29 мая 2014, 17:42
Orlik
Каtюня, со студией "ВидимоНевидимо" на 10 дней
а можно по цене поинтересоваться у вас по путевке? мы в какой то на 15дней едем. Не знаю как называется, знакомая записывала.
Orlik
Каtюня, со студией "ВидимоНевидимо" на 10 дней
Gera74у меня сын едет. в этом году на 3 смены аж планирует
Девочки, у кого-нибудь дети едут в ДОЛ "Восход" на Курочкино в этом году? Особенно 1 смена интересует.....
Orlik
Каtюня, к нам в "Берёзку"? Их много :смеется: На какую смену?
BombitaGera74у меня сын едет. в этом году на 3 смены аж планирует
Девочки, у кого-нибудь дети едут в ДОЛ "Восход" на Курочкино в этом году? Особенно 1 смена интересует.....
Bombita
Gera74, в прошлые 2 лета по 2 смены.
Bombita
Gera74, ну у меня будет в первую смену))) ждёмм 10 июня)))
мама Оля
Мамы взрослых детей,никто не едет случайно в "Уральские зори",которые около Магнитогорска в лагерь олимпиадников? А может у кого ездили дети,расскажите. А то не много отзывов насобирала,хочется ещё послушать.
Gera74вы меня удивили. мы настроены были на 10-е(( саму путевку в глаза еще не видела. ну чтож) ждем 14-е...Bombita
А почему 10 июня? путёвка с 14-го.
BombitaGera74вы меня удивили. мы настроены были на 10-е(( саму путевку в глаза еще не видела. ну чтож) ждем 14-е...Bombita
А почему 10 июня? путёвка с 14-го.
мама Оля
Каtюня,насчёт"свободно"-не знаю. Нам приглашение присылали в школу.
OrlikА можно узнать как приобрести путевку на 3 смену?
Дамы!
Приглашаем ребят от 7 до 15 лет в загородный ДОЛ "Березка". :рай:
Лагерь находится на озере Большой Сунукль (Чебаркульский район, село Непряхино😉. :рай:
NiktaNikta, добрый день! Мой сын едет. Собираю сумку. Сегодня осталось докупить кое-что из спортивного инвентаря. Волнуемся с папой, конечно же, мы ведь в первый раз!
В "Сапфир" на озере Шантропай, Еткульский район, едет кто-нибудь в этом году? Отзывы по нему такие полярные, сложно свое мнение сформировать по ним.
Наша СДЮСШОР туда в этом году отправляет, наше отделение уезжает в первую смену, 7-28 июня.
Однозначно печалит то, что т.к. озеро лечебное грязевое, то не особо подходит для купания (запах, состав), а нашим водоплавающим ребятам, которые каждый день на тренировках по 5км проплывают, будет трудно в таких водных условиях.