24 мая 2012, 07:16
Полька, примем к сведению, я думаю, лично у меня должно сработать, т.к. я кормила дочь, когда случилась Б, но выносить не смогла... Врач сказала, что причина - активные сокращения матки, надо было кормление остановить(((
Shustrik
Logistika,да, тяжело очень. В 1-ю бер. такого не было. Моя врач ничего не говорит, врач, с кот. в роддоме разговаривала, тоже ничего не говорила про стимуляцию. Просто сказала, что у меня особенность организма-перехаживать. Даже если бы врачи настаивали на стимуляции, я бы не далась. 🙂
Docch
Полька, примем к сведению, я думаю, лично у меня должно сработать, т.к. я кормила дочь, когда случилась Б, но выносить не смогла... Врач сказала, что причина - активные сокращения матки, надо было кормление остановить(((
Logistika
вот и я походу "не все".. )) смешанные чувства..
ЛЬВИЦА29
OxylDue,нам специалист по ГВ сказала на курсах, чо не стоит теребить и протирать ежедневно полотенцем соски - ранние роды могут быть, матка может начать сокращаться.
ЛЬВИЦА29
Девочки, можно ли Б пользоваться спреями от клещей? С собакой начали ходить на речку каждый день, боюсь клещей.
OxylDue
ЛЬВИЦА29, у меня она (ну срок меньше конечно) за 10 секунд наверное весь живот проплывает на раз. На последнем скрининге кое-как положение зафиксировали.
Shustrik
у меня живот в обхвате 100см. был на 38 неделе. Сейчас незнаю сколько. Но он меня огромный. Меня уже который раз спрашивают: у вас двойня? :shock:
Юленьк@ЛЬВИЦА29
Девочки, можно ли Б пользоваться спреями от клещей? С собакой начали ходить на речку каждый день, боюсь клещей.
Кстати от клещей есть ведь детские спреи и мазюки на них написано до года и от 1 года ребёнкина. Я думаю они менее безопасны, чем взрослые, даже если написано что нельзя для берем.
OxylDue
Yulayshka, а родила когда?
Shustrik
у меня живот в обхвате 100см. был на 38 неделе. Сейчас незнаю сколько. Но он меня огромный. Меня уже который раз спрашивают: у вас двойня? :shock:
ЛЬВИЦА29
Ну и погодка сегодня, в сон клонит, пойду вздемну.