Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 34 из 38
ЛЬВИЦА29,я наблюдаюсь платно в ДНК,меня мой гинеколог отправляет на 3 скрининг в 31 неделю, ( начало 31 или конец 31  недели идти надо говорит) в 32 недели говорит типо уже поздно((( Когда я пойду на 3 скрининг у меня будет 31 нед и 5 дн. Только вот не поинтересовалась у неё почему поздно???((((
Странно, почему поздно, раз рекомендуют аж до 34 недели?
ЛЬВИЦА29

Мне тоже кажется 32 самое то для 3 скрининга
У меня 3 узи -8июня, 34 недели будет, начало 35.
Юленьк@
Puppa,inka, да я тоже за взгляды комаровского, как у сына высыпалась аллергия на ногах в 3 мес после прививок акдс1 - я весь инет перерыла, на врача надежды не было она заявляла что это диатез типа мама не то съела, а я вообще полуголодная ходила и уже запивала всё просто водой и практически один хлеб, а аллергия всё увеличивалась и разползалась и уже появлялись бляшки и экземы.
Оказалось просто реакция на прививку и всё, никакой это не диатез и можно было безо всяких диет и ограничений есть всё. Врач конечно не признавала ничего и пеняла на меня выписывала всякую фигню типа отвара лаврового листа и мази не помогающие никак.
У комаровского по поводу прививок целая статья была я практически зазубрила что надо делать перед тем как поставить прививку и как вести себя после - это позволило избежать неожиданных и ненужных реакций, я всё таки за прививки, единственное отказалась от привики от гепатита сразу после родов, мы её позже начали ставить, только БЦЖ я разрешила делать в роддоме.

я тоже от гепатитной в роддоме отказалась, мы ее в 1 мес поставили. В роддоме только БЦЖ ставили.
И остальные прививки ставили все импортные, ттт никаких реакций на прививки не было. (прада мы их с года начали делать - медотвод был)
kira2007
ЛЬВИЦА29

Мне тоже кажется 32 самое то для 3 скрининга

делала 3-й скрининг в 32, нач 33 недели - самое время.
Девочки! отчет о походе на боди - арт : все было очень интересно. Художник Лена просто золотые руки. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нас снимал "ВЭ", будут показывать в понедельник в 18:00. :lol: Немного подвел дождь. И мужья уже к обеду стали торопиться по делам.

Это я, Света (snouk) , и наталья (Мила_я)
Думаю скоро и другие девочки фото выложат :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
привет девочки))) и я только встала)))ох и нагулялись в парке мы сегодня))) море позитива)))муж тоже доволен что погуляли так хорошо)))
в парке как то не так жарко))) дома кошмарная духота((

у меня живот блин огромный)) будто арбузище сьела))))))))))
Gera74
Девочки! отчет о походе на боди - арт : все было очень интересно. Художник Лена просто золотые руки. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нас снимал "ВЭ", будут показывать в понедельник в 18:00. :lol: Немного подвел дождь. И мужья уже к обеду стали торопиться по делам.

Думаю скоро и другие девочки фото выложат :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:

Такие красотки с пузяками  🙂 🙂 🙂
Привет Всем!
Помнится у нас кто то из форума в Америке живет. Так вот вопрос какой у вас там календарь прививок? что ставят и когда? Интересненько очень.
Gera74

БлагоДарю!!! всех кто пришел!!! потом посмотрите фотографии во встрече в контакте и отзовитесь  кто оставил зонтик...
красавицы такие на фото! будет потом что ребенку показать! незабываемые впечатления! Девочки горло разболелось еще больше, капаюсь только грипфероном. Во вторник уже операция а у меня тут такое, чертова соседка по палате, заразила все таки как я не береглась от нее, а еще меня убивает действия врачей, видя что соседка заболела, сидит с пакетом лекарств, дохает во всю даже не потрудились перевести ее в другую палату или выписать домой прекрасно зная что у меня операция во вторник и я могу заразиться.
я вот только зашла домой с восьми утра )))
была на скрининге, всё в норме, малыш весит 2020гр, богатырь видать растет )))
Потом так приятно провела время на бодиарте в гагарина, ни сколько не пожалела что поехала, даже дождик не испортил настроения. Было вообще здорово, природа, свежий воздух, приятные люди )) Спасибо огромное Лене и Кате!!!
А потом ездили на шашлыки в деревню, какой же прекрасный воздух за городом!
Вопчем активный приятный во всех смыслах день!
вот ещё одно фото со встречи...
форум.JPG
девочки, добавила фото в альбом встречи
http://vk.com/album-39158660_157617066

если кому-то надо, пишите в личку почту - сброшу.

мы, к сожалению,были не до конца на боди-арте, пошли на детский праздник. Сынуля, правда, уже устал, и там мы пробыли не больше часа((( Приятно было со всеми познакомиться)))))
Gera74,snouk,Мила_я,такие пузеньки красивые)))
Девочки,подскажите,где есть выбор детских кроваток,в КС были ничего не понравилось.
leno4ka, спасибо  :ой засмущали:
Девочки- такие красотки 🙂, а пузики просто прелесть 🙂
ledi0305
Девочки,подскажите,где есть выбор детских кроваток,в КС были ничего не понравилось.

Может в "Дочках сыночках" есть...
А меня интересует коляска Jane, никто случайно в городе не знает где её потрогать можно, пока в магазинах не встречала..
спасибо девочки за комплименты ))) так приятно)))
аааа, какие клевые животики  :smitten: :smitten: :smitten:
так хотелось тоже пойти, но из-за ремонта пришлось дома сидеть, эх
вредная_я,у нас магазин есть Салавата Юлаева 6,там очень большой выбор колясок,у них сайт есть "чудо остров" найдите в поисковике,может у них коляска такая есть.
ledi0305
вредная_я,у нас магазин есть Салавата Юлаева 6,там очень большой выбор колясок,у них сайт есть "чудо остров" найдите в поисковике,может у них коляска такая есть.

Спасибо, если вы имели ввиду "остров сокровищ", то посмотрела - там то же нет (((
snouk, Проверь сахар (только не в поликлинике, а в прогрессивке с нагрузкой 75г глюкозы) у меня малышка то же в 32 н.д. 2100 весил, сказали крупный. и я как раз анализы на сахар сдала и у меня гистационный диабет оказался (это не страшно у многих беременных такое бывает, из-за гармонов вырабатываемых плацентой) просто за питанием следить надо. И кстати я заметила у меня как сахар повышается так сразу "сушняки" начинаются, пью литрами.
Мила_я, это ты в зеленой юбке на фото? на фотке где в очках сидишь так на меня похожа))) я прям сама чуть не поверила что это я)))
вредная_я,раньше коляски жане были по Энтузиастов в магазине Chicco.
Aksenya-fit
Мила_я, это ты в зеленой юбке на фото? на фотке где в очках сидишь так на меня похожа))) я прям сама чуть не поверила что это я)))

вроде я ))))
вредная_я
ledi0305

Может в "Дочках сыночках" есть...
А меня интересует коляска Jane, никто случайно в городе не знает где её потрогать можно, пока в магазинах не встречала..

Жане я видела зимой в премамане, еще была одна на комсомольском 30, но не из новых, просто слалом, у них и новая была, та которая реверс, но когда я туда приезжала, ее увозили на склад. Я буду Жане брать)
Девочки, пузики замечательные)))
vasaro

Ой огромное спасибо, вроде есть в наличии, завтра поеду глядеть  🙂 🙂 🙂
вредная_я,пожалуйста!
вредная_я
vasaro

хорошие коляски))) я если буду брать то с рук.
а вообще тут у девочки приглядела пег перего кулла...
моя проблема что таскать ее надо на 5 этаж без лифта...
так вот эта девочка мне советует пег перего уно( она трансформер прогулка..и можно лялю ложить..то есть с 0 до 2 лет вроде...
я в запарках...чего брать фиг знает..
Мила_я,для меня главное, большие надувные колеса, маневренность, не очень тяжелая, особенно в Вашем случае,и совпадение по погодным условиям, глубокий капюшон.
Мила_я
вредная_я
vasaro

хорошие коляски))) я если буду брать то с рук.
а вообще тут у девочки приглядела пег перего кулла...
моя проблема что таскать ее надо на 5 этаж без лифта...
так вот эта девочка мне советует пег перего уно( она трансформер прогулка..и можно лялю ложить..то есть с 0 до 2 лет вроде...
я в запарках...чего брать фиг знает..

Я вся с выбором то же запарилась, не могу ни на что решиться, пересматриваю Сам и Жане..
А вот с рук что-то боюсь брать, мне кажется что у прошлых хозяев не отвалилось у меня обязательно отвалится 😀, но и это от фирмы и качества зависит..
Мне показалось, что жане поудобнее, полегче и поманевреннее,помягче ход за счет надувных колес, чем Сам.хотя Сам мне тоже нравятся.
Девочки, у меня Жане Реверс. Я оочень довольна. НО она сильно тяжелая. Мне поднимать ее не приходится, поэтому ее и выбрала.
Оюшминальда
Девочки, у меня Жане Реверс. Я оочень довольна. НО она сильно тяжелая. Мне поднимать ее не приходится, поэтому ее и выбрала.

А как она по лесенкам ходит?Возможно ли с ней пошагать? Мне всего то на 2 этаж тащить, но надрываться конечно не хочется..