Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 24 из 38
МишкаПанда,я там старшую рожала)) муж то мой оттуда))
вот едут к бабушке и дедушке в гости)
я сама очень люблю этот город-особенный он какой то)
МишкаПанда, да я не жадничаю ) Приезжай, забирай 😉 Еще что-нить нужно?
Sofico,да хватит нам) у меня лабиринт есть и маги, скинь мне тел в личку
Девчат,а посоветуйте игру, на большую разновозрастную компанию родственников. Мы на даче только в мавра играем а то. Чтоб веселая и не шибко сложная,а то у нас некоторые тетушки и бабушки до сих пор масти карточные путают.
ольга юрьевна, так все вместе - к родным же 😉
Sonata*
Терри,у нас тоже послений хит - это строительство башен, чем выше, тем лучше, и чтение очень в почете.
Бродит со стопкой книг по дому со словами "Давай читать". Порой чувствую себя волком из мульта про Машу "Давай, давай (ле)учиться!" Хочется завыть и спрятаться куда подальше)

О, да... Милка мучает "Читай!" всех, кто приходит в гости, едва они переступают порог.
У мужа про этих волков любимый мульт, особенно, когда у них тик нервный начинается))
Вы не смотрели "Машины сказки?"

ольга юрьевна, у нас "Маня и Миня" :смеется:

Nordica, монополия)
Пакующимся легких чемоданов и приятных путешествий!
Всем остальным хорошего уральского лета).
Здрасти, девы!

ольга юрьевна, я тебе в личку скидывала номер карты. Сообщение от 1-го числа. Жду)))). Могу продулировать.
Uma,Лена смотри в личке))

у меня сегодня голова болит ужс как-к перемене погоды поди,я уменя как у Шарика в мульте-к перемене погоды то "лапы" ноют,то "хвост" отваливается.

у меня Даша уже все что миожно изрисовала,себя в том числе(
ольга юрьевна, увидела)).

Погода уже опять меняется? Нестабильная мадама она однако).

Опять у меня "Б" на клавиатуре западает.
А куда меняется? Вроде жара устанавилась. Я ж себе жилет связала на прохладную погоду, значит долго жара простоит.
Nordica,  пальто дочери довязала?
Я свой снуд недовязанный на днях распустила. Смешно аж стало - на дворе лето, я снуд вяжу. Пока довяжу, разхочется носить 100%.
Не, я ж себе вязала. Пряжи нигде нет, вышел жилет.
Nordica
Девчат,а посоветуйте игру, на большую разновозрастную компанию родственников. Мы на даче только в мавра играем а то. Чтоб веселая и не шибко сложная,а то у нас некоторые тетушки и бабушки до сих пор масти карточные путают.

Мне кажется, это безнадежно 🙁. Я родителей сколько ни завлекала в настолки, они так и не прониклись. Они играли с Васей в Серендипити, но только от большой любви к внуку, по-моему 🙂. Еще немного он их Коровой 007 мучил, но тоже как-то так все... Корова 007 и Серендипити - простые и разновозрастные. Каркассон можно посмотреть, но тут уже посложнее.
Nordica,Ира хвастайся)
Uma,что такое снуд?))
ольга юрьевна, "труба" это.
Оля Юрьевна, покажу, но мы не в городе пока.
Ежик, вроде и азарт есть, но правила и масти каждый раз заново учим(
Маска, нам сообщили, что вылет переносят на 11 часов.
В смысле в 11 утра вылет.
Один кричит - штаны не нравятся, второй, что кепка не та, как я устала от этих мужиков...
Всем привет!
Всем удачного отдыха)
а мне еще 2 недели таких "бешенных" выдержать, и тоже поедем, правда не далеко и не на долго, но все ж ....
девочки, подскажите, какую работу можно поискать для женщины 55 лет на не полный рабочий день? (ну кроме уборщицы, это и так понятно, что можно) по профессии бухгалтер) мама моя "надумала" менять место работы, говорит устала уже от бухгалтерии...
У нас трясогузки в поленнице гнездо свили, не зайти туда - летают, кричат. Воробьев гоняют только так.
Хорошо за городом.
neAngel, В таком возрасте тяжело конечно, но подскажи в каком направлении она хочет, может хобби какое есть?
Balabolchik
neAngel, В таком возрасте тяжело конечно, но подскажи в каком направлении она хочет, может хобби какое есть?
я не знаю направление, просто она сказала, что собирается увольняться, и надо будет что-нибудь другое искать ... вот думаю, что кроме технички я могу для нее поискать на не полный рабочий день
neAngel, на ум приходит только оператором, но там чаще всего 2 через 2, и раб день по 12 часов...
Такая вакансия на ж\д была год назад.
И чаще всего в таком возрасте работодатели не особо берут...
девы что лучше-ремонт на кухне или в большой комнате сначала?
ольга юрьевна, где тебе больше не нравится?))
Оль, я за кухню сначала.
На кухне ремонт «грязнее», имхо, лучше закончить его. Но ремонты разные тоже,смотря где что менять.
ольга юрьевна, кухня значительно затратнее комнаты и более сложная технически, если конечно не просто обои поменять.
+1 за кухню

Я с настолок. Во все проиграла, но очень довольная )
Моя семья все время на кухне висит, и я работающая вне дома мама на кухне провожу большую часть осознанного времени))) потому "ЗА" кухню
neAngel, Можно приглядывать за детьми, например забирать из садика и присматривать за ребенком 2-3 часа, можно встречать из школы, делать уроки (начальная школа, не всем в продленке места хватает). Можно няней на полдня. Вахтером, гардеробщицей...пока на ум только это пришло.
ольга юрьевна, Я бы тоже с кухни начала, но она затратнее однозначно.
Зал дешевле в разы. Кухня самое минимальное ремонт соточка. Но это если не обои поменять
Оля лучше комнаты... а у меня не жизнь а ад на кухне ни черта не делается все мои тухлые попытки к черту(( каждый день слышу от мужа " Сегодня я работать не буду"  :tickedoff: нам надо на кухне шумоизоляцию на потолке делать... натягиваем с начало пленку 1.5 полосы натянул с моими пинками под жопу, и уж чего говорить и я на потолке висла... еще на кухне мешается оставшийся гкл т.к доделывается веранда его братом, очень долго... мои нервы на переделе столько мелочевки недоделок хочу кого нибудь нанять уже сил нет... А как представлю, что потом надо делать полллл!!!!!!! Натягивать потолок и самое главное кухня...  техника всякая  туалеты еще без кафеля мне хочется мужа просто прибить :knuppel2: Вот.. простите что пожаловалась..(((
мне вообще нигде не нравится :смеется: у нас  сто лет ремонта не было.
Меня уже просто трясет-так хочу ремонт,прям раздражает всё.
Все равно дорого у нас не выйдет,весь ремонт будем сами делать.
надо менять все от обоев до мебели.
Yangorod, Сочувствую(( если средства позволяют, то может правда кого-нибудь нанять? Ремонт - это та еще попа.

Ольга Юрьевна, конечно лучше кухня, но это дороже намного, ну и плюсом морально и физически тяжело без кухни быть какое-то время.
ольга юрьевна, переезжать передумали уже?
Я тоже с настолок )) Юля, не лукавь! Я проиграла больше, чем ты ))))

МишкаПанда, Анют, пиши - 8-9-222-333-шесть77 - это мне так лень сейчас в личку..

Вообще девочки-игруньи - мы сумасшедшие ))) Завтра вставать в 6!!! а мы монстров почти до полуночи мочили 🙂
Uma, жаль, что не присоединилась 🙂 но думаю мы не в последний раз.... по секрету - я в манчкине ни финты не поняла, только тссссссссссс....
ольга юрьевна, Оль, надо переехать в квартиру с ремонтом ) Мы всегда так делаем! ) Всегда - это 2 раза уже!
Sofico, да ладно )))
обе продулись )))))
мне завтра не надо на работу, так что у меня все окей ))). Хотела "властелин колец" скачать и посмотреть, а у меня на компе осел не работает. торрент оптимистично заявляет, что через два часа все будет. но через два часа мне никакой властелин колец уже не нужен будет.