10 января 2013, 17:54
Barbarella, ультрабук бери
кило весит, экран большой
кило весит, экран большой
Medeyaда по сути к любому планшету можно клавиатуру отдельно подключить, и многие обложки для плашнетников нормально так трансформируются в подставку. Я не вижу особой проблемы превратить планшет в ультрабук. А вот обратное превращение редкая штука )
Barbarella, сейчас есть такое чудо трансформер http://ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad_Transformer_TF101/
Medeyaу нас он
Barbarella, сейчас есть такое чудо трансформер http://ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad_Transformer_TF101/
Medeya
Nana, на сайте дубльгиса только для айфона версия, для планшета пока нет.
natalia2003
Nana, можно поставить. Как - стандартной. В апсторе скачиваешь и ставишь. У меня айпад, стоит гис. Он правда для Айфона но и на айпаде тоже идет. Я себе поставила
Nanaда эти же игрушки есть и для андройда
Даже малой теперь требует кота( у кого яблоко, тот поймет).
Sofico
Nana, ты где пропадала!!! Тыщу лет тебя не видно было ))) .... теперь почитаю, что вы написали... пост в порыве эмоций )
МишкаПанда
Читаю отзывы и думаю:наверное у меня какое-то другое яблоко :2funny: игры только бесплатные стоят, покупаем лишь дополнительные уровни к энгри бердс для сына, но они и на андроиде платные( у мужа самсунг гэлекси) у нас два яблока второй и третий))) есть программа бесптная! Ютуб там все видео и мульты есть, отдельная прога для фильмов ивидео тоже бесплатна, дубльгис стоит и регулярно бесплат обновляется, ну по качеству экрана конечно пад выше, муж когда трешку покупал, взял в руки сначала самсунг, типа разнообразия захотелось, провел пару раз и положил обратно, пошел за яблочком) а у третьего тачскрин еще лучше чем у второго)
lemontree
МишкаПанда, да? круто! Мне даже в голову не приходило мультики через ютуб смотреть ))))) Значит, все не так плохо 🙂
МишкаПандау меня асус трансформер,иви тоже есть,она беспратная программа,как и многие другие. ни копейки еще не заплатила за установленные программы
Nana, как жеж я хочу еще айфон, но убеждаю себя что это лишь игрушка и она мне за такие деньги не нужна при наличии айпада))) и правда-затягивает)))lemontree
МишкаПанда, да? круто! Мне даже в голову не приходило мультики через ютуб смотреть ))))) Значит, все не так плохо 🙂
У меня еще приложение есть, бесплатное :смеется: иви для детей, там столько всего :lol: вообще супруг говорит что по сравнению с эплом андроид пожиратель денег))) ну и конечно немаловажно что яблоки не подвержены вирусам, это оооочень немаловажный факт, потому как эти антивирусники лично для меня гемор, очищай их, лечи, обновляю, фи)))