Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 22 из 37
У нас пока все без изменений(((((((((((((((99
Екатерина82, капают, пОят, кормят? Что врач сказал?
Katika, Катя, почему (я сейчас звонила) мне сказали перезвонить через 30-40 мин???????????
slitt
Ксюшенция,ты все образы создаешь?а ты не можешь выложить несколько фтотк Димона с вашей фотосессии?очень хочется глянуть что там придумывали.
неее не я создаю, фотограф говорит, что нужно, я ищу. просто покупать на пару часов, не хочется, да и по магазам никак не походить, машины нет, а на руках с Полей, какой поход?
Выложить фотки с Димусей могу, но у меня в нете только черновой вариант, и просматривать нетбук может только флешку, диск на котором отретушированные фотки, никак. Если устроит, что там видно мои руки, у Димона пятнышки на лице, то выложу.
Ксюшенция,да конечно устроит)))очень и очень хочется!
Екатерина82,может у них какая-нибудь пересменка или что-то в этом роде или может кого-то привезли "новенького"не паникуй раньше времени-перезвонишь и все тебе расскажут!!!
девочки, фотки выложу после 22-00, щаз всех тут купаем, пока уложим..
Екатерина82, ну что там? звонила?
трубка у Кати отключена :sad: только бы все хорошо было.
Ксюшенция, это не трубка, это сегодня Теле 2 чудит. Звонила - температура 37.5 (около 15 поднималась до 3😎, съедает 30 смеси. Рвоты нет, поноса тоже - но пока капают. Короче пока все на одном уровне. Ксюша - по твоему совету все удалила.
Екатерина82, уффф, слава богу! ну стабильность это тоже хорошо. завтра наверное уж точно увидитесь. спасибо, что держишь в курсе. и правильно сделала, что удалила.
slitt, спс)) Значит там увидимся)) И если все будет Ок, то и посоревнуемся))
Екатерина82, Все у Полечки будет хорошо!! @@@@@@@@@@  Все страшное позади, будешь потом вспоминать как дурной сон. И еще по секрету скажу, врачи в реанимации и ПИТе никогда не говорят, что ребенок улучшение дал, у них это плохая примета, это я тебе как мед. сестра ПИТа говорю. Так что Поля на улучшение идет, уже кушает и рвоты с поносом нет, завтра думаю переведут
Ольч@,Ксюшенция, спасибо девочки))))) я конечно очень на это надеюсь!
Екатерина82, все будет хорошо! Рвоты нет, кушает, значит идет на поправку, самое страшное позади, дальше будет только лучше. А врачи реанимации действительно никогда не говорят, когда переведут.
Екатерина82, почитала про ваши злоключения! Ты молодец!
держись!!!!
Звонила. Темпы нет, рвоты нет, поноса нет. ттт..... будем надеяться на чудо, что завтра я возьму мою заюшку на руки.)
Екатерина82,супер новости!!! Ложись уже сегодня спать, вымоталась за эти 2 дня, нужно силы восстановить.
Екатерина82, :ура: :ура: :ура:
Katika
Вжииик, куда едете-то на море? Уже признавайся. раз линеечку сделала)))), а то я умру от любопытства)))).

Все уже точно!
Бронь подтвердили :ура: :ура: :ура:
Билеты взяли!
В АНАПУ едим! В клубный отель  :рай:
Вжииик, уфффф, выживу теперь :смеется:. А что за клубный отель?
Екатерина82
Катюш, обрадовала.
Теперь действительно отдыхай, ты нужна Полюшке бодрой и свежей 🙂
Katika
Вжииик, уфффф, выживу теперь :смеется:. А что за клубный отель?

Я и говорю.... Завидовать нечему...
Вроде как ол-инклюзив на черноморском побережье )))))
Просто с ребенком же.......
Фамилия у него Ривьера - ссылок очень много ))))
Ксюшенция, А я глядя на первое фото  хотела сказать - как Полинка на сына похожа ))))))))))
Супер!!!! Красавцы ОБА! И ОооооЧЕНЬ похожи!!!!!
Вжииик, нееее. я все равно завидую белой завистью)))). Мне сейчас хоть куда, лишь бы за пределы Челябинска. А на море - вообще супер!  :mrgreen:
Вжииик, на фото посмотрела - вполне достойно выглядит. 🙂
Katika
Вжииик, на фото посмотрела - вполне достойно выглядит. 🙂

Спасибо! Едем на обум - надеюсь на лучшее )))))
Вжииик, кстати цены - на наших базах дороже)))), ну на тех которые типа поприличнее)))
Ксюшенция, Ура! Ура! Полинка просто чудо!
Екатерина82, Полечке здоровья, а то что кушает это хороший признак!

Ксюшенция, Ааааааа, предыдущую страницу посмотрела, как у тебя детки похожи!

Вжииик, Круто! Круто! С предстоящей поездкой!
Девочки!Подскажите как польская одежка?дадак? (хочу в подарок платьице преобрести)
Екатерина82, уфф... ну слава Богу! темпы нет, кушает, скоро поправится! 🙂
представляю как тебе хочется к ней... вроде тяжело егозенка моего на руках носить а полдня не подержу если то скучаю сразу) а ты так долго малышку не видела...
Ксюшенция, ааа как похожи))) супер!!!

Вжииик, уу, действительно недавним мама пофигу куда лишь бы отдохнууууть!)) хорошего отдыха!
slitt
Девочки!Подскажите как польская одежка?дакдак? (хочу в подарок платьице преобрести)

дадак))) dadak)
Екатерина82, какие замечательные новости!!! Держим дальше кулачки!!!

Ольч@, slitt, а вы думаете поползут у вас детишки? Просто моя точно при большом количестве народу и в незнакомом месте останется на одном месте и будет плакать, если я отойду от неё, ну или поползет потихонечку ко мне, но тоже со слезами. Быстро она ползает только когда ей что-то нужно и только в этом случае)))

Ксюшенция, как детки похожи между собой!!! Хоть твою Полиночку увидела, а то всё время не успевала. Лапулечка сладкая! И такая уже большущая!
slitt, мне очень нравится! У нас много из разных коллекций))) Качество хорошее и сами модельки интересные. Очень нравится, что именно коллекциями эта одежда. Т.е. сразу можно подобрать комплект без головной боли. Идет примерно в размер по росту.
Кстати, в закупках сейчас распродажа открыта 🙂
спасибо девочки, передам свои котятам завтра.
Вжииик, ой молодчинки какие! Правильно, нечего в нашем загазованном мегаполисе дите травить, давай дуйте к морю))))))))))))))))))))
Спасибо девчата за такую поддержку!  Мне сейчас один умный человек сказал одну вещь - все болезни наших детей это наши с вами ссоры и скандалы (в семье, на работе, еще где то) и наши крошки переносят это на подсознательном уровне, болеют, чтобы отвлечь нас от ненужных для них, да и для нас с вами вещей, и обратить на себя внимание. Мол, мамочка, я рядом, я с тобой, я тебе нужен! У нас в семье конфликты уже 3 года длятся. А сейчас вот такая к сожалению не веселая ситуевина всех сплотила. Не ругайтесь девоньки, живите дружно. Бог с ними, со всеми кто нас травит, выводит на скандалы. Действительно, пока не прочухаешь на своей шкуре, не поймешь. Но ни одному человеку не пожелаю того что мне довелось испытать за эти два дня. Мужа на работу вызвали (опять какой то синебот другому голову проломил), а я хожу по квартире из угла в угол и с Полинкиной фотографией разговариваю, целую ее, говорю что скоро мы будем вместе. Эх, нам бы ночь пережить, да день продержаться....... Спасибо вам девоньки всем огромное!

Екатерина82, полностью согласна с этим умным человеком. мы с тобой днем на эту тему говорили тоже. Ты главное сама сейчас с ума не сходи, понимаю, что это тяжело, безумно. ты, кстати, в одноклассниках есть? пиши ФИО в личку добавлю тебя в други.
Смугляша,ага из распродажи как раз и смотрю.т.к. планируем уезжать и  времени ждать выкупа нет.Спасибо за совет тогда возьму))))
А по поводу пользания:во-первых там мама или папа должны будут идти впереди-как раз чтобы ребенок полз за ними (никто его не оставит на "Арене" одного); а во-вторых вроде там можно даже показывать какую-нибудь игрушку!!!!Так что все по божески)))
Екатерина82, скорейшего выздоровления доченьке. Тебе терпения и сил. Все будет обязательно хорошо))) :angel:
Ксюшенция, Я тоже фотки пропустила, ждем с нетерпением повтора)))) :roll: :roll: :roll: