18 мая 2012, 13:26
Pretty, спасибо за отзыв! Хоть какая то информация)) А то вообще про этот лагерь ничего же не знаю...
Arwenвот это да! Какая молодец!!!
Нам каждый год наша учительница приносила ящик пломбира, на весь класс, поздравляла нас с праздником!!!
sand
Отправляю детей в санаторий Еловое с 18.07, путевки выдает соцзащита бесплатно.
Фиалка-55555озеро Сунгуль там, судя по описанию. моют ли руки работники столовой -------- думаю, что все скажут да, а проверить все равно не проверите. посмотрела у них на сайте чат, вроде даже работает, попробуйте задать там эти вопросы
В этом году Летняя физическая школа «Рысь – 2012», будет проходить с 9 по 29 (26) августа 2012 года на базе МБУДОД «Детский оздоровительно-образовательный центр «Орлёнок» имени Г. П. Ломинского». «Орленок» располагается в живописном месте на берегу чистого озера. Участники обеспечиваются качественным питанием с полноценным рационом. Размещение осуществляется в четырехместных комнатах в капитальных двухэтажных корпусах, оснащенных всей необходимой мебелью. В корпусах имеются туалетные комнаты, душевые. Сайт лагеря: http://orlenok-kids.ru.
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает об этом "Орлёнке"? Что там за озеро, какой берег, много ли комаров, нужно ли брать с собой раптор, достаточно ли там еды или нужно брать с собой сухари (спрашивает ребёнок), лагерь ограждён или нет, откуда привозят продукты, моют ли руки работники столовой, есть ли сотовая связь и интернет, какие туалеты, сколько душевых, долго ли прийдётся стоять в очереди, чтобы помыться, есть ли библиотека? Буду рада любой информации.
Lulu
Там доход не влияет, И очередь, когда доходит зимой, то если отказываешься - остаешься в начале очереди.