Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 24 из 37
Да, девочки, быват же уроды на машинах. Сег когда мы с дочкой в парк шли, вижу один бешено едет по дворовой дороге. Прямо перед нами проехалась по кошке, дорога поперек в крови, про кошку молчу...Хорошо, что дочка еще маленькая, не заметила, игрушкой увлеклась. Но у меня на душе неприятный осадок остался, живое существо все-таки :cry: :cry:
Ксюшенция, Полиночку и всю вашу семью с важным событием!!! Говорят, первый год самый сложный и непростой, вы его выдержали достойно!!! Выросли и окрепли! Будьте умницами, не болейте больше и растите на радость всем близким!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, я бы тоже с ГВ завязала
Katika
Екатерина82, Катя, я не врач, но.... Я бы закрыла ГВ, зачем тебе это сейчас уже? В принципе, свое основное предназначение ГВ уже выполнило, а сцеживать, и пр - зачем создавать себе трудности и потом мужественно их преодолевать? Можно, конечно, еще у хорошего гастроэнтеролога проконсультироваться-это их профиль.
Пы.Сы. У нас была после рождения лактозная недостаточность.

Тоже полностью согласна.

И лактазную недостаточность вроде бы мы уже пережили.
Екатерина82
Девочки - врачи, проконсультируйте меня пожалуйста.... Зав. реанимацией сказал мне что он настоятельно рекомендует мне прекратить кормление грудью, так как на фоне кишечной инфекции, у Поли возникла лактазная недостаточность, и поэтому потребление молока может вызвать новый виток болезни. Гинеколог у которой я рожала говорит мне тоже самое, при этом успокаивая меня тем что 10 мес. возраст достаточен для прекращения кормления, что почти в 1 г. нет смысла начинать снова кормить грудью. Но опять же на разных сайтах про лактазную недостаточность я читаю что прекращать кормления грудью не обязательно, просто достаточно сцеживать 20-30% молока перед кормлением. Какого ваше мнение на этот счет? Хочется и ребенку не навредить, не допустить новое обострение, и более менее безболезненно свести на нет ГВ. Питается сейчас Поля Нутрилоном безлактозным. 
у нас когда нам было от 0 до 3 мес. очень сильно болел животик,врачам говорила, они не верили что так прям сильно, я на улицу выходила только пока он спал, это примерно на час, а потом просыпался и сразу на титьку, если титьку не давать то будет орать и ноги поджимать, но и титьку нужно было сосать всё время, так как когда переставал живот схватывала у него.Все врачей обошли, но потом в конце концов поняли что это лактазная недостаточность, но поняли уже тогда, когда почти всё прошло.Дак от лакт. недостаточности нам врач прописала Лактазар, но от груди говорит лучше не отучайте, материнское молоко самое лучше, ни каких подобных на него смесей даже нет.Так что можешь спросить, может вот этот Лактазар вам разрешать, если не хочешь от груди отучать.
Екатерина82,Очень рада, что у вас всё хорошо продвигается!!!Все за вас кулачки держали, вы молодцы!!!!!
Я наверное думаю что да......наверное с ГВ буду заканчивать, не хочу рисковать и экспериментировать на ребенке. Просто у меня такое двоякое к этому отношение.....и вроде хочу еще покормить, и вроде боюсь навредить.......да и вроде пора уже заканчивать......Но опять же я сужу по своим ощущениям.......вчера молоко постоянно приливало, а сегодня прошли уже сутки - а молока нет.....может и действительно пора.......... А как тогда нам укладываться спать - тити нет, соску не сосем........опять голову ломаю.........понятно что будет видно по обстоятельствам......но..........
Екатерина82, думаю если сейчас Поля поотвыкнет от тити, то потом и укладываться без нее будет. Ну или пожамкает ее для успокоения (тут уж наверное на всякий случай Лактозар). У меня Валя когда уже перестала сосать, то бывало рыдала мол титьку дайте. Пожует ее пять минут и уснет. А потом и вовсе перестала. Сейчас другая форма связи "мать-ребенок": Валя засыпать ложится на меня, на живот или грудь, и рукой гладит мою руку)))
Тут ведь не конкретно в титьке дело, а в этой вот близости))) Так что как только вы будете вместе - будет видно как Поле удобней)))
Очень рада за вас, поскорей бы вам воссоединиться. Полина молодец.
Ksenya_😀, прямо как у нас. Но мы пока титьку сосем, пустую правда. А иногда просто ложится ко мне на живот или на грудь и глааааадит.
Екатерина82, Катя, ты обязательно пиши тут или сообщай кому-нибудь как Полиночка! Мы волнуемся и держим кулачки!
Смугляша
Екатерина82, Катя, ты обязательно пиши тут или сообщай кому-нибудь как Полиночка! Мы волнуемся и держим кулачки!

Точно-точно!
Катюша, все скоро образуется. Ты держись.
diamond7489
поздравляю сыночка-именинника с 11 месяцами!

Много здоровья и новых умений!
Девушки-красавицы. Собрались на встречу и забег ползунков? Расскажите, как сходили? 🙂
Fiaba
diamond7489

присоединяюсь к поздравлению!
Девочки!!!!!! Полю переводят в палату!!!!!! Кушает до 100 мл. рвоты нет, поноса нет, вроде все ттт...........Переводят конечно в общую палату, но ничего это дело поправимое...... Спасибо Вам девочки всем огромное!!!!!!
s-neznaya13
Fiaba
diamond7489

присоединяюсь к поздравлению!

И мы присоединяемся!! :рай: :рай: :рай:
Екатерина82
Девочки!!!!!! Полю переводят в палату!!!!!! Кушает до 100 мл. рвоты нет, поноса нет, вроде все ттт...........Переводят конечно в общую палату, но ничего это дело поправимое...... Спасибо Вам девочки всем огромное!!!!!!

:ура: :ура: :ура: Рядом с мамочкой Полюша еще быстрее на поправку пойдет!!!!!!!
Fiaba
Девушки-красавицы. Собрались на встречу и забег ползунков? Расскажите, как сходили? 🙂

Сходили супер!!!! Вадим (мама Слит) занял 1 место в возрасте до года!!!!!!!
А мой Санька 2ое место!!!!! Ура!!! Еще видели Юлю (Абрикос) с Матвейкой, они опоздали и у них не получилось поучаствовать...
Фоты мои уехали с сестрой в Снежинск, как приедут выложу!! Ждем фотки Ирины))
Екатерина82
Ура!Там с мамочкой Полинка быстро на поправку пойдет!
Екатерина82, супер!!! Выздоровления вас скорейшего!

Ольч@, поздравляем с победой 🙂!!! Ну точно наших лучиков не догонишь :смеется:! Вадимка так вообще - Чемпион-многоборец!  :mrgreen:
Fiaba
diamond7489

Поздравляем именинника!!!
Екатерина82

Мы так за вас рады!!! Давайте там с Полюшкой уже, окончательно поправляйтесь и набирайтесь сил!!!
Ольч@
Fiaba

А мой Санька 2ое место!!!!! Ура!!! Еще видели Юлю (Абрикос) с Матвейкой, они опоздали и у них не получилось поучаствовать...

Ну молодцы парни!!!! Лучики рулят :ура: :ура: :ура:
Fiaba
diamond7489

И мы поздравляем!
Екатерина82, Кааатя!!! господи! какая новость!!! Полюшку целуй от нас от всех всех. Ждем вас в темке здоровенькими и веселенькими. :ура: :ура: :ура:
Ольч@, Поздравляем! у нас теперь тут парни спортсмены, и пловцы и бегуны-ползуны :рай: :рай: :рай:
slitt C ПОБЕДОЙ ВАС!!! :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489 с даткой сыночка :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Екатерина82

Екатерина82  :рай: доченьке быстрой поправке. Мама рядом - сразу выздоровление быстрее пойдет.
Ольч@

Молодцы какие. И детки умницы. Детишкам самим понравилось?
Вадим точно спортсмен-многоборец.
Ждем фотографий 🙂
Fiaba
Ольч@

Молодцы какие. И детки умницы. Детишкам самим понравилось?
Вадим точно спортсмен-многоборец.
Ждем фотографий 🙂

Молодцы мальчики!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Подарки то хоть дали?))))
Екатерина82, как хорошо!!! Полечке уже окончательного выздоровления! :ура:

Ольч@, а я ведь все прослушала и не поняла что вы второе место заняли! Поздравляем!!!! :smitten:
А мы ведь записались как умные, но когда следующий этап малышей был (в конце), мы уже спали). В след.раз обязательно еще пойдем! Зато накупили в Роднике всякий модняцких вещичек 🙂
Девочки всем спасибо за поздравления с победой!!!оч.приятно!!!передам своему многоборцу как проснется.
Наши парни всех быстрей!!!!УРА!!!!
Подарки были!Мне понравились.Нам подарили отличное автокресло (до 36 кг😉, подарочный сертификат в почемучку,крейзи парк и в какие-то 2 оздоровительный центра.

Fiaba
diamond7489

Присоединяемся!!!!С последним месячным днем!!!

Екатерина82,Катерина!Оч.рада за тебя и Полечку.Вместе вы все болезни победите еще быстрее,чем находясь на расстоянии друг от друга!!!!Удачи!!Держите нас в курсе событий,оч.за вас переживаем!!!

Ольч@,вы с сестрой оч.похожи!!!

Ольч@,Abrikos,приятно было увидеться и пообщаться!!!и познакомить парней😉)))

Олеся77,как клевские шапульки,а Федор в них такой шкодный!!!в каждой шапуле-свой образ!!!!

Кстати на соревнованиях была еще одна наша форумчанка - Mama_Maxa с доченькой, но она раскапризничалась и они быстро ушли(((

Выкладываю фотки до завтра до обеда!Потом удалю. (сейчас начну прикреплять - вставлять в текст не умею(((()
slitt, ждем фоток! И подарки достойные!!!
Спасибо за комплимент!
Мы ползли за нетбуком - ну это самое эффективное "средство" ускорения)))
Серебряный призер!НАш дед сказал,что если бы Саша не отвлекся один раз то точно бы нас сделал!!!
И 2 фотки с пьедестала)))
Abrikos и Матвейчик - вне конкуренции!!!на дали ползти,зато все пешком обошел!!!
slitt, классные фотки! И за наши спасибо!
Повторюсь (Вадимку с папой поздравляла)) - Вадим суперспортсмен! Стольких деток победил). И очень красивый мальчик с большими голубыми глазками) :smitten:
АААААААААА!!!! Так здорово!!!!!
Эх, надо было нам придти, хоть в зрителях побыть, мероприятие такое клевое!
slitt, молодцы! Вадик - чемпион! Вадик - чемпион! Вадик - чемпион! :ура: :ура: :ура:

Ольч@, с серебром!  :mrgreen: Раскрывайте потенциал)))

Abrikos, а Матвейчик наверное в судейство метит?))) Ходит, сверху за ситуацией следит, важная птица 😀

Олеся77, Федор красотун! Панамы просто ах, хочу знать кто такую красоту вяжет и где всю коллекцию посмотреть :smitten:

Ksenya_😀, ага, так сказать блюдит))))

Олеся77, классные панамы! Федор красавчик! Балдею от кареглазок.
Девчат спасибо за поздравления. Санька смущен :smitten:
Abrikos, slitt Приятно было увидеться :пятачок с шариком: Детки так подросли изменились :smitten:
slitt Классные фотки. Мы кстати в Почемучку уже сходили, еще и подарок дополнительно получили, правда не по возрасту (ну ничего мама поиграет :смеется🙂

Нам подарили 5 дисков с мультфильмами и к ним 5 книжечек со сказками, сертификат в почемучку и на воду Ниагара. И конечно же море положительных эмоций и гордости за сына :smitten:
Fiaba
diamond7489

И мы, и мы поздравляем!!!
Екатерина82, Супер новости!!! Ура!!!!!!!!!

Олеся77, Панамы Федору к лицу! Надо взять на заметку 🙂

Ольч@, Со вторым местом Санечку, умничка!

slitt, Вадим настоящий спортсмен! Поздравляем!!!!

Abrikos, И правда, в судейство надо было записать сыночка 🙂