2 июля 2019, 06:12
ланчик,
https://vk.com/rockyfamily
https://vk.com/rockyfamily
iricha9 дней 27 тыс+трансфер+деньги с собой+фото. Еще рассматривала вариант Березка+английский не устроила цена, субсидия Челябинская не для нас и английский только 2 часа в день и вариант английского лагеря, название не помню уже) тоже цена ого и 7 дней кажется. Здесь девочек в конце июня спрашивала, они советовали)
kras_otka, и сколько цена и дней? С английским дорогие шибко?
МамаЛо
iricha, возрастная линейка не отражается у меня?
Нам 12 будет в августе. В 15-16 я наверное уже девочку не отправила в лагерь.
МамаЛоДобрый день, в комнате есть раковина и душевая с санузлом. Есть отдельно стиральная машина. Стирка стоит 200 рублей за кг.
Иных,
"А, можно вроде стирать вещи, накопив. У вожатых спрашивать."
Подскажите, пожалуйста, где стирают? Мы 14 июля едем.
Еще вопрос-чемодан(сумка) с вещами где хранится? в комнате?
irichaДобрый день, хотелось бы прокомментировать ваше сообщение. Меня зовут Артем, я организатор лагеря. В каждом отряде есть воспитатели не младше 23 лет с высшим образованием, в том числе педагогическим. Вожатые на группу 2-3 человека + сам воспитатель. Вожатые молодые, 19 летних мало, в основном старше 21 года, и их задача активно проводить время с детьми. Также в практике лагеря - брать в лагерь помощников вожатых, которые неоднократно посещали смены и знают в лагере все. Эти люди числятся как дети и на каждой смене их 1-2 человека.
Ну что девочки, есть уже впечатления у нас от лагеря Горная семейка...
Дочке и ребятам из нашей школы кто поехал 15 16 лет...
Заявленные развлечения действительно присутствуют,
Природа, еда, проживание-все на высоте.
Из минусов-вожатые... в этом лагере они на год два старше старших ребят. Особого интереса к организации досуга и сплочению коллектива не проявляют.
Из главных минусов- очевидное присутствие алкоголя,курения, вейпы, травка. О которых вожатые знают, но говорят-главное не палиться перед взрослыми....
Ну....наверно, подростки в таком возрасте с собой провозят часто такое в лагеря... не знаю, но в Олимпийце, Березке, Дзерджинце такого мой ребенок, по крайней мере , не видел. Может и привозили, но контроль был выше, занятость и организация тоже.
Однозначно -отличный лагерь для ребят более младшего возраста.
СолнышкоВидимо вы так попадаете 🙂 потому что в рационе не так часто присутствуют сосиски. Есть и куриные, говяжьи котлеты, куриный и говяжий гуляш. Выкладываем еду не каждый день. Рацион расписан на всю неделю - разный. Поэтому на фото попадаются очень часто сосиски. Теперь будем знать что фотографировать их надо реже 🙂))
iricha, я подписана на них в иг. Очень часто выкладывают еду они. Постоянно, каждый день, сосиски-сардельки. Я понимаю, что дети это любят, но я не считаю это хорошим питанием
Горная семейкаНе реже, а выложите рацион на день, в комментарии к фото, напишите , что в другие дни на завтраки, обеды, ужины. Так понятно будет. Я вела бух учет в одном лагере, мы выклдывали вообще все меню на неделю. Примерное. В виде фотоколлажа. И Ваше не так часто, хотелось бы услышать в цифрах)СолнышкоВидимо вы так попадаете 🙂 потому что в рационе не так часто присутствуют сосиски. Есть и куриные, говяжьи котлеты, куриный и говяжий гуляш. Выкладываем еду не каждый день. Рацион расписан на всю неделю - разный. Поэтому на фото попадаются очень часто сосиски. Теперь будем знать что фотографировать их надо реже 🙂))
iricha, я подписана на них в иг. Очень часто выкладывают еду они. Постоянно, каждый день, сосиски-сардельки. Я понимаю, что дети это любят, но я не считаю это хорошим питанием
OlgaOlgaOlgaхорошая идея, попробуем выложить меню на неделюГорная семейкаНе реже, а выложите рацион на день, в комментарии к фото, напишите , что в другие дни на завтраки, обеды, ужины. Так понятно будет. Я вела бух учет в одном лагере, мы выклдывали вообще все меню на неделю. Примерное. В виде фотоколлажа. И Ваше не так часто, хотелось бы услышать в цифрах)СолнышкоВидимо вы так попадаете 🙂 потому что в рационе не так часто присутствуют сосиски. Есть и куриные, говяжьи котлеты, куриный и говяжий гуляш. Выкладываем еду не каждый день. Рацион расписан на всю неделю - разный. Поэтому на фото попадаются очень часто сосиски. Теперь будем знать что фотографировать их надо реже 🙂))
irichaнет. Лагерь Горная семейка работает уже 6 лет в Кусе. Наш лагерь официальный и проходит ежегодно соответствующие проверки
lookas, а Горная семейка это и есть лагерь Федора Конюхова?
mamashaaa
Девочки, а у кого ребята в Орленок ездили?
Лисена
видела, что сидел мужчина на регистрации предлагал услуги перевозки на микроавтобусе за 250 рэ... тоже вариант хороший для неизбалованных 🙂
Strawberry
самостоятельно в Еланчик года 2-3 приходится возить. До этого всех автобусами возили. Связываю это со случаем, когда за полчаса до отправки обнаружили водителя с алкоголем в крови. Автобусы сейчас же наемные. Но это моё мнение.
Кимавчера так и было.Strawberry
самостоятельно в Еланчик года 2-3 приходится возить. До этого всех автобусами возили. Связываю это со случаем, когда за полчаса до отправки обнаружили водителя с алкоголем в крови. Автобусы сейчас же наемные. Но это моё мнение.
Заводских везут на автобусах все равно, 6-7 автобусов с сопровождением.