Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 32 из 38
Кошелёчкина
Девочки, поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45739.msg2632988/boardseen.html#new
(вроде из этой темки Наташа)

Вот и еще прибавление в наших рядах🙂
Я тогда тоже откажусь от патронажа. Спасибо за ценный совет.
У нас раньше было хорошо в поликлинике - был малышковый день. Вот это было норм, все с грудничками, никаких лишних взрослых детей (больных) - в итоге - все гораздо спокойнее. Сейчас этот день убрали - и теперь все подряд - и малыши, и больные дети разные.... Это меня напрягает, я тоже думаю - будем ли ходить... Плановый первый осмотр хотелось бы все же, чтобы все врачи посмотрели, что все в порядке... А потом - ну их нафиг, весы есть, сантиметр тоже)))
От патронажа я откажусь - не нужны мне медсестры левые тут, я сама все знаю)))
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста как написать отказ от прививок в роддоме? Устно наверное ничего не решит?
Ольгунчик11,там в приемнике сразу дадут тебе бумагу подписывать, где прививки перечислены. Без твоей подписи не имеют право ничего колоть ни в роддоме, ни в садике, ни в школе.....это дело подсудное.
Я помню как мне подруга рассказала, как патронажная врач пришла с интернами ( или как там их) Я говорит дверь открываю, а там толпа, практика у них... Я вообще в шоке была, перед носом бы дверь закрыла, как представила картину...
Девушки, вот закупочка полезная - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9846
Всякие там бутылочки, подгузы, мелочевка всякая полезная, обратите внимание)
ЮвИ
Ольгунчик11,там в приемнике сразу дадут тебе бумагу подписывать, где прививки перечислены. Без твоей подписи не имеют право ничего колоть ни в роддоме, ни в садике, ни в школе.....это дело подсудное.

Да, просто прежде чем подписывать что-то надо внимательно читать, и за ранее продумать, что будете делать, а что нет
Понятно, спасибо огромное))
В 3-ке не в приемнике подписываешь отказ от прививок, а уже в палате. Устно о них спрашивает неонатолог прямо по факту рождения ребенка, пока лежишь на родовом столе.
судя по всему первый летний карапуз появился
если я правильно поняла nit5 сегодня родила
Могу в личку кинуть ссылку про заявления от прививок, может пригодится... Я правда сама еще не разбиралась как там и что , но на заметку себе оставила..
Оюшминальда
В 3-ке не в приемнике подписываешь отказ от прививок, а уже в палате. Устно о них спрашивает неонатолог прямо по факту рождения ребенка, пока лежишь на родовом столе.

Я просто не помню чтоб меня кто-то что-то спрашивал! Может я просто им сразу все подписала в приемнике( не помню как было), вот они меня и мучили по полной , я на Тимирязева рожала.
Девочки, мы завтра домой едем!! 🙂
у нас с патронажем было все оК. тем более при первой Б очень много полезного узнала от них. И сейчас отказываться не буду. Пусть приходят. Доче они тогда никакой заразы не принесли ни разу. Можно же слушать да кивать)
Считаю, что наблюдать ребенка надо. Мы не пропускали ни одного приема. Проходили всех специалистов.
Прививки мы ставим. Так что я настроена посещать поликлинику.
Анютка_vik, как папа и заказывал, к концу недели домой!  :2funny:
поздравляю!!!  :рай:
Анютка_vik

Поздравляю, так все у вас удачно сложилось! Так рада за вас!  :рай:
Анютка_vik

Анютка_vik, здорово! Как доча? как сама?
Нани
у нас с патронажем было все оК. тем более при первой Б очень много полезного узнала от них. И сейчас отказываться не буду. Пусть приходят. Доче они тогда никакой заразы не принесли ни разу. Можно же слушать да кивать)
Считаю, что наблюдать ребенка надо. Мы не пропускали ни одного приема. Проходили всех специалистов.

Здорово вам повезло.. Ведь это личное дело каждого, так что никого не отговариваю. У всех свои тараканы  🙂
Анютка_vik,поздравляю! Молодцы какие)))

Девочки, киньте ссылкой на вязанные шапочки в виде зверушек, там вроде сова была, львенок, группа во вконтакте вроде, мм?
Спс, девочки. У дочки все хорошо, ттт. А вот я намаялась. У меня разошлось лонное сочленение, тоскали меня на ренген и травматологам (вот от них я не выдержала похабного отношения и разревелась). В общем, Г посоветовала купить борцовский бандаж, он фиксирует лучше, чем для Б. Еще сег у меня обнаружили геморой (ранее его называли шишкой, кот должна рассосаться). В общем, передвигаюсь я с сильными болями, кот уже просто надоели! И еще, как следствие, я с родов ни разу не сходила в туалет (по-маленькому и то через день получается). Еще грудь ни как расцедить толком не могу, но в этом доча мне помогает лучше других.
Нажаловалась вам. 🙂
Всем привет.
snoukВеснуSHка,Fish-ка,спасибо девочки! Классно из отпуска в отпуск)))
snouk,да, я была на выставке, скоре всего я и была)))) ^-^
Gera74,я в № 1 На Воровского 15.

Нани,я бананны раньше ела каждое утро, нафиг, понесло вес, я резко от них отказалась, ну их..очень они каллорийные.

А я за неделю 300 грамм всего прибавила. Приятно, что так немного))))

А я замороженные бананы ем. Вместо мороженного. Очень вкусно.
ЛЬВИЦА29 ,так тебя понимаю - была сегодня у Г, за 4 недели на 800гр. поправилась. Тоже так приятно )))
Стрекоша,держи
http://vk.com/lidiya_knits (вязанная одежда для детей и взрослых)
Анютка_vik,молодцы, уже завтра домой!

Всех с днем защиты детей! пусть все дети в мире будут ЗДОРОВЫ!

Девочки, кто из наших завтра идет на боди-арт, киньте в меня своими телефонами, а то вдруг я сама заблужусь.
Встречаемся в 11 утра к памятника Курчатову.
И еще вопрос, кто в чем пойдет, в купальниках на себе сразу?
Оюшминальда, в вы в каком центре наблюдаетесь?
Анютка_vik, лечись!!! А как так геморой раньше не обнаружили?
Завтра уже дома будите!!!! Молодцы, хороших выходных!!!
ЛЬВИЦА29, просто я сегодня там болталась , ходила к окулисту на ЭКГ в поликлинику, пыталась на НГГ попасть и видела девушку в голубом сарафане, по фоткам на тебя похожа.
Я кстати тоже в первой ГБ у Шепелевой.
Gera74,это я и была)))) :смеется:
А я у Перемотиной)))
ЛЬВИЦА29
Gera74,это я и была)))) :смеется:
А я у Перемотиной)))

Я просто горжусь своей зрительной памятью. :ой засмущали: Значит еще не весь мозг энцефалопатия беременных съела. 😀 😀 😀
Gera74,ну тебя я наверно не вспомню, много было беременных или ты сидела рядом может?
вредная_я
Нани

Здорово вам повезло.. Ведь это личное дело каждого, так что никого не отговариваю. У всех свои тараканы  🙂

да. тараканов у каждого в достатке))))
ЛЬВИЦА29, нет ты дорогу переходила, а я в машину к мужу садилась.
Мне сегодня окулист в глаза закапала, не предупредив ( мне прошлый раз глаза без капель смотрели), а я за рулем. Выхожу , а мою машину сломанный автобус заставил - мне не выехать. Ну, думаю, не судьба видимо рисковать и ехать наощупь с широкими зрачками. Вызвонила мужа что-бы эвакуировал меня домой. :смеется: Потом пришлось позже за машиной ехать. Еще по такой жаре.... :crazy2:
Gera74,ага, глазное дно тебе смотрели.
Кстати, мне сегодня выдали в 30 недель анализы сдавать на  мочу, мазки и кровь и ктг серца. Все, а говорили  снова надо будет специалистов проходить.
ЛЬВИЦА29
Gera74,ага, глазное дно тебе смотрели.
Кстати, мне сегодня выдали в 30 недель анализы сдавать на  мочу, мазки и кровь и ктг серца. Все, а говорили  снова надо будет специалистов проходить.

Из специалистов я лично проходила после 30 недель только окулиста и терапевта (еще на КТГ отправляли, но я отказалась, т.к. у меня и КТГ и ЭХО свежие). В этот раз терапевт и окулист писали в заключении возможны ли ЕР.
ЛЬВИЦА29,пасиб за ссыль)
ЮвИ

А меня никто не спрашивал в роддоме и ничего не подписывала
Девочки а есть на сайте тема про прививки в роддоме, я даже не знаю какие лучше не ставить... Или ставить
K@ti
Юленьк@, бесплатно свечи гексикон  :shock:
Вот что врачам жалко что ли выписывать бесплатно? У меня нет слов  :knuppel2:

да вообще я так удивилась без проблемно сами сразу сказали выпишем бесплатно и всё, как только сказала, что не начто купить, меня честно говоря жаба душит купить то что мне впринципе не надо