Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 21 из 37
Ксюшенция, такие глазки-бусинки :smitten:. А на последней фотке улыбка очаровательна 🙂.

slitt, как ест, так и давай. Только понемногу сначала.
slitt, ходим иногда. это один из моментов. хотели ей свой горшок купить, но она решила взять в аренду у брата. экономит наши денежки :смеется: зато брат быстро освоил унитаз, он же не маленькая лялька теперь. :coolsmiley:
Katika,спасибо, а по скольку вообще можно будет в день ягод давать?
slitt, ну сколько ты фруктового пюре даешь? Какая разница-то? Главное. чтобы аллергии не высыпало.
Екатерина82, если ночь спокойно прошла, значит Полинка на поправку идет! все хорошо будет, выздоравливайте скорее!!
Ксюшенция, такая забавная доча) серьезная красотка 🙂
Ксюшенция, А я Полинку не углядела((((
Katesh
Екатерина82, если ночь спокойно прошла, значит Полинка на поправку идет! все хорошо будет, выздоравливайте скорее!!

Ну вот и славно!!! Сегодня глядишь вместе уже будете!
девочки спасите меня от мошек! жрут и жрут, всю искусали собаки  :cry: каждую ночь кусают, по ходу меня одну только...
откуда берутся не знаю - москитки везде, мелкие черные гады кусачие(( фумигаторы от них помогают??
Katesh, а почему ты думаешь, что это именно мошки? или ты их видела?
Дженика, сейчас выложу еще.
Ксюшенция,они так похоже!!!!Такие клевские. я сначало подумала что ты Полю одела в шапку Димы))))
Ксюшенция
сынулику здесь 10 месяцев, Полинке 11. Комбезик оставлю на память, никому отдавать не буду.

потом еще внуков будешь в этом же возрасте фоткать))))
slitt
Ксюшенция,они так похоже!!!!Такие клевские. я сначало подумала что ты Полю одела в шапку Димы))))

ага))))  я тоже так подумала пока вторую фотку не увидела))))))))) Классные такие!
спасибо девченки! смотрю, и сердце радуется :smitten: почему-то именно этот комбез я на полке хранила, все шмотки раздала, его оставила. А потом пришла идея сфоткать дочу. Классно получилось.
Ксюшенция,ты еще их большие распечатай и на стенку повесь рядышком!
Екатерина82, скорейшего выздоровления малютке! все будет хорошо! правда-правда
Katesh, а ведь правда могут и не мошки быть, мы тоже думали нас комары кусают... а когда комары прдолжили кусать в октябре, поняли что-то тут не так....
Ксюшенция, ааа ну вот, теперь я фотку проворонила(
да, мошки, видела. в наглую села и давай меня кусать пока я Тима кормила
Ксюшенция, Ну так не честно, я тоже твою Полинку не увидела, покажь еще вечером, плиззззз.

Katesh, Это 100% мошки, меня тоже жрут, я их убиваю на себе "толпами". Детей тоже изгрызли 🙁((( Они и правда через сетку лезут.
Balabolchik,а может нас тоже мошки???))))
девченки!!! а я опять к вам попрошайничать :ой засмущали:, у кого есть бусы красные, яркие, также на прокат :ой засмущали:.
Ксюшенция,ты все образы создаешь?а ты не можешь выложить несколько фтотк Димона с вашей фотосессии?очень хочется глянуть что там придумывали.
девочки, может кто видел в магазинах такие песочники

Ксюша, я тоже Полиночку не увидела, а так хочется! 🙁 Выложи еще вечером плиз и на подольше хоть, а то уже третий раз не успеваю 🙁
А мы последние несколько дней прям ходим и ходим! Если еще неделю назад она ползала 80% и ходила 20% примерно от общего числа движений по дому, то сейчас уже наоборот! Везде пытается именно ходить. Такая прикалюха! :smitten: А когда берет мою руку, то чуть ли не бежать пытается :смеется:
s-neznaya13,клевые- я не видела(
тоже своему надо что-нибудь прикупить, а то у нас джинсы все с подкладами, и из тонких штанов только ордни((((есть шорты,но они большие еще, и не знаю даже дорастем дло них или нет в этом году
slitt,ага, классные=) Хотела на годик приобрести вместо брюк-рубашки и жилетки с галстуком=)
s-neznaya13, Посмотри на ДО, возможно продают там такие. Я знаю на НМ такие многие заказывали.
s-neznaya13,есть в ДМ похожие-но там боди!с нарисованными галстуками)
Balabolchik, блин.. вот гады(( а если москитку побрызгать? не пробовали? у меня Тима вроде не кусают, он в одежде спит а днем они наверное не успевают за ним)))))
Девочки а я на eBay зависла на целый час, хотела ужин приготовить блин  :knuppel2: У меня там подружка вещи заказывает дешевооо :lol:
s-neznaya13

ой я где-то в ВК такие видела продавали, если найду покажу
Balabolchik, ооо у нас тоже мошки, я уже вечером окна не открываю, а днем вроде бы их нет.
Девчат, а никто не собирается принять участие в забеге в ползунках :coolsmiley:
Я вот думаю, интересно будет
Вот инфо http://kp.ru/daily/25688.4/892406/?geo=3
Только там написано, что 4.06 будет, а планировалось 2.06. Надо будет уточнить
Katesh,Машунька, Ну, они где то с 9 вечера и начинают лететь..... В том году так же кусали....гады
s-neznaya13

В шопете такие есть, В фокусе и Теореме )))
Ну там вообще - круть...
Ксюшенция, Проворонила опять фотки((((
Ольч@,мы планируем,но когда регистрировались (сегодня )-нам сказали 2! (тож хотела написать-опередила!!!!)

Еслибы ты не написала мы бы 2 пошли,надо еще раз завтра позвонить.
Пы.Сы. Оля,у тебя ссылка за прошлый год-поэтому и 4 (!)
Вжииик, куда едете-то на море? Уже признавайся. раз линеечку сделала)))), а то я умру от любопытства)))).

Как там у Кати с Полей дела... Думаю, раз ее в сети нет, значит положили их.
У нас из игрушек второй день в почёте игрушечный миксер. Нажимает на кнопочку, он светиться и жужжит)))). Сейчас опять им увлеклась)))
slitt, ты по телефону регилась? я через сайт, интересно пройдет? Хорошо что 2го :mrgreen: А у тебя есть новая ссылка?
Ольч@,на гл.стр форума глянь-там все написано. там можно было вообще не рег-ся))))я у неё спросила сколько народу будет, а она сказала не могу сказать,т.к. многие сразу туда прийдут))))
-вот и встречц сделаем июньскую))))