26 июля 2019, 06:14
Моя дочь страдает, что после физкультуры в школе нельзя душ принять. Она наверное какая-то грязнуля. а бывают вот дети чистые и не пахнут
lookasкого устраивает? детей или их мам?
Мамочки, ну переживаете вы за детей, ну выбирайте лагеря повышенной комфортности, никто ж не неволит, зачем обс....рать то тех, кого все устраивает? Получается, что у нас дети грязнули, а сами мы родители-крохоборы. Чудесная вышла беседа 😂
БТда.
Есть же еще палаточные лагеря: моются в озере/реке, туалет на улице. И всем нравится.
Раздули из мухи слона....
coffee
А что из себя представляет комната гигиены в березке?
Декабринка
Сама работаю с детьми в дет. поликлинике и поверьте для них условия не так уж важны...
Budur_
Девочки, сколько примерно путёвки стоят на Еланчик
Декабринка
lookas, полностью с Вами согласна . Мечтаю отправить в Березку знаю что там сохранены условия именно того лагеря настоящего...но со временем отдыха не совпадает...
Декабринкав мое уже были) девчонки помогли справится. А в теории, я конечно все знала, у меня и сестра старшая есть. Может, была бы «опытной» в этом плане, по другому бы реагировала. А перегородки в туалете были, но без дверей :uglystupid2:
Uley, а тут наша работа как родителей.. и прокладок не было были времена....
Декабринка
Budur_,Кима, вы сами комфорт ощутили во сколько лет, Я например вышла замуж в 20.5 лет и уехала из
условий от мамы из теплой квартирки и млн города в гарнизон...без воды ( с колонкой) без света(по расписанию) вот тогда я поняла что такое комфорт... и зима -45 с ноября по март... А тогда в лагере мне точно не важно было
zoltrix
а мне вот интересно такой момент: допустим цивильные условия и туалет шикарный, но ведь он все равно общественный, неизвестно сколько человек до тебя там сидело, т.е все равно уже как дома не воспользуешься, значит нужно с собой везти спец накладки и не факт что ребенок будет заморачиваться с ними. так уж лучше дырка в полу, зато можно сесть на корточки в удобной позе, а не навесу над унитазом стоять в непонятной позе)))
Budur_Юрия Гагарина была
Декабринка, я кстати в Феде Горелова в детстве отдыхала, бывали?
АрНикаочень нравился мне этот лагерь , если это тот самый, где я была)0 Там же еще рядом лагерь имени Германа Титова был?? Очень жалко,что развалили))
О, лагерь им. Ю.Гагарина от ЧТЗ в Каштаке был... до 8 класса ездила, а какая радость была, если на 2-3 смены за год удавалось сьездить...Как там классно было, весело! Со многими до сих пор дружим.Причем, туалет и умывальник на улице, баня 1 раз в неделю...Вот, не помню, чтобы в детстве это доставляло неудобства.Лагерь был очень большой-30 отрядов. Жалко, что развалили такой лагерь, сейчас там частная территория...
ДекабринкаBudur_Юрия Гагарина была
Декабринка, я кстати в Феде Горелова в детстве отдыхала, бывали?
Декабринка
Budur_ БЕРЕЗКА ,С 26 июля по 13 августа. 18.300 дотация(входит проезд)
ЕЛАНЧИК корпус повышенной комфортности (с удобствами в номере)
👉🏻Стоимость путёвки 23200 руб. (с учетом субсидии для школьников Челябинска).
👉🏻Сроки смены: 12 — 29 августа(без проезда самостоятельно).