Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 14 из 38
ТА Ещe МАМА, вообще такие фотки обалденные.Качественные, на высшем уровне!
Alekta, ура! поздравляем!!!
Наталина, Академия Суши на Кировке, возле оперного театра, в 15 00
Юльчик! Детки такие классные, шикарные наряды. Где Алексею такие брючки купили..торжественный наряд)
У меня Никита такой хитрец, как встречу знакомую/знакомого видит что я улыбаюсь..значит хороший человек, естественно они умиляются Никитосиком и  только к нему начинают обращаться, а он так хитренько  улыбается и говорит "Купи машинку" - молодец парень не пропадет ,везде удочки забрасывает))))
Рушан,а в чем выгода в зимнем ребенке?
Доброе утро!
Эх я бы с вами суши поела, только в это время к врачу на явку попрусь(( вы до скольки сидеть будите?))
А день какой. Напишите для особо одаренных подробнее)))

Про садики: Я еще когда беременная ходила от многих мамочек слышала что рожденные по 1 марта включительно всегда путевки получают. Бывает и март захватывают, ну речь о простых смертных идет. Не о льготниках.Начинаю с апреля шансов становится все меньше и меньше.
Думаю со вторым надо будет тож на зиму подгадывать))))))))))))))
Наталина,Наташ, а вы над вторым то работаете или отложили этот вопрос?)))

я вообще хочу второго ребенка осеннего или зимнего, а лучше всего декабрь-январь, но уже по другим соображениям))

в суши обидно, что не приду((( работаю...
Alekta,отложили. Теперь путевка есть возможно по новой задумаемся. Тяжко мне одной. А Андрей на работе постоянно.
Alekta,Поздравляю с путевкой! Жалко, что не придешь(((
Наталина,Это воскресение, 3 июня)
ТА Ещe МАМА,Так и подумала, что Катя снимала, как всегда на высшем уровне!
Молодаямама,))))) какой хитрец растет, в жизней легко будет такому смекалистому)

Всех наших малышей с праздником! УРА!!!!
Бригита, а решила, что сегодня 😀 точно сегодня же праздник)) а я и забыла)))) хотя вчера помнила.
Yangorod,) давай к врачу пораньше иди и к нам успевай!!!
Бригита, дак мне к врачу сегодня)) я решила раз дата не написана, то сегодня))
Yangorod, Ааа, вот в чем дело, понятно) Так ты в Вс приедешь?
Бригита, не воскресенье дел куча ((
девочки, спасибо вам за поддержку. я не против кремации, как папа захотел, так и сделала. вчера забыла выпить успокоительное, вот и разревелась опять что-то...

Семицветик, нет, папа уже не молодой был...да и не старый, ему в сентябре должно было 65 исполниться... Болел долго, последнее время очень мало кушал... и ... сердце не выдержало...

Я в квартиру к нему не могу одна заходить, сразу перед глазами вся эта картина... папа.. скорая... и все...

Здоровья всем вам, вашим деткам, вашим родным и близким!
ТА Ещe МАМА, какая же ты красивая! и дочка! а фотографии просто обалденные, очень нежные такие!
Лето-лето, ура-ура!
Я не хотела бы зимой рожать. Но я пока вообще рожать не хочу больше. Нет, вру, рожать-то мне как раз нравится ). Потом сложност начинаются ))))
Я вчера полноценно выгуляла детей во дворе, не на встречу с друзьями и не в гости, прям ностальжи - поломатая песочница, качелька, постоянно засиженная кем угодно, но не детьми, опасная для жизни и одежды горка...

Астрочка, детки такие картиношные прям )
Та еще МАМА, очень красивая 🙂
Юльчик, и твои хороши, чертяки 🙂
Всех с праздником! пошли мы гулять.
Мне тоже не с кем дите оставить в воскресенье, и с собой взять не получится, спим мы в три.

Мы сегодня в парк намылились, и к врачу, узнавать про мед. комиссию.
Всех с праздником, берегите деток!!!
Alekta
я вообще хочу второго ребенка осеннего или зимнего, а лучше всего декабрь-январь, но уже по другим соображениям))

Девочки, задумываающиеся о втором, третьем и т.д., если захотите сыночка отдать в спорт, то рождённые в конце года не есть хорошо, вот у нас например октябрь 2005 очень сильно отличается от январских хоккеистов ( мелковат) да и в садик и в школу ни туда ни сюда.
С днем защиты детей!
Uma
Сушиманки, встречаемся на Кирова в уже опробованном заведении 3-го июня, время пока обсуждается (предлагаю в районе 15-00).

1. Молодаямама
2. Йожик
3. Семицветик
4. Ума
5. Бригита
6. Рушана
7. Софико

Кто еще? На три часа дня все согласны?
Маска, как твой ребенок в спорт пошел? Сам захотел? Мне надо Рому куда-нить, чтобы не был моноразвитым болтуном.

Та Еще Мама, чудесные фотографии! Кудри тебе к лицу.

Всех с праздником)).
Uma,Я согласная на все)))
Uma
Маска, как твой ребенок в спорт пошел? Сам захотел? Мне надо Рому куда-нить, чтобы не был моноразвитым болтуном.

Как пошёл?  Отвели и всё, очень мало деток до 10 лет хотят вообще заниматься каким либо спортом, желание и дух соперничества позже  приходят. В Европе например хоккеем занимаются с 11-13 лет и к годам 15 РЕ "раскрывается", а у нас с 4-5 и так же к 15 "ждут талантов, потом уже нет, если не раскрылся то усё.
С праздником!
Мы весь день на улице. Пришли, поплескались в ванной и спать)

Я на вск под вопросом.
Бригита, вот и отлично.
Столик бронирую на Алакшину.

Маска, у нас как всегда сурово - лишних шансов не дают).
А сейчас не жалуется, что не нравится и т.д.?
Uma
Маска, у нас как всегда сурово - лишних шансов не дают).
А сейчас не жалуется, что не нравится и т.д.?

Да Макс особо не рвётся, но и не отказывается. Катается так же, он до конца ещё не понимает вообще смысла происходящего :coolsmiley:
Uma, ты уже дома, всё никак до тебя не доеду :ой засмущали: на днях точно смогу.
Мы до парка так и не доехали, на враче остановились, медицинскую карточку не захотелось мять)
Терри, вечером на праздник идете?
Тошик, да, выйдем, я думаю. Встретимся там) Мы все с мужем только удивлялись сегодня, где ж они целую "площадку" нашли)))
Маска, дома. Звони, как соберешься.
Uma
Мне надо Рому куда-нить, чтобы не был моноразвитым болтуном.

Аналогично, у нас тоже моноразвитый. У нас в активе только верховая езда и велик, плавание еще. Сейчас ребенок хочет в ушу, футбол и брейкданс. После экспедиции поищу что-нибудь, наверно.
В брейкданс я и сама хочу 🙂
Yozhik, Рома тоже на брейкданс хочет. Еще папа его заманивает на борьбу, типо семейная традиция, но слабовато пока получается. А после Живой стали хотел боксером стать как Хью Джекмен. Я объяснила, что Джекмен таки актер, а не боксер, а иначе у него было бы другое лицо. Решил просто заниматься робобоксом, т.е.  быть промоутером роботов-боксеров, и еще диджеингом. Кароч, все сложно у нас))))).

Я в турляндии смотрела the lord of the dance ( аниматоры наши адаптацию ставили). Тебя вспомнила, тебе б понравилось, ноги аж сами риверданс выводят)))).
Наш пока отжимается и качает пресс дома 🙂
Вчера во дворе мальчишки висел на перекладинах, кто дольше. И наш всех перевисел - прям такая победа 🙂. Это вам не книжки в три года читать )))))
Balabolchik, такая классная летняя фотка и Юля у тебя принцесса!
Yozhik, молодец Василий! Отправлю своего тоже пресс покачать для начала).

А я, пожалуй, сама отправлясь пресс качать)
Милка, кстати, тоже уже пытается: дома виснет на спорткомплексе и ножки под 90 градусов поднимает. Где научилась, не знаю...
У нас в соседнем подъезде брейк-данс - наш не хочет. Вообще танцы в игноре. Хотя в прошлом году пол-года с удовольствием проходил.
\
Циклон, а где Эстель спрей для расчесывания волос покупаешь?
Терри, и мне надо. Нижний пресс ни к черту).
девочки с вами хочу-но в три ДАша спит.
Муж на работе будет.

я в инициативную группу вступила по выбиванию у города двух групп в нашем садике(в  лицее)),накатала Давыдову письмо в инет приемную,подписи собираем-короче сильно хочу в этот садик :смеется: как раз пока суть да дело-Даша постарше уже будет)