренее!
Щас буду ругаться... :ой засмущали:

Ksenya_😀
Екатерина82, бросай это дело! :tickedoff:  Завтра вот Полина у тебя титьку попросит, а тебя убитой пачкой несет! Молоко пропало это если месяц за молоко бороться и безрезультатно, а у тебя еще суток не прошло, а ты уже никотинишь!
Атата! :tickedoff:
Завтра Поле нужна спокойная и красивая мама. Поэтому чай с ромашечкой, сон и мысли о хорошем.
Полюшка молодец, старается, на поправку идет, чтоб маму не огорчать :smitten: Все обойдется же 😉

Вот +100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже обошлось 🙂! Катерина, хватит уже себя жалеть- курить ей хочеться :tickedoff:, соберись. Полинка уже идет на поправку, она большой молодец :mrgreen:, что так быстро выкарабкивается, ей завтра твое молоко будет нужно, а ты что делаешь? Вещи, кстати, в больницу собрала 😉? Собери, и спаааать(валерьянка, пустырник, еще что-нибудь....)
А про молоко - уйдет оно, ага, не дождешься, я почти неделю лактацию сворачиваю, а оно так и не ушло еще, чую, завтра  опять сцеживаться придется.

Екатерина82, кстати, в больницу ляжешь - сообщи нам как-нибудь как дела. А то мы волноваться будем. 🙂
Katika,Дженика, насчет мужа...........муж в поооооолной отключке.........а я опять позвонила, а мне сказали что завтра только к 13 на беседу, опять промолчали про перевод в палату. Больше не буду курить.......сейчас валокордина бахну, под холодный душ и спать. Что то мне уже и сигареты не в кайф...........может и правильно что покурила, больше чего то не хочу. Я так бросала курить когда забеременела - так накурилась, что до сегодняшнего момента не тянуло. Молоко говорите надо выпить? И к завтрему никотин уйдет?
Я наверно только смогу через телефон с кем нибудь связь держать, а уже тут за меня поотдуваются. :смеется:
Abrikos
Смугляша, Поло). Наташ, а ты где покупала сандалики Давлекановские? У меня знакомая тоже не может найти на маленькую ножку доче.

Хорошая машинка! :mrgreen: Я покупала в тк северозападный, знакомая покупала в мрие и знаю, что есть в осьминожке в ленинском. Могут быть еще в юлии или в магазине обувном детском прям возле юлии