Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 6 из 38
cosy
Shustrik
у меня живот в обхвате 100см. был на 38 неделе. Сейчас незнаю сколько. Но он меня огромный. Меня уже который раз спрашивают: у вас двойня? :shock:

а ты сама высокая или нет? у меня тоже уже живот в обхвате врач намеряет 100 см, но пока он не прям огромный...

170 рост, вес сейчас 71 кг.
ЛЬВИЦА29, потому что первое было КС, и рисковать самой рожать - я не буду
Shustrik,Да в аптеке листы малины засушенные в коробочке,или из сада самим насушить или свежие тоже можно аваривать кипятком и дать настояться,ну я знаю что сухих одну ложку чайную на кружку.
Yulayshka
ЛЬВИЦА29
Ну и погодка сегодня, в сон клонит, пойду вздемну.

Везёт! На работе не вздремнёшь!

:mrgreen:
тоже хочу спать, но сижу работаю((((
У меня рост 180 см, вес 70 кило (был 15 числа), думаю, прибавила сейчас однозначно))) А пуз - 102 см))) Лежит ре поперек совсем, голова даже больше сверху, чем внизу, хотя и крутится до сих пор легко))) Во вторник пойду к Г, посм, что скажет))))
Всем привет!  🙂
Что такое в медицине происходит? Все увольняются. Перевелась в новую ЖК, по месту жительства, так Гини тоже собирается бежать, говорит, что резко з/п сократили.
Кошмар, кто будет вести беременных неизвестно 🙂
А кто-нибудь знает беременным массаж ног делают?
K@ti

мне муж делает))) стопы )) когда отекаю.
Puppa, странно.... вроде наоборот говорили что з/п им весной подняли
Мила_я
K@ti

я имею ввиду бедра и стопы, но не в домашних условиях
K@ti
Ола, как дела? Ты еще на 2 узи не ходила?
только что приехала, зашла отписаться))

У нас 2й парень)))
Ола, поздравляю с мальчишкой!!!
Ола, ты к Гавриковой ездила?
Ола, поздравляю с сыночком!  :рай:
Ола,поздравляю!

что то мальчишки пошли )))
Logistika, вы мою линеечку прихватили((
Мила_я
K@ti

мне тоже муж делает, т.к. отекаю постоянно)
Ола, с мальчишкой))
Мила_я
K@ti

а мне доча ))) Так помогает и от усталости и от отеков. Каждый вечер процедурой наслаждаюсь, а потом я ей делаю )))
Ола, с сынулей Вас )))
K@ti
поехала к Блинову. Попала к Пирожковой Анне Михайловне. А Блинов только под конец пришел, так и не посмотрел меня. Зато Пирожкова много чего рассказала. Я мяса и творога не доедаю, у меня малыш худющий. Надо есть 300гр мяса в день и пачку творога. А я все на овощи да фрукты наседала.
Вот, надо спешно откармливать.
Yulayshka, Мила_я, спасибо. Ага, мальчишки пошли. Муж 3ей грозит (девочку безумно хочет), но я что-то не знаю, как их всех смогу воспитать и вырастить.
leno4ka, Ольгунчик11, спасибо))
Ола,с сыночком! :smitten: Мы в 1-ю бер. ходили к Пирожковой, хорошая женщина. 🙂
Стрекоша
Всем спасибо за поздравления))) Я сегодня уже радостная встала - сыночек родится))), правда встала - это громко сказано, всю ночь от чувствс ходила туда-сюда, каждый час вставала. У меня прибавка за две недели кило двести, объем живота 92, не скажу что прямо обжиралась, но тортики и пиццы были. В понедельник гинеколог первый раз в карте написала что предлежание головное, а вчера на УЗИ он уже попой лежал, аж по диагонали как-то, ну и колотится то сверху, то снизу,  фулюган.
первый тоже сын?
Я вешу сейчас 51 кг, живот не мерила, но худая я. Еще не все даже живот видят под одеждой. Я-то с 12ти недель к мысли о 2м сыне привыкаю. Сейчас уже спокойнее отреагировала. Блинов на маленьком сроке угадал))
Ола, с мальчиком))) А насчет трех - я тоже сомневалась, да и сейчас сомнения берут, если честно, но... будем посмотреть)))))
Shustrik, спасибочки!!!
Я своего тоже наряжаю. Но все равно он после 5-6 лет стал отказываться носить то, что по моему вкусу.
Не хватает мне всяких юбочек-заколочек. Зато бюджет целее будет. От старшего много одежды осталось.
Ола, с сынулей :играем: ! Ты ж вроде сама маленькая вот и малыш тоже небольшой, рожать легче будет!
Docch, я просто не знаю, где трое детей размещаться в квартире будут даже. У нас трешка: гостиная-кабинет, наша спальня и детская. все небольшое, метров мало.
Ола
K@ti
поехала к Блинову. Попала к Пирожковой Анне Михайловне. А Блинов только под конец пришел, так и не посмотрел меня. Зато Пирожкова много чего рассказала. Я мяса и творога не доедаю, у меня малыш худющий. Надо есть 300гр мяса в день и пачку творога. А я все на овощи да фрукты наседала.
Вот, надо спешно откармливать.
Yulayshka, Мила_я, спасибо. Ага, мальчишки пошли. Муж 3ей грозит (девочку безумно хочет), но я что-то не знаю, как их всех смогу воспитать и вырастить.

А что только мясом и творогом можно откормить?
Значит за девочкой пойдешь через несколько годков)))))
Юленьк@, ну я 164 и 50 кг всегда. А первый родился 3850 и 51 см.
Муж мой родился 5 кг с чем-то, свекровь рассказывала (ужос!!!!!) Муж и сейчас у меня 120 кг, объем головы 62(((
K@ti, да, она сказала, что йогурты не подходят (их я и ела). Сосиски тоже не подходят.
3 котлеты в день хотя бы и куриную грудку в супе+ пачка творога. Ну мы на неделю по объему животика отстаем.
Ола, С мальчишкой =))))) А по весу мне кажется переживать не стоит, родиться да и откормишь)))))))))))
Ола, что-то я не поняла  :idiot2:, ты до Б. 50 кг, а сейчас 51 кг? Получается за 20 недель всего 1 кг :shock:?
Ола
K@ti, да, она сказала, что йогурты не подходят (их я и ела). Сосиски тоже не подходят.
3 котлеты в день хотя бы и куриную грудку в супе+ пачка творога. Ну мы на неделю по объему животика отстаем.

Ничего себе!!!!
Йогурты конечно я не ем, молоко пью и сыр ем. Творог очень редко.
А 3 котлеты и грудку это много для меня.
Ола,поздравляю! В нашем полку мальчишек прибыло)))
Ола, с сыночком 🙂
Shustrik, ндям, что ж со мной то будет тогда к 30 с лишним неделям?
K@ti, есть массаж специальный лимфодренажный, аккуратный, от отеков как раз - делают.
Стрекоша, и вас с малышом тоже поздравляю! попозжа пойду за мальчиком тоже 🙂 очень хочу🙂
OxylDue, а не знаешь где у нас делают массаж специальный лимфодренажный?
Девочки, кто может вспомнить? сдала вчера гемостазиограмму, 2 показателя завышены: РФМК 12 и фибриноген 5,34. Фибриноген вроде как у беременных итак повышается и выше нормы, а вот РФМК? Записалась к Чулкову, но аж на 2-е число в дельфин, изведусь же вся. У кого такое было?
K@ti, мне знакомая будет делать, но надо у нее спросить, по идее квалифицированные косметологи-массажисты все делают.