30 мая 2013, 17:38
Алечка!!, у меня сын там раза 3 был.
Alisatav
Дочка сейчас отдыхает в Солнечной поляне в Каштаке - довольная! Правда, первые 2 дня названивала по 5 раз на день - говорит устала... программа настолько насыщенная, что деткам отдохнуть некогда. Но мне это нравится - лучше пусть заняты будут. Теперь уже не звонит - влилась в струю. Лагерь расположен в Каштакском бору - красотища! Только комаров тьма... И ночью прохладно - дома еще не прогрелись, а отопления нет, первую ночь спали с обогревателем.
9 июня в лагере день открытых дверей - родителей пустят на территорию и даже какую-то программу для нас готовят...
Еще один момент, который мне понравился - когда приезжала навестить дочку, приехали работники территорию обрабатывать (от кровососущих насекомых), так охранник одного работника вывел - он ему показался не соответствующим (было ощущение, что тот не совсем трезвый), за территорию и руководителю пришлось увезти его и привезти другого. Такой бдительный контроль заслуживает похвалы - наши детки в безопасности.
Кормят отлично - дочка переживает, что начала поправляться... :смеется:
А 21 июля мы уезжаем в Лукоморье (Новороссийск) - отчет об этом лагере ждите в августе 😉
Alisatav
В Каштак путевку в школе дали - победителям олимпиад и т.п., лидерский сбор. С субстдией получилось 6620 руб за 21 день.
На море группу сама собирала, едем на 14 дней (без учета дороги) 23500 руб. Путевки можно приобрести в турфирме Виктория, расположены в здании Гражданпроекта на Ленина.
КаtюняAlisatav
В Каштак путевку в школе дали - победителям олимпиад и т.п., лидерский сбор. С субстдией получилось 6620 руб за 21 день.
На море группу сама собирала, едем на 14 дней (без учета дороги) 23500 руб. Путевки можно приобрести в турфирме Виктория, расположены в здании Гражданпроекта на Ленина.
какая прелесть,а мы на Урале за 18тыс отдыхаем, хотя можно было бы и на море отправить(((( ну,на след.год уже будем знать
Naste4ka
Strawberry, нам 10. Контактный зоопарк - барашки, гуси, поросенок, морские свинки))) Сходят, наверное, еще. Посмотрите в родительский день, он маааленький, но детям нравится.
А про баню не скажу точно, возможно, она для отдыхающих, а не для лагеря. Мы в спортивном отряде были, и тренер почти всю смену договаривался про эту баню, под конец сводил детей. Но при этом говорил, что у нас много двоек (за приборку в корпусе и заправку постелей), может она для "отличников"?
Omegaа я так боялась что будет плохо, был не лучший опыт отдыха в лагере от соц. защиты, а на деле оказалось все просто замечательно.
Шагане, у нас и взрослые там отдыхали - не жаловались. Совсем про него забыла.
*Яна*Идете к участковому врачу, он вам даст справку с выписками всех прививок и с печатью о неконтактности. Где-то это разные кабинеты, у нас только печать в другом, а прививки мед.сестра сама выписывает.
Девочки, каких врачей проходят перед лагерем? Только вчера приехали, завтра пойду к нашему врачу, вот думаю к чему готовится
*Яна*Нет, вы же не в санаторий едете, вам книжка санаторная не нужна( там много всего сдается).
Леська, спасибочки. И все? Никаких анализов не нужно сдавать?
Nat@
Девочки, добрый день. Подскажите пожл. отдыхали ли Ваши детки в этом году на Смолино, п/л "Чайка" от ЧТЗ? Что то отзывы в инете супер не очень, а планировали сынульку на 3 смену туда отправить, теперь вся в смятении.
Леська*Яна*Идете к участковому врачу, он вам даст справку с выписками всех прививок и с печатью о неконтактности. Где-то это разные кабинеты, у нас только печать в другом, а прививки мед.сестра сама выписывает.
Девочки, каких врачей проходят перед лагерем? Только вчера приехали, завтра пойду к нашему врачу, вот думаю к чему готовится
Яснамы в прошлом году вставали в очередь на путевку, нам зимой предлагали, но мы не поехали, в мае позвонили и мы не отказались.Узнайте в соц. защите как можно попасть в санаторий.
Шагане, а как вы путевку брали? Сами или по направлению?
Omega
Alisatav, информация должна передаваться в поликлинники, но на деле - не всегда. Но, скорее всего это не критично, если данных о каких-либо прививках нет.