Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 23 из 37
Ksuxa, спасибо большое
Екатерина82, вам с Полюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенция, никак не доводится фотки увидеть(
Олеся77

Ксюшенция, никак не доводится фотки увидеть(

Да да да.....я тоже проворонила)))))))))))))))))
Екатерина82,а ты чего не спишь?Надо спать!!!Завтра я думаю уже все будет ок и увидишь свою Полюшку!!!а про умного человека-это здорово!!!Тоже надо задуматься над этим)
Смугляша

Ольч@, slitt, а вы думаете поползут у вас детишки?

Надеюсь, что поползет))) Санька у меня очень любит деток, теряться думаю не будет! Да и вообще главное не победа, а участие))))
Balabolchik,Katesh,Екатерина82, Спабо, девочки!

Ксюшенция,С Именинами Полинку! Позже ярче напишу))))
Екатерина82,Поправляйтесь!
slitt, Куда уезжаете - рассказывай!

ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчат, сегодня у наших деток-конфеток праздник!!!!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка,

Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете - счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Ольч@
Смугляша

Надеюсь, что поползет))) Санька у меня очень любит деток, теряться думаю не будет! Да и вообще главное не победа, а участие))))
Оля, мы тоже собираемся)
Abrikos
Ольч@
Смугляша

Оля, мы тоже собираемся)

а когда это будет и где?
Козибоба
Abrikos
Ольч@
Смугляша

Оля, мы тоже собираемся)

а когда это будет и где?
Козибоба, http://deti74.ru/content/view/1694/2/
Козибоба,я вчера ссылку выкладывала.
Давайте побольше народу приходите!!!Встречу устроим!!! :ура: :ура: :ура:

Ольч@,про участие-это да!!!Посмотрела записи предыдущих годов-там весело!!!!И родителям отдохнуть!!!

Ольч@,ты как всегда-прекрасные строчки к прекрасному событию!!!!никогда ни про кого не забываешь!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ольч@
Смугляша

даже если не особо будут ползти,зато пообщаемся!!!

Вжииик,тоже на берег черного моря!!!Но на несправедливо  :knuppel2: отданую территорию)))В Крым :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, а кто-нибудь сегодня на какой-нибудь праздник пойдет? А то мы сидим с зайцем не знаем куда податься - глаза разбегаются... :lol:
Abrikos
Девочки, а кто-нибудь сегодня на какой-нибудь праздник пойдет? А то мы сидим с зайцем не знаем куда податься - глаза разбегаются... :lol:

я даже не смотрела где у нас что сегодня проходит-но думаю народу везде уйма.Пока никуда не собираемся.

Милые цветочки,
Дети всей Земли!
Мы вас очень любим,
Вы нам так нужны!

Пусть знакомо каждому
Будет слово "дом",
А отец и матушка
Вас встречают в нем.

Не болейте, солнышки,
Радость нам даря!
Будьте в этой жизни
Счастливы всегда!
Девочки в почемучке с 1 по 3 июня всем подарки кто прийдет с детьми!
Abrikos
Ольч@
Смугляша

Оля, мы тоже собираемся)

Круть :ура: :ура: :ура: Увидимся!!
Abrikos

Мы только домой зашли)) На Виктории в сквере праздник Курчатовского района, День Защиты Детей и День Здоровья. Прикольно там, концерт, шарики дают, кислородные коктейли (очередь за ними правда :crazy2:, мы не стали стоять) Санька с мальчиком играл, отбирал у него все игрушки и щипал за нос :смеется: бандит мой :смеется: Еще там врачи все есть и взрослые и детские, можно консультацию получить. Мы бы еще там побыли, но у нас сон. час 🙂 А еще Санька 8 шажочков САМ на улке сделал, любопытство перебороло страх :ура: :ура: :ура:
Ольч@, Ура, с шажочками!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже спим - сончас)))) папа у нас сегодня до трех работает, думаю может в парк его вытащить))) может там еще что нить от праздника останется)))))
Вжииик, ааа...классно на море! Я была один раз в первом классе (почти не помню уже), но мне млиин низяяя, а так хочется(((
Екатерина82, Хорошо, что Полинка на поправку пошла, молодец девочка, сильная!!!!Мы за вас очень рады! А по поводу психологического аспекта наших и детских болячек очень хорошо написано у Синельникова "Возлюби болезнь свою" книжка в инете есть, читается легко, написано доступно и понятно!
Ксюшенция, Поздравляю тебя с днем рождения дочурки, самый трудный годик для тебя закончился, теперь ждет вас только улыбки, новые достижения и свершения! Ты молодец, умничка, столько всего выдержала!
Это тебе!

Ольч@,Поздравляю с первыми шажочками!
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам за такие теплые слова здесь и в темке :рай:

Девчат, сижу, сердце от обиды выскакивает :cry: шла сейчас с тяжелыми пакетами, иду через пешеходный переход, едет дедок на семерке, мало того, что чуть ли не по ногам прокатился, так еще и сказал, "х.й на тебя, щаз как в..бу тебе, ты слепая что-ли" :cry: куда обратиться а?
Ксюшенция, Вооот урод! Куда тут обратишься?((( А номер не запомнила - если запомнила позвони в ГИБДД и скажи  на пешеходе не пропустил и нахамил...вдруг он им попадется и глядишь чего нить хорошего ему "присветит"😉))))))
Balabolchik
Ольч@, Ура, с шажочками!!!!!!!!!!!!!!
ура-ура-ура, поздравляем!!!!
Дженика, запомнила. звоню в гаи, там сброс идет. главное ни за что получила такую порцию ругательств.
Balabolchik,Ксюшенция, Спасибо :smitten:
Ксюшенция, Не трать ты свои нервы, уродов полно, их и так Бог наказал, не от хорошей жизни люди такими становяться... Сегодня день такой прекрасный! :рай: Не думай о плохом!!!!
Ольч@, поздравляем вас с первыми шажочками!

Ксюшенция, ну что тут скажешь. Хамы везде встречаются, и на любых машинах. Можно, конечно, в ГИБДД обратиться, если номер запомнила, но не думаю, что какое-то действие последует. Не задел хоть? Забей, что себе воспоминаниями об этом уроде настроение портить. 🙂
Девчата кто в 16 или позже в парке будет или в зоопарке (БЕСПЛАТНО!) хотелось бы увидеться)))))
Планирую с дочерью выгуляться...

:cry: Никого!? :не знаю:
Вжииик, если мужа уговорю и мы в ту сторону выберемся - наберу тебя!
Мы завтра на даче просто будем отмечать наше годовасие - сегодня наверное тарится будем!
Ольч@,поздравляю с шажочками.
Ксюшенция,миы сейчас тоже гулять ходили,переходим дорогу (по пешеходному переходу) едет машин таже не претормозив,объезжает на с и едет дальше!!!Стараюсь не обращать внимания на таких придурков, все равно никто ему ничего не сделает.разве что в следующий раз,когда ГАИшники будут рядом стоять (и то не факт, если на тот момент у них будет более крупная рыбка, зачем нужен тот ,кто всего лишнь на всего не уступил дорогу????

Были в больнице - кушает, пьет, рвоты нет, стул был один раз, жидкий. Температура 37.1. Состояние стабильное. Возможно завтра переведут в палату.
Ксюшенция, х..й положи на него.....уверена что эта ситуацию ему вернется
Екатерина82,Катюша-ты молодец и Полинка-боец самый настоящий!!!! Очень рада что дело идет к выздоровлению.
Даже боюсь представить, что ты пережила за эти дни.
Еще немного и будешь доченьку на ручках держать
Доброго всем вечера!
С праздником! И с началом лета!

Ольч@, c шажочками! :ура: 

Ксюшенция, и бесят такие водилы, и обидно. Причем смелости у них хватает грубить только женщинам....убогие.
Не расстраивайся!

Хотели поучаствовать в ползунковых соревнованиях. Т.к. Глеб и ползать любит, и детишкам радуется. Но, видимо, в следующем году 🙂

Екатерина82, держим за вас кулачки, переживаем. Полюшка-умничка,  скоро поправится мамина Радость.

Fiaba,s-neznaya13, спасибо девочки вам огромное!!!!! Только благодаря вам я находила силы за эти дни. Сегодня я чувствую себя более менее лучше, даже белье перегладила. Но все равно считаю часы до завтрашнего дня
Девочки - врачи, проконсультируйте меня пожалуйста.... Зав. реанимацией сказал мне что он настоятельно рекомендует мне прекратить кормление грудью, так как на фоне кишечной инфекции, у Поли возникла лактазная недостаточность, и поэтому потребление молока может вызвать новый виток болезни. Гинеколог у которой я рожала говорит мне тоже самое, при этом успокаивая меня тем что 10 мес. возраст достаточен для прекращения кормления, что почти в 1 г. нет смысла начинать снова кормить грудью. Но опять же на разных сайтах про лактазную недостаточность я читаю что прекращать кормления грудью не обязательно, просто достаточно сцеживать 20-30% молока перед кормлением. Какого ваше мнение на этот счет? Хочется и ребенку не навредить, не допустить новое обострение, и более менее безболезненно свести на нет ГВ. Питается сейчас Поля Нутрилоном безлактозным. 
Екатерина82, Катя, я не врач, но.... Я бы закрыла ГВ, зачем тебе это сейчас уже? В принципе, свое основное предназначение ГВ уже выполнило, а сцеживать, и пр - зачем создавать себе трудности и потом мужественно их преодолевать? Можно, конечно, еще у хорошего гастроэнтеролога проконсультироваться-это их профиль.
Пы.Сы. У нас была после рождения лактозная недостаточность.
Екатерина82, Катя, у нас была и кишечная и лактазная на фоне ее в 1,5 месяца. Это был кошмар. Я не прекратила тогда ГВ только потому, что ре был маленький, хотя порывалась несколько раз. На тот момент спасалась Лактазаром в каж кормление. Сейчас в такой же ситуации  отменила бы точно.
Екатерина82,полностью согласна с девочками. Пора завершать ГВ, раз уж так случилось, тем более главную свою роль оно выполнило.
Екатерина82, а я вот не представляю как можно сцедить молоко при зрелой лактации... я в первые месяцы и то не могла) тут только можно лактазар давать перед кормлением грудью, так моя подруга делала - они в 6 мес тоже с инфекцией лежали... а кормлений у вас наверное не так много осталось.
но ты же вроде хотела свернуть ГВ? тогда наверное это удобный момент.
я думаю надо слушать себя, сердце матери подскажет как вам обеим будет лучше 🙂
s-neznaya13
Екатерина82,полностью согласна с девочками. Пора завершать ГВ, раз уж так случилось, тем более главную свою роль оно выполнило.

И я так считаю