Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 25 из 37
Отличный день. Столько всего хорошего произошло 🙂
slitt,Ольч@ Поздравляю с призовыми местами. Молодцы! Мы гордимся нашими лучиками! И мамами тоже 🙂
P.S. Подарки замечательные.

Екатерина82 Наконец-то. Я рада за вас. Полиночка молодец.
diamond7489 Поздравляю с очередной даткой :ура:

А мы сегодня деток покрестили. Они, конечно, малость покричали. Непривычно, столько народа, внимания. Но СБ в целом всё прошло хорошо. Я рада 🙂
Олеся77,,Панамки классные)) Федя очарователен :smitten: :smitten: :smitten:
Котёнок_82, С крещением вас!!! Где деток крестили?
Ольч@
На Жукова, в храме в честь святого великомученика Георгия Победоносца. Мне церковь понравилась. Такая светлая. Крёстная место выбирала 🙂
Олеся77, такой красавчик! (шапочки трудно заметить с таким ребенком 😉 )

slitt, вот вы и раскрыли тайну тренировок 😉 Даже на фотографии заметна скорость и целеустремленность маленького чемпиона! Будущий олимпийский чемпион 2032г. 😉

Ольч@, Сашенька-лапушка! Поздравляю! А у вас какие "средства ускорения" в качестве тренажеров выступали? 🙂

Ksenya_😀
Abrikos, а Матвейчик наверное в судейство метит?))) Ходит, сверху за ситуацией следит, важная птица 😀

😀 😀 Abrikos, действительно. Очень важно осматривает соревнующихся.

Котёнок_82, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Fiaba, ключи и фотик))) Потом в результате я ключи у него отобрать не могла)))
уффф, вот и закончилось день рождение! :crazy2: кашмурь, 7 детей в одной квартире-это ЖЕСТЬ!!!
Ксюшенция,зато наверно осталось много вкуснятины и подарков?А что вам подарили?какие считаешь подарки нужные, а какие-нет.
Ой какой день замечательный!!!
Сереженьку с 11 месяцами!!! :рай:
Очень рада за Катю и Полиночку! Сейчас дело точно быстрыми шагами на поправку пойдет рядом с мамой! :angel:
Такие классные панамочки на Федюше! И сам Федор очарователен как всегда! :roll:
slitt, хыыы, ничего не осталось :смеется: из вкуснятины. тортика немножко, да пару кусочков курицы. А из подарков в основном материально, а так коврик для рисования, там фломик водой заправляется, мы уже оценили :mrgreen:, деревянную развивайку, футболку и ночнушку, и как это правильно назвать-то, изображение двух пинеток с розовой лентой, подруга сама вышивает, с именем, и параметрами при рождении. У меня у Димона такая же, но с синими лентами, я ей спец.заказ на такой подарок сделала для дочи. :mrgreen:
Ну и конечно же наших лучиков с призовыми местами!!! :lol:  Вадимчик и Сашуля чемпионы! Умнички!!! Ну а Вадим точно многоборец! :mrgreen: С таких малых месяцев и уже с двумя медалями. Точно быть ему олимпийским чемпионом! Фотографии чудные! Наши лучики самые красивые, спортивные и солнечные!!! :рай:
А я вот так жалею, что все-таки не пошли 🙁 Я уже тоже подумала, что взять с собой телефон для "приманки". Ползает то она шустро, но возможно вместо того, чтобы ползти она могла встать и пойти. У меня не нашлось с кем пойти сегодня, а я так поняла, что лучше быть вдвоем. Ну вообщем как-то так((((
вот сфоткала только что, а то вдруг не так объяснила
Котёнок_82, с крещением деток! Очень важное светлое событие!!! :angel:
вот читаю,читаю прям засмущали нас  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: и вот думаю-раз многоборец-надо велосипед осваивать))))
:-D :-D :-D
Смугляша,спасибо за поздравления!!!На след.год поползем еще большим кол-вом лучиков!!!!
Ксюшенция, красота!!! Я вот подруге дарила подобное что-то и племяшке на рождение вышивала, а себе так руки и не дошли((( Хотя у меня есть очень нежная картина, где ручка ребенка держит пальчик папы, но её я вышивала еще даже до Б. Наш папа от неё балдеет)))
Смугляша
Котёнок_82, с крещением деток! Очень важное светлое событие!!! :angel:

присоединяюсь!!!поздравляю!Это один из важных моментов в жизни каждого православного человека.крестных общих выбирали для малюток или для каждого свои?
Ксюшенция,оч.симпатишненько!!!Какой Дима высокий мальчишечка родился!
slitt, про велосипед посмешила!  :2funny: Думаю на следующий год они у нас побегут, а не поползут! :смеется: Кстати детки в старших возрастных категориях ползали, например от 1 до 2 лет? Интересно как им объясняли, что нужно именно ползти? :idiot2:
slitt, у меня и Полинка такая же родилась 53 см. фото какое-то страшное, видимо, потому что в комнате темно,дети спят, фоткала просто со вспышкой. В реале картинка смотрится очень нежненько так.
Смугляша,мы не остались,потому что наш и так умаялся и после награждения сразу ушли. Я думаю когда ребенку 1.10, то можно; а если ему год исполнился только месяц назад-никак не объяснишь.А там надо было именно ползать!!!
slitt,Abrikos, Ольч@, Так выросли детки!!!!
Супер!
С победой героев!
С датками именинников!!!!!!!!!!!!!
Олеся77, Федя - вне конкурса )))) Клевый!
девочки сегодня в парке гагарина праздник!!!Никто не собирается?
slitt
У каждого свои крёстные. У нас родственников ОЧЕНЬ много и от желающих отбоя небыло. Да и мне хотелось, чтобы у них были разные, и небыло потом дележа. Они уже из-за игрушек стали ссорится, не представляю, что дальше будет.
Смугляша Тоже думала во время беременности что-то для деток вышить. Обожаю я это дело. Но тогда у меня большая картина была в процессе и я не стала её прерывать. А сейчас времени нет, чтобы её закончить.
Ксюшенция
вот сфоткала только что, а то вдруг не так объяснила

здорово! я сейчас нечто подобное пытаюсь вышить)
Котёнок_82, с крестинами вас! молодцы! мы так и не собрались...

Ксюшенция, эта штука вроде зовется метрикой :smitten: Мне подруга хотела такую вышить, но недосуг))

Вжииик, а вы на поезде иль на самолете в отпуск? Тоже хотели, но поняли что нашу юлу в купе 2 дня не сможем удержать :uglystupid2:. А вообще, рада за вас))) Даже с легкой белой завистью :-D
Девочки, привет!!!! Соскучилась по вам!!!!
Мы уезжали отдыхать на 3 недели на Еловое. Как же там хорошо. Только вернулись.
Всё ушла вас читать!!!
Ksenya_😀
..
Вжииик, а вы на поезде иль на самолете в отпуск? Тоже хотели, но поняли что нашу юлу в купе 2 дня не сможем удержать :uglystupid2:. А вообще, рада за вас))) Даже с легкой белой завистью :-D

Ksenya_😀, Спасибо!
Мы самолетом, конечно....
Поездом - я не герой(((( Тем более с ребенком(((
Девчата,  СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ В КОНКУРСЕ!!!
У Веронички 3-е место )))

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45668.msg2634914.html#msg2634914
Вжииик, поздравляем с победой! :mrgreen:
Вжииик,поздравляем!!!Молодец!!!а что вам подарили?
Katika,slitt,  Спасибо!)))
slitt

Нечто - передадут в ЕЦ-центр )))
Не знаю пока , но думаю игрушка скорей всего - в любом случае - приятно)))
Вжииик, поздравляем!!! :smitten:
Вжииик,поздравляем!!! Вы лучшие!!!
Вжииик
Katika,slitt,  Спасибо!)))
slitt

Нечто - передадут в ЕЦ-центр )))
Не знаю пока , но думаю игрушка скорей всего - в любом случае - приятно)))

конечно приятно!!!В отпуск с победой и подарком!!!!
Вжииик, Поздравляю!! Молодцы!!
Abrikos,Олеся77,slitt,Ольч@, Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Вжииик, Ура! Ура! Поздравляю! Нам дарили отличный набор игрушек для ванной!
NaDushenkaaa, как здорово! С хорошим отдыхом. А где на Еловом отдыхали?

Вжииик, от всей души поздравляю!!!!
slitt, Ольч@, вы такие все молодчинки, поздравляю с победой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, здорово, Вероника на фоточка действительно такая улыбчивая, поздравляю!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Отличного вам отдыха))) :laugh:
А вы уже едите из ложки? :idiot2:
Balabolchik,Fiaba,Ksuxa, девочки, очень благодарна!

Ksuxa, Ты имеешь ввиду, чтоб сама ела?