6 августа 2012, 02:22
Ребенок вернулся из Планеты Инглиш очередной раз восторг, сказал нужно копить деньги на следующий год, недешево, но оно того стоит.
Фиалка-55555
АЧКа, расскажите пожалуйста подробнее, особенно, есть ли прогресс в английском языке.
Сарочка
Лагерь будет работать. В колониях цена 17500, агентство Ка*никулы 19500 продает. Мы через родственника в колонии покупаем
КаtюняГде и в какую цену взяли, если не секрет. :coolsmiley: Я своей присматриваю что-нибудь, пока думаем.
нашли путёвку, едем в Дзержинец. по отзывам хороший лагерь. Ребенок едет первый раз - не хочется охоту отбить...
buklyaМоей 12лет, с 8-ми лет ездит в лагеря, ей нравится. Из тех где была(Березка, Уральская березка, Восход и Еланчик) больше всего понравилось в Еланчике и в Восходе(Курочкино). Я понимаю- Еланчик, там комфортные условия, озеро, природа. А вот Восход когда я первый раз увидела, то тихо оф*гела-палата на 30 человек(отряд весь девчачий), руко-ногомойник на улице и всё такое. Но её подкупило наверно то, что у них постоянно какие-нибудь конкурсы проходили, концерты, дискотеки до 11ч, отбой почти в 12ч, подъём в 9ч. Свобода передвижения и минимум контроля. Ну для детей я понимаю-красота, а меня немного напрягло, когда мы её забрали на два дня домой(писали заявление), а смогли вернуть только через четыре дня(связи не было, чтобы позвонить и предупредить), так они ребенка даже не хватились. Так родители же забрали, когда смогут, тогда и привезут, а они даже не заметили пропажи. :razz: Так в этом году опять туда просится.
Леська,а сколько вашему ребенку лет? Я свою тоже хочу отправить, может скооперируемся и вместе отправим?
ЛеськаМоей 13 лет, мы первый раз собрались и она у меня в Дзержинец просится....buklyaМоей 12лет, с 8-ми лет ездит в лагеря, ей нравится. Из тех где была(Березка, Уральская березка, Восход и Еланчик) больше всего понравилось в Еланчике и в Восходе(Курочкино). Я понимаю- Еланчик, там комфортные условия, озеро, природа. А вот Восход когда я первый раз увидела, то тихо оф*гела-палата на 30 человек(отряд весь девчачий), руко-ногомойник на улице и всё такое. Но её подкупило наверно то, что у них постоянно какие-нибудь конкурсы проходили, концерты, дискотеки до 11ч, отбой почти в 12ч, подъём в 9ч. Свобода передвижения и минимум контроля. Ну для детей я понимаю-красота, а меня немного напрягло, когда мы её забрали на два дня домой(писали заявление), а смогли вернуть только через четыре дня(связи не было, чтобы позвонить и предупредить), так они ребенка даже не хватились. Так родители же забрали, когда смогут, тогда и привезут, а они даже не заметили пропажи. :razz: Так в этом году опять туда просится.
Леська,а сколько вашему ребенку лет? Я свою тоже хочу отправить, может скооперируемся и вместе отправим?
Леська..КаtюняГде и в какую цену взяли, если не секрет. :coolsmiley: Я своей присматриваю что-нибудь, пока думаем.
нашли путёвку, едем в Дзержинец. по отзывам хороший лагерь. Ребенок едет первый раз - не хочется охоту отбить...
Naste4ka
Каtюня, субсидия дается каждому ребенку на 1 раз за лето, распространяется на определенные лагеря, их перечень обычно есть в интернете
VladlenaNaste4ka
Каtюня, субсидия дается каждому ребенку на 1 раз за лето, распространяется на определенные лагеря, их перечень обычно есть в интернете
девочки! субсидия дается в обязательном порядке КАЖДОМУ ШКОЛЬНИКУ 1 РАЗ В ГОД. никаких справок о зарплате, срставе семьи и пр не требуется. ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВО И СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ. не стесняйтесь в лагере спрашивать именно путевку с субсидией. ее вы на руки не получите, просто сделают скидку вам. но лагерям за полную стоимость выгодно продавать, тк живые деньги, а не компенсации из бюджета, поэтому и не рредлагают они сами такие путевки. но они есть! практически во всех лагерях области
Naste4ka
*Яна*, мы в Еланчик на первую смену едем (22 т.р минус компенсация, вроде бы 5 т.р.), тоже в нем не разу не были, приедем, расскажем, мне самой интересно.
Omega
АЧКа, с января работники пишутся на путевки. Пишут все на всякий случай - стоимость для них копейки, а перед летом уже решают едут или нет, там много путевок появляется.