Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 7 из 38
Mama_Marka
Ола, С мальчишкой =))))) А по весу мне кажется переживать не стоит, родиться да и откормишь)))))))))))

точно :mrgreen: ! я своего кроху откормила уже, даже не поднимаю сейчас стараюсь сразу живот прихватывает

резко тоже не стоит отъедаться, а то всё равно тяжеловато ходить. В меня вот творог в эту берем ну вообще никак не лезет, а вместо мяса конфеты и сладкое всё жую :смеется:
K@ti
Ола, что-то я не поняла  :idiot2:, ты до Б. 50 кг, а сейчас 51 кг? Получается за 20 недель всего 1 кг :shock:?
да, я похудела при токсе до 47. А теперь потихоньку набираю. Но недостаточно быстро, к сожалению. Оказалось, мало ем мяса и творога.
Стрекоша, спасибо))
Мила_я
Sapfirka
Девочки, а что дает прыгание на мячике? В роддомах обычно прыгают перед родами.

и еще..кто нибудь домой купил этот мячик ? делаете гимнастику ??

мячик после родов просто незаменим.... и самой прилечь, присесть, спинку расслабить, и детенка покачать.
Совет: у кого есть дома животные, не экономьте и сразу берите сверхпрочные мячи (до 120 или 150 кг), т. к. обычные ремонта не выдерживают (у нас кот когтем протыкал-мы заклеили-сели-расползся(((()
Занимаемся ген.уборкой :crazy2🙁((( Может и мужетерапия не потребуется :смеется: :ой засмущали:
Ола, с мальчишечкой!!)))
nit5, спасибки!
ЮвИ
Мила_я
Sapfirka
Девочки, а что дает прыгание на мячике? В роддомах обычно прыгают перед родами.

и еще..кто нибудь домой купил этот мячик ? делаете гимнастику ??

мячик после родов просто незаменим.... и самой прилечь, присесть, спинку расслабить, и детенка покачать.
Совет: у кого есть дома животные, не экономьте и сразу берите сверхпрочные мячи (до 120 или 150 кг), т. к. обычные ремонта не выдерживают (у нас кот когтем протыкал-мы заклеили-сели-расползся(((()
я без этого мяча как без рук была бы. Я на него садилась, кормила Тиму и укачивала. Иначе моя спина отказывалась справляться с младенцем.
Сейчас у меня будет мяч и хочу еще кресло Икеевское

оно тоже пружинит и спину расслабляет
OxylDue
Девочки, кто может вспомнить? сдала вчера гемостазиограмму, 2 показателя завышены: РФМК 12 и фибриноген 5,34. Фибриноген вроде как у беременных итак повышается и выше нормы, а вот РФМК? Записалась к Чулкову, но аж на 2-е число в дельфин, изведусь же вся. У кого такое было?

Фибриноген для беременных у тебя в норме, насчет второго показателя-не знаю. А не пробовала к Чулкову записаться на Дзержинского? Или к Вереиной? Мне кажется, там побыстрее. Там запись на консультацию к гемостазиологу по пятницам по телефону.
ЮвИ, попробую завтра, сегодня благодаря тебе успела вообще за результатами, а то так бы и просидела 🙂 Если завтра получится записаться - отменю в дельфине.
OxylDue,удачи на записи! Телефон знаешь?
ЮвИ, ага, на результате написан, спасибо 🙂
Ола, поздравляю с хорошей узишкой и сыночком!  :рай:
ВеснуSHка, спасибо))
Девочки, а кто-нибудь ходил на УЗИ в 16-17 недель? Меня врач отправила шейку посмотреть?
Девочки, привет всем. Была на втором УЗИ- мальчик. Хотели девочку, но 1-ое УЗИ делала у Гавриковой, она сказала что похоже на мальчика. Я все думала, что рано и может быть ошибкой. Но за эти 2 месяца так свыклись с мальчиком, что подтверждение сынульки меня и мужа обрадовало ).
Кстати, по всем подсчетам и по обновлению крови выходила девочка
И правда, мальчики пошли.
Ола,Evaganina, с парнями вас. 🙂)
Evaganina,с мальчиком!
Evaganina, поздравляю с мальчишкой!
И правда, одни мальчики пошли )))
Evaganina,с мальчиком!
ВеснуSHка,а есть показания? Были проблемы с шейкой?

OxylDue, на всякий случай-734-96-35 (а то у меня на направлении был написан старый телефон)
ЮвИ, ВеснуSHка, Анютка_vik , спасибо!
Evaganina, с мальчиком!!
Что то у нас мальчишки прямо сплошные))) К войне?
ЮвИ, нет, никогда не было проблем, но меня моя врач и в первый раз отправляла и сейчас, может страхуется...
Просто я думала, может многих отправляют, но вроде здесь ни у кого не видела такой информации...
Вот и стало интересно ))
Evaganina,Ола, поздравляю с парнями-защитниками))))
Evaganina, с сыночком)))
Evaganina, с мальчиком!
ЮвИ, спасибки!
Девочки, всем привет. Вот и я в новом домике. Уже 18 страниц наболтали... :mrgreen:
А мне вчера дали больничный декретный, сегодня отнесла его на работу, сунула рассчетчице шоколадину, шобы ей лучше считались мои денюшки.... Получу декретные 10 июня, будем закупаться кроватками-колясками. :lol: :lol: :lol:
Была вчера на аквааэробике, нас вместо обычных 5-6 человек. пришло аж 10 -народу..... так непривычно.
Так что я теперь в декрете. Обалдеть как время-то летит. вроде только вчера забеременела.... :roll:
Gera74, с выходом в декрет. ))
Evaganina, с мальчиком!
Gera74,с декретом))))))
Gera74, с выходом в декрет!
А с шоколадкой это правильно))))) Надо будет взять на заметку))))
Спасибо всем за поздравления!
Девочек с хорошими УЗИшками и с пацанами! Сколько женихов для нас подрастает!!!
Девочки, стырила из раздела Юмор у нас 🙂 Смотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=Lt03FUdNMMQ&feature=related (надеюсь такие ссылки разрешены)?
Ола
K@ti
Ола, как дела? Ты еще на 2 узи не ходила?
только что приехала, зашла отписаться))

У нас 2й парень)))

Ола, с мальчишкой! Подтвердили все же. Вот же Блинов глазастый какой 🙂.

Evaganina, тоже с мальчишкой!И правда, кругом пацаны  :смеется:

А я сегодня была у врача. прибавка 600 г за 3 недели. Итого 52 800.

Девочки, у меня срочный вопрос про 2 скрининг.
Мне моя Г (я в 3-ке)  сначала рекомендовла диагностический центр на Сввердловском пр-ке (там, где Блинов). Сказала сегодня прийти взять направление. Вот я ее спросила, а она говорит, мол, щас у них строго и 2 скрининг нео
бходимо делать только в крупных перинатальных центрах( На Тимирязева, Румянцева в 6 роддоме и в нашей "тройке"😉

А туда, куда я хотела и она сначала говрила (где Блинов) вроде как нельзя. Вот 3 скриниг можно хоть где.

Что мне делать? у всех ЖК так? кому -то еще так говорили?  Разве ЧГМА на свердл-ком не крупный центр. Хочу к Блинову.
Но если не к нему, то как там на Тимирязева и румянцева? хорошо? можно ли с мужем? есть ли втроые мониторы?

Или может плюнуть и делать там, где хочу. Что они со мной сделают-то? У Блинова репутация огого! Мне сегодня медсестра даже сказала под конец, что лучше к старшему-Блинову записываться
Ола,с мальчишкой!
Нани,ну это вообще безобразие. ты вообще имеешь право от УЗи отказаться, и уж тем более никто не вправе тебе диктовать, где его делать. У нас в ЖК на все скрининги отправляют в РД № 8, но узисты там-отвратительные(((. Единственное, знаю, что гинекологов ругают, если женщина делает УЗИ платно... я на листочке с 1 скринингом прямо писала, что сделала платный скрининг добровольно. Видно, стаховые это дело контролируют....
ЮвИ, блииин. т.е. получается, что в принципе я могу делать, где хочу. не заставят потом у них переделывать?

че-то я темная такая
Ола, а ты за сколько недель к Блинову записывалась?

он, кстати, только там и в дельфине да?
девочки, мне Г сказала, что 2 скринг надо делатьна 18-20 неделе. Не рано в 18-то? щас если к Блинову записываться, то это же ждать недели три? а она мне грит, что до 12 июня надо уже сделать.
Нани,они не могут заставить....))). Ты делаешь там, где хочешь ты, но они тебе обязаны предложить бесплатный скрининг.
Мне кстати сказали сделать в 20-22 недели, Булучевская посоветовала в 20-21.
ЮвИ, а на 2 узи только Узи? без КТГ и прочего?
Ола,сколько такое икеевкое кресло стоит? Я ищу кресло для кормления, нашла одно но стот, как самолет?