Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, кто у нас еще родил, пока меня не было? А то времени нет темку читать.
OxylDue,Тусенька,спасибо)
Shustrik, с возращением домой :пятачок с шариком:
Сладких снов и вкусненького молочка :играем:
А я сегодня с третьего УЗИ, ттт, все нормально вроде) Малыш судя по всему будет немаленьким, потому что уже 47 см, и 2500 весом, но мы с мужем высокие оба, так что есть в кого🙂)
Shustrik, с выпиской и спокойных вам ночек, побольше молочка))))))
У нас тут Анютка_vik родила девочку сама, после первого кс!

airishana, с узишкой! мдааа большой такой малыш уже :ой засмущали:
greenflower
Кто хочет на встречу в стиле боди-арт приходите http://vk.com/event39158660 она будет в эту субботу вход свободный, так что это некоммерческая встреча

о о о..я пойду..спасибо за приглашение!
Всем спасибо еще раз огромное))) Нагулялись мы с ней сегодня по самое немогу, зашла заодно в Терранову и купила себе юбку, при моем росте она в пол, я так рада))
Shustrik,с выпиской! Много вкусного молочка!
Shustrik,платно рожали?
Shustrik, с Выпиской)) Крупный малыш, просто богатырь)) Растите здоровыми))
Shustrik,с выпиской!Сыночек большущий, просто богатырь, я вот тож боюсь, как бы и у меня такой не получился. врачи намекают, что немаленький.очень не хочется, чтоб опять эпизиотомию делали, моя Г обещает, что и так рожу, будем надеяться.
завтра иду в роддом с врачом договоариваться. 
Стрекоша, красивый комбез :рай:
airishana, с узишкой 🙂
Shustrik поздравляю с сынулькой с выпиской ВАС!!!!!!! 🙂Здоровье ВАМ!!!! 🙂
Shustrik, поздравляю с возвращением домой! Спокойных вам дней и ночек, здоровья крепышу-сыночку! А какой перерыв между первыми и вторыми родами? Тоже хочу удачных и легких вторых родов 🙂
Shustrik,Поздровляю от всей души)))))))))
Shustrik, поздравляю с рождением сыночка!!!
K@ti
Девочки, у кого тонус матки? Какие симптомы и что делать с тонусом?

У меня частенько тонус, но мне просто полежать не помогает , в моем случаее очень хорошо помогают капельницы с магнезией хотя пью и гинипрал.
ЛЬВИЦА29
greenflower
Кто хочет на встречу в стиле боди-арт приходите http://vk.com/event39158660 она будет в эту субботу вход свободный, так что это некоммерческая встреча

о о о..я пойду..спасибо за приглашение!

я тоже хочу.а что прям в 9 утра у курчатова ???
Docch, с днем рождения!!! Побольше радостей от детишек))) и мужа!
kira2007
K@ti
Девочки, у кого тонус матки? Какие симптомы и что делать с тонусом?

У меня частенько тонус, но мне просто полежать не помогает , в моем случаее очень хорошо помогают капельницы с магнезией хотя пью и гинипрал.

я вот читаю...тонус часто у всех...у меня тоже часто но не длительно...и иногда и полежать некогда....я чет какая то активная....все дела какие то работа)))
да уж этот тонус и меня за эти первые дни сессии одолел, а ещё болит всё в районе паха, ходить толком не могу. Сегодня спешила с утра, да ещё на маршрутке на другой конец города перлась - так сейчас еле сижу, ходить никак не получается, а ещё ведь так пару недель ездить в универ. Теперь боюсь чтоб ничего не разошлось от хождения. В первую берем ходила пешком 4 остановки из ЖК воздухом дышала, да ещё 2 мес пешком на 10эт лифт не работал - нормально таких болей не было((((
K@ti, надо лежать. Свечку папаверин 2 р ( утром и веч) дня 2-3, магнелис В6 ( тоже что и магний только дешевле в 2 раза)

Shustrik, Поздравляю. Молодчина, здоровья вам с малышом)))
Анютка_vik, огооо молодец)))) поздравляю))) !!!
Fish-ка
Gera74
А мне тут моя гинеколог говорит, мол может хватит за рулем уже, странная такая - уж лучше за рулем потихоньку, чем в маршрутках- пока дойдешь до остановки, пока дождешься..... :crazy2:.Нет уж я лучше потихоньку в правом рядочке.... Тем более меня руль совсем не напрягает 🙂

ИМХО за рулем собственной машины со всех сторон лучше, чем в маршрутном транспорте.
И с точки зрения комфорта и с точки зрения безопасности!

Я уже не говорю про болячки всякие ...

Cогласна! Тоже за рулём больше люблю ездить, это безопаснее.
Shustrik
Девочки, приветик, мы дома с сыночком :smitten:

Молодцы! С выпиской вас 🙂
Shustrik
Девочки, приветик, мы дома с сыночком :smitten:

Поздравляю! Здоровья вам!
Shustrik, принимай поздравления!

А я проснулась сегодня от боли в животе. Фиг знает, может уже рожаю? Сходила выпила но-шпу, две штуки. Лежу размышляю. Вот ведь думаю, ирония судьбы, если сегодня рожу. Так хотелось в июне родить! Вчера звонила тетка и так деловито меня спросила, ну что, к первому-то родишь? Нет, говорю, я еще неделю похожу.

Лежу дальше, прислушиваюсь к себе. Когда схватывает, думаю - все рожаю! Как отпустит - нет, ложная тревога. Пытаюсь найти прелести 31 мая, как даты. Последний день весны - красиво. По телевизору говорят, чем дата эта знаменательна. 31 мая - день рождения Наташи Королевой. Ну что ж, неплохо. День рождения Георгия Буркова. Чуток похуже, но ничего страшного. И в завершении, 31 мая был спущен на воду "Титаник". О как!

Периодичность схваток 20 минут. Меня терзают смутные сомнения. Оно - не оно? Вспомнила, что вчера подготовила для мытья одно окно. Думаю, может еще успею?

Забежал с работы муж. Я решила, что он обо мне беспокоится. Ага! Спросил, где его паспорт и как работает паспортный стол. В обычном состоянии я бы его прибила, наверное. Но мне не до этого. Я к себе прислушиваюсь.

Так вот и сижу уже второй час, думаю. То ли в скорую звонить, то ли окно помыть. Собственно пробка еще не выходила, между схватками ребенок копошится слегка. Может не оно?
Sapfirka, ты философ 🙂 думаю что окно пока не стоит мыть, а то точно сегодня родишь, отдыхай пока
Sapfirka, думаю окно не стоит мыть, чтоб от резкой боли не упасть. Оно или не оно? Скорее оно, рожаешь... Думаю лучше в это время быть под присмотром врачей! Собирай сумки и мужу звони.
Sapfirka, у меня вчера поздно вечером (ну уже почти ночью) тоже тренировочные схватки были, но недолго, и я тоже искала "прелести" 31 мая как дня рождения. 🙂 Но они быстро закончились и были нерегулярные. Вот в воскресенье меня как прижало, я уже скорую собралась вызывать, думала, что точно рожаю. Схватки каждые 5 минут стабильно, полтора часа длились. Муж уговорил еще потерпеть, я и заснула, а утром проснулась как огурчик. 🙂

Так что и у тебя может не оно...

А если в роддом поедешь, то точно простимулируют тебя, да и родишь.
Девочки, а кашель сейчас чем можно лечить? У меня почти 40 недель срок. Горло почти не болит - так, першит, а на кашель вот срываюсь. Насморк легкий такой. Что-то в таком состоянии рожать-то неохота. Вот нашла себе напасть перед родами... Завтра пойду на прием к гине, у нее спрошу, но может вы чего посоветуете?
lenks, а у тебя на сегодня какой срок? Уже можно рожать?
Ага, ты опередила меня, уже увидела про срок-то. Полощи усиленно горло. Если самое начало, мне грипферон в нос помогает
lenks, а ты уверена, что это простудное? Может аллергия? Сейчас пух вон полетел.
Sapfirka, я думала про аллергию. Но после ночи высмаркивается зелень (пардон за подробности). При аллергии вроде слизь прозрачная должна быть. Да и не было у меня аллергии никогда ни на пух, ни на цветение. Хотя, я слышала, что может проявиться в любом возрасте.

У меня завтра будет 40 недель. Аж прямо не верится...

Sapfirka, 31 мая хорошая дата!!! :рай: В этот день всегда погода хорошая))))

Девочки, спасибо за информацию.
Но меня еще интересуют симптомы тонуса матки. А то я тут со своим боком на работе сказала, так мне что-то тут мои пенсы наговорили про тонус, а какие ощущения при этом вспомнить никто не может. Блин, у меня в отделе одни врачи 😀
lenks, да уж 9 месяцев пролетело, как один день. Недавно думала, что уже на финише. Сегодня думаю, что на старте.
Ладно, пойду я все-таки прилягу, чет меня не отпускает.
K@ti
Sapfirka, 31 мая хорошая дата!!! :рай: В этот день всегда погода хорошая))))

Девочки, спасибо за информацию.
Но меня еще интересуют симптомы тонуса матки. А то я тут со своим боком на работе сказала, так мне что-то тут мои пенсы наговорили про тонус, а какие ощущения при этом вспомнить никто не может. Блин, у меня в отделе одни врачи 😀

K@ti , когда у меня бок болел и колики были, на работе все молодые кто недавно рожал, тоже в один голос что тонус. Напугали меня. и я в этот же день побежала к Г. Она посмотрела, отправила на КТГ, тонус был. но очень небольшой. отправила на дневной стационар. Так вот лежа дома, у меня уже и колик никаких не было, у меня матка стала очень часто в комочек собираться, при том что я не волновалась, ставила свечи Папаверин, пила Магнелис. А когда матка в комочек и каменеет - это и есть признак тонуса.  Пошла снова на КТГ, так вот лежу и чувствую что матка в комок, думаю ну все аппарат сейчас зашкалит, покажет высокий тонус. А он на
самых минимальных показателях. И врач посмотрела на показатели, сказала что все хорошо никакого тонуса нет. Так что я теперь не знаю какие признаки тонуса.
Sapfirka, врачи рекомендуют погулять немного или заняться чем-нибудь.
Отвлекаешься, значит тренировочные.
Не отвлекаешься - значит оно, потихоньку началось.
🙂

Девочки, всем удачи, у кого началось 🙂 🙂 🙂
Evaganina, я к Г в самый первый день ходила, но она сразу сказала что тонуса нет. Сказала для профилактики магнелиз В6 пить. На КТГ не отправила. Отправила к хирургу, тот пощупал и сказал что может на кишечник давит, а может мышца сокращается, мол терпите, занимайте удобное положение и все.
Сегодня ночью нормально спала бок не болел, даже когда переворачивалась. На работу пришла малость поболело, сейчас сижу так ничего не болит.
Живот мягкий. Я вообще никакого комочка не чувствую, матка вроде нормальная.
Надеюсь все пройдет и будет ок.
Evaganina, а сейчас тоже бок болит?