1 июня 2012, 11:04
Кошелёчкина
Девочки, поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45739.msg2632988/boardseen.html#new
(вроде из этой темки Наташа)
Вот и еще прибавление в наших рядах🙂
Кошелёчкина
Девочки, поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45739.msg2632988/boardseen.html#new
(вроде из этой темки Наташа)
ЮвИ
Ольгунчик11,там в приемнике сразу дадут тебе бумагу подписывать, где прививки перечислены. Без твоей подписи не имеют право ничего колоть ни в роддоме, ни в садике, ни в школе.....это дело подсудное.
Оюшминальда
В 3-ке не в приемнике подписываешь отказ от прививок, а уже в палате. Устно о них спрашивает неонатолог прямо по факту рождения ребенка, пока лежишь на родовом столе.
Анютка_vik
Девочки, мы завтра домой едем!! 🙂
Анютка_vik
Девочки, мы завтра домой едем!! 🙂
Нани
у нас с патронажем было все оК. тем более при первой Б очень много полезного узнала от них. И сейчас отказываться не буду. Пусть приходят. Доче они тогда никакой заразы не принесли ни разу. Можно же слушать да кивать)
Считаю, что наблюдать ребенка надо. Мы не пропускали ни одного приема. Проходили всех специалистов.
Прививки мы ставим. Так что я настроена посещать поликлинику.
ЛЬВИЦА29
Gera74,это я и была)))) :смеется:
А я у Перемотиной)))
вредная_яНани
у нас с патронажем было все оК. тем более при первой Б очень много полезного узнала от них. И сейчас отказываться не буду. Пусть приходят. Доче они тогда никакой заразы не принесли ни разу. Можно же слушать да кивать)
Считаю, что наблюдать ребенка надо. Мы не пропускали ни одного приема. Проходили всех специалистов.
Прививки мы ставим. Так что я настроена посещать поликлинику.
Здорово вам повезло.. Ведь это личное дело каждого, так что никого не отговариваю. У всех свои тараканы 🙂
ЛЬВИЦА29
Gera74,ага, глазное дно тебе смотрели.
Кстати, мне сегодня выдали в 30 недель анализы сдавать на мочу, мазки и кровь и ктг серца. Все, а говорили снова надо будет специалистов проходить.
ЮвИ
Ольгунчик11,там в приемнике сразу дадут тебе бумагу подписывать, где прививки перечислены. Без твоей подписи не имеют право ничего колоть ни в роддоме, ни в садике, ни в школе.....это дело подсудное.
K@ti
Юленьк@, бесплатно свечи гексикон :shock:
Вот что врачам жалко что ли выписывать бесплатно? У меня нет слов :knuppel2: