Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 12 из 71
*Яна*, можете врачу сказать, что Вам нужна справка в лагерь, а копию прививочной карты Вы возьмёте в школе. Ребёнка послушают, посмотрят кожу и голову и всё справка готова. Не забудьте только поставить печати, где Вам скажут (это без проблем). Удачи Вам завтра.
*Яна*, а мы при получении справки о неконтактности для лагеря столкнулись с тем, что пришлось сдавать кал на я\глист, без этого отказались давать справку. Это 4 поликлиника на Бр.Кашириных. Справка действительна 3 дня, поэтому лучше за 3 дня до отъезда и приходить, чтобы если отправят на анализ было время его сделать и получить справку. И еще информации о прививках в поликлинике точно нет, если школа находится в другом районе, допустим поликлиника в Калининском, а школа  - в каком-то другом районе. У нас с 1 класса такая ерунда - каждое лето берем карту в школе и потом уже оформляем все справки в лагерь)))
Nushka_Plushka, что за беспредел творится в поликлиниках. Как это всё уже надоело. Меня вот совсем убивает то, что перед олимпиадой надо теперь врачей проходить, вместо того чтобы готовиться, приходиться стоять в очередях, а потом унижаться и что-то ещё выпрашивая.
В этом году кроме стандартных справок о прививках сдавали еще и анализы , еле успели с этими нововведениями ..или это только в нашей поликлинике так? 4ка
Нюта, похоже, в вашей перестраховываются)) Мы к 1 относимся, так только прививки приносили
Нюта, мы в 14 даже прививки не приносили.
Нюта
В этом году кроме стандартных справок о прививках сдавали еще и анализы , еле успели с этими нововведениями ..или это только в нашей поликлинике так? 4ка

наши одноклассники в 4 ходят - в разных кабинетах по разному, у одних тоже анализы затребовали, у других - просто справку выписали
Девочки, подскажите  -есть ли родители деток, поехавших в лагерь лидеров "Меридиан"? (оз.Акакуль, п\л Звездочка, 4-25 июля)
mamajenny
Девочки, подскажите  -есть ли родители деток, поехавших в лагерь лидеров "Меридиан"? (оз.Акакуль, п\л Звездочка, 4-25 июля)

У знакомой сын в лагере на Акакуле, но название не скажу. Подруга договорилась с машиной - в воскресенье поедет к сыну.
Узнала - в Звездочке сын отдыхает, хоккеист
Alisatav, да, это там... Но хоккеисты - отдельный отряд.
Поедем в пятницу забирать ребенка из этой "школы лидеров" - для малышей вообще никакой программы, у ребенка в глазах тоска - он даже книжку не может толком почитать  в тишине - отряд 48 (!) человек от 1 до 8 класса... каково!
Про прививочную форму. Школа передает в поликлинику информацию о прививках, но только в ту поликлинику, к которой  эта школой прикреплена. И поликлиника эта может не совпадать с поликлиникой по вашему месту жительства. Поэтому, как мне сказали, можно поехать в ту поликлинику, к которой относится школа, и взять там прививочную форму.
У меня сейчас такая ситуация, думаю в школе никаких врачей не сыщешь, их в учебный то год не сыщешь, т.к. они приходящие, а сейчас тем более. Поэтому поеду в поликлинику.
mamajenny, ЭТО детский лагерь))) в том году в первый раз приехав к сыну я была в полном ауте, в корпусе такой Шум-гам, это что-то. но у нас в отряде дети от 7 до 10 лет. Около 30 мальчишек.))) они все сразу что-то делают, с кем-то спорят, с кем играют, с кем-то перекрикиваются. там тишина только когда все уходят на представление или дискотеку. моему понравилось, в том году взяли дополнительно путевку на 3 смену, в этом году сразу купили 2 путевки, на 1 и 3 смену. на будущий год заказывает сейчас на 3 смены сразу.
Mamashka, да, у нас так же. Школа к одной поликлинике относится, мы к другой. Берем справку у педиатра и едем в ту, другую поликлинику за прив картой, просто приходите и говорите, что вам нужна карта на ИФ ребенка. Вот и все. В школу и не надо идти. Это я в том году бегала, не знала в первый раз. А сейчас на "автомате"😉
у нас школа относится к 4 поликлинике, а мы по месту жительства к 3, но данные о прививках передают. А может у нас медсестра такая ответственная и сама звонит - она на приеме говорила, что звонила в школу
Bombita, я знаю что такое ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ, у меня старший сын каждое лето ездил, и мелкий в прошлом году тоже ездил. Что лагерь детский - не отменяет порядка в нем, наличия каких то детских мероприятий. То, что я увидела в этот раз - просто полный пофигизм и равнодушие. ДЛя себя мы вывод сделали - в Меридиан больше ни ногой.
Кто-нибудь знает про лагерь "черемушки" (может неточно запомнила, но как-то так)? Как там?
mamajenny, конечно не отменяет, я немножко про другое же говорила. и мы в другой лагерь ездим.
Девчат, может кто знает, какая мобильная связь ловит в Еланчике?
*Яна*
В прошлом году Билайн хорошо ловила.
*Яна*

у нас с мужем Билайн не ловил. Хорошо работал Мегафон и Теле2. Дочка только позавчера вернулась оттуда))
Девочки, у кого-нибудь дети в "Дзержинец" на 3 смену едет ? У меня дочка едет.
buklya
Девочки, у кого-нибудь дети в "Дзержинец" на 3 смену едет ? У меня дочка едет.
Мы со второй приехали, оч понравилось!  🙂
гранат, скажите как там кормят? И еще в дождливую погоду там сильно грязно , или у них там все цивилизованно, не знаю какую обувь положить🙁
Девочки подскажите, кто ездил в Еланчик, анализ  кала обязательно нужно делать? В памятке в лагерь ничего про него не скаазано. Если нужно подскажите где его можно сделать за сутки, так как в воскресенье нам уже в лагерь ехать нужно. :cry:
Zeta
Девочки подскажите, кто ездил в Еланчик, анализ  кала обязательно нужно делать? В памятке в лагерь ничего про него не скаазано. Если нужно подскажите где его можно сделать за сутки, так как в воскресенье нам уже в лагерь ехать нужно. :cry:

Мы поехали не в Еланчик ,а в  Дзержинец (но думаю, что это без разницы) ходили к терапевту, она выдала справку о неконтактности и перечень прививок и все, ничего специально не сдавали.
Zeta, мы в Еланчик ездили, вообще никаких анализов не сдавали, только прививки из карты в справку переписали и голову посмотрели (вшей чтоб не было😉. В обычной поликлинике.
Обратитесь в платный центр за справкой. Только данные о прививках на руках иметь надо.
buklya,Naste4ka, спасибо девочки, прям легче стало. Прививочную карту и справку о неконтактности мы взяли. Просто оказывается с этого года, как нам сказали, нужно обязательно сдавать кал на яйца глист чтобы поехать в лагерь. Как за 3 дня до лагеря это можно сделать просто ума не приложу, дебилизм какой-то :idiot2:.
Zeta, мы в это в воскресенье едем с спорт. Секцией, анализы не сдавали, в памятке, которую админ. лагеря дала указана толко справка и прививки
Zeta, мы тоже едем на 4 смену в Еланчик. Кал не сдавали, чего-то я прям поднапряглась после вашего поста))) Сейчас поедем на регистрацию, узнаем)))
Zeta, это у каждой поликлиники свои заморочки. Одни требуют, другие нет. Мы в 2 лагеря этим летом ездили, никаких анализов не сдавали. А справку Вам надо по определенной форме, просто справка о неконтактности и прививки не пойдут, скорее всего. Позвоните в любой платный центр (росточек или другой), по субботам они работают, да сделайте справку от греха подальше.
+
Naste4ka, в росточке и делала,  больше туда ни ногой. Столько  приятностей услышала из за того что пришла без этого злосчастного анализа. Сегодня сдала все документы в лагерь, все в порядке, завтра едем
Penochka,  в каком отряде будете?
Zeta, а я думала это Вас в районной поликлинике на анализы направляют, а тут, видимо, бабла срубить захотелось 🙁
Ну, будем знать, куда не ходить)))
Хорошо отдохнуть вам в лагере 🙂
Zeta, мы в 13 отряде (10 лет) первый раз вообще в лагерь поехала, я уже поплакала с утра))))))
Дочка только вернулась из Еланчика, пару дней как.
Ездили в первый раз, была в  14 отряде.  9 лет. Ну что сказать, сначала плакали они всей комнатой)) По телефону звонок в таком ключе
-"Мама, Даша плачет, домой хочет, я тоже сейчас наверное начну плакать, все чувствую начинаю,, все мама уууууууу я плачу"😉)))
Конечно первое время детки скучают.
Мы ездили на 3ю смену, с погодой не повезло конечно.
Не сказать что дочка в восторге конечно, но на следующий год когда спрашиваем поедет ли, отвечает "ДА"😉)

Penochka, мы постарше немного, 12 лет, Но нам в отряде сверстников не хватило места, поэтому попали в 6-й отряд к девочкам 13-14 лет. Несколько раз уже созванивались, пока все нравится
Тоже сегодня уже раз пять ей позвонила, и смс штук 6 написала. Последний раз она меня просто сбросила)))  :смеется:прислала смс "Звони в 9 вечера!!" :knuppel2:
Фууууу))) вроде можно выдохнуть пока
Penochka, вот  также, дочка звонила только вечером
Девочки, кто-нибудь поделитесь: у кого дети отдыхали в "Лесной заставе"? меня волнует только одно, там озера нет, но есть бассейн...доча плавать не умеет (хотя говорит, что умеет)) так вот, на сколько этот бассейн приспособлен для детей, есть ли лягушатник и как за ними там следят? на сайте инфы 0. буду признательна за отзывы