Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 23 из 38
Yozhik
Когда я бабушкой буду, тоже буду так говорить.

точно точно)))

Мы сегодня со Степой фоткались)но покажу уже после 26-го как приедем)
И я сегодян поняла, мой мальчик, за меня любого победит)))сегодня дядьку завалил за то что что он в шутку со мной боролся)))
Uma, Мне кажется, что нет(((По крайней мере я не знаю как, ты если узнаешь, поделись)
Yozhik
Когда я бабушкой буду, тоже буду так говорить.
все возможно, но когда она мне сказала, я села повспоминала, и реально не вспомнила ни одного случая, а вот случаев стояния в углу ооочень много вспомнила, даже в мелком возрасте (еще 3 лет не было)
настройки - основные - клавиатура - автокоррекция (выключить)
Yozhik, все гениально и просто )
спать хочу.. голова болит..
Энерджайзер, что такое??
Sofico, да спать надо лчь.. ща по работе дела доделаю и лягу
а то каждую ночь раньше 3-4 часов не ложусь, как зомби уже
Девочки, через айпад можно на флешку фото с ф-та скачивать или хранить в нем?
Вале тоже по попе прилетает... только от меня, все остальные типо белые и пушистые, дешевый авторитет зарабатывают, все позволяют... но она и бабу пощипать запросто может и запулить что нибудь в лицо раз все можно то. Я бы не сказала, что часто прилетает ей, в основном как то выруливаю злым ругательным тоном, в угол ставила только она там долго не стоит (по рукам только если она руки грязные облизывает), а вот дед как то поставил правда на стуле посадил)) она боялась выйти долго)) В общем меня она еще если как то слушает если я дома ребенок кушает завтрак, обед ужин, полдник все... а если я на работе может целый день не есть как то так вот((
Yozhik, Ты спаситель нашей нервной системы и целостности планшетников и телефонов))))))))))))
У меня Маша сама в угол уже идет, когда нахулиганит, у меня впечатление, что ей там нравится)
Бригита, что, работает? я-то не знаю, у меня айфона и айпада нет )))), просто про эту проблему часто пишут 🙂
Астрочка, нет, нельзя.
Yozhik, Если честно не проверяла еще, работает али нет)))) Но будем надеяться, что да)
Сделала как ты написала, думаю все получилось и больше он умничать не будет) Так что спасибо тебе!!!
Бригита, не за что 🙂

Я решила позаниматься программированием в качестве хобби, пока есть свободное время. Решила, что бэйсик и паскаль - пройденный этап, на них я в школе программировала. Так что бодро взялась осваивать С+++, написала на нем программу, которая может складывать два введенных пользователем числа ))))). Чувства волшебные - как в школе, когда писала компьютеру CIRCLE, а он мне рисовал кружок )))
Yozhik, спасибо))) Вроде работает, теперь все мои коряки - только мои)))
Yozhik, прикольно!!!!!

а я закончила умопомрачительные дибелизм - но результатом давольна! из длинного свадебного платья нужно было сделать платье трансформер - т.е где то посередине юбки вставить молнию, чтобы .....хоп и "брюки превращаются в шорты..." а дебилизм заключался дополнительно в том что молний в Че белые длиной 2,5 метра не продают, и теперь там стоит 2 молнии, мало того они еще и для курток 😀 , но вид - ни че так))) хотя я б конешно так извращаться по собственной воле не стала))
MaryKo, видать заказчица твоя-выдумщица)))
Муж предложил айпад на мой ДР, я чет думаю нужен ли он мне))) вроде нет) но игрушка то прикольная, в итоге пришла к выводу что айпад нужен Саше, ему и подарим))))
Sofico, не жадничай, дай Диксит на ночь с 10 на 11 июня))))))))) обязуюсь привезти в целости и сохранности)
А Вампирчики интересная? есть у кого-нить?
МишкаПанда
А Вампирчики интересная? есть у кого-нить?

Мне не очень, детская она, на память, а с памятью у меня плохо....
Yozhik
Бригита, не за что 🙂

Я решила позаниматься программированием в качестве хобби, пока есть свободное время. Решила, что бэйсик и паскаль - пройденный этап, на них я в школе программировала. Так что бодро взялась осваивать С+++, написала на нем программу, которая может складывать два введенных пользователем числа ))))). Чувства волшебные - как в школе, когда писала компьютеру CIRCLE, а он мне рисовал кружок )))

Круто!!!
Я решила Lightroom освоить 🙂)) Методом тыка естественно 🙂))
Balabolchik, Ежик, блин тож вспомнла как рисовали в колледже кружочки и машинку....сейчас наверное не вспомнить
Мари ко - вот это да! Даж представить не могу  такой шедевр из свадебного платья! Наверное прикольно....
Лемурчик Оля, мы тож 8 едим только у нас поезд на 22 часа Челябинск-Адлер прямой.
Вчера вещи все в порядок приводила....накупила Никите журналов про лунтика и машу , журнал-наклейку, домино, мягкий пазл....ручки-каандаши бумаги, машинки но думаю этого мало...как два дня человека занимать ох ох ох))))
МишкаПанда, Вот-вот. Мне этот айпад привезли для поездки, а я понимаю, что там вообще ничего нет. То ли еще и ноутбук брать.
Balabolchik, что у тебя с работой? как дела?
Астрочка, чемодан собрала?
У меня в нём полный хаос  :crazy2:
Какое у всех чемоданное настроение 🙂 Девочки отличного отдыха!
Balabolchik
Какое у всех чемоданное настроение 🙂 Девочки отличного отдыха!

Присоединяюсь! Отличного и беззаботного отдыха 🙂

Yozhik, тоже в школе на бейсике программировали. Но я сейчас вряд ли вспомню)

Милка полюбила блочный конструктор. Строит башни, дома, вчера с папой верблюда построили огромного) Наконец-то найдена любимая игрушка.
Balabolchik
Yozhik
Бригита, не за что 🙂

Круто!!!
Я решила Lightroom освоить 🙂)) Методом тыка естественно 🙂))

🙂я Html полгода  мучаю, муж обещал помочь, да куда там, отмахивается рукой, говорит что сама неплохо справляюсь.

Младший ребенок не знает  что такое угол, ни стульчик для наказаний, по попе за всю жизнь  получала ровно два раза, после стала понимать все со слов.

Всем привет! отпускникам легкого перелета, переезда и отличного отдыха в теплых краях!
Терри,у нас тоже послений хит - это строительство башен, чем выше, тем лучше, и чтение очень в почете.
Бродит со стопкой книг по дому со словами "Давай читать". Порой чувствую себя волком из мульта про Машу "Давай, давай (ле)учиться!" Хочется завыть и спрятаться куда подальше)
Всем отъезжающим счастливого пути 🙂

Sonata*, ой, мне муж пришел, начал что-то допрашивать - какой у меня интерфейс да всякое такое. Я ему говорю - ничего не знаю, у меня компьютер вот считает а+б=с, а ты ко мне с интерфейсами лезешь.

У нас башни тоже в большом почете - и из кубиков, и из конструктора
Yozhik
Lizaveta
Семицветик
ольга юрьевна, мы все едим))) и колбасу и картошку фри, остальное не хочет.

у нас рацион: какао, пельмени(точнее только мясо из них), куриные ножки(запекаю в духовке в фольге), яблоки, бананы и огурцы. все!

Чувствую себя террористом - вчера отказавшимся от картошки с кабачками детям на ужин была предложена вода с хлебом (наливайте и отрезайте самостоятельно)

да ладно 🙂 мы же не каждый день это едим)) просто это весь ассортимент Сашиного питания. Бывает целый день хлеб таскает, да печеньки и пьет и пьет и пьет)))))

Дочь у меня сейчас вообще только дорогую колбасу ест и сметану ложками... :crazy2:

Uma, вчера еще отек сошел 🙂

всем привет!
Yozhik, Uma, какие у вас дети старшие дипломатичные!!!
Счастливого отдыха! И дороги приятной!
Мы уехали из города, кормим комаров), пьем чай с мятой, соблазнили)
Терри, Саша, пошла в личку 🙂
у нас прогресс: Санек решил, что писать сидя на горшке удобнее, чем стоя)))))
Маска, у меня вообще еще не в чемодане, в на полу кучищей. Собиралась брать, называется, по  двое шорт. Опять 2 чемодана. Всем спасибо за пожелания!
Всем приятного и удачного отдыха)

мы в этом году никуда не едем( зато моя старшая в Одессу едут с мч и его родителями.
я обзавидовалась))

у нас  в почете игрушка Маша и Медведь-" михка" и " ляля".Таскает с собой на улицу-выгуливает)
В последнее время нравится рисовать( каляки конечно,но оч.усердно калякает)

ольга юрьевна, мой супруг мечтает о Одессе, кто знает может и утащит нас в этом году хотя б на пару дней туда))) правда с ребенком там делать нефиг)