7 июня 2012, 18:36
У меня кухня в аховом состоянии со времен как мы заехали, где была плитка, все уже пообваливалось, плюс один, убираю там без энтузиазма, и как итог уходит меньше времени.
Для меня номер один в квартире это ванна, потом комнаты.
Кафель укладывать, лучше нанимать, мы так и делали...
А вообще, заставлять мужей делать ремонт, если им этого не хочется, без толку...
Лучше нанять человека, у которого будет мотивация сделать это скорее, и с которого можно спросить в случае чего...
У меня вот есть телефончик такого "мужа на час". Хороший, позитивный мужчина, устанавливал нам водонагреватель.
Укладывает кафель, буду его в "туалет" нанимать.
Короче делает все, чего наши мужья делать не желают)))
Берет не дорого.
Буду завтра его вызывать делать подсветку в ванной на шкафчик, т.к. уже поняла, что у мужа до этого еще не скоро руки дойдут, пусть лучше делает то, что у него действительно хорошо получается)))
С одной стороны жаба душит, но когда тебе все быстро делают, такое облегчение, что понимаешь - деньги не зря платишь.
Для меня номер один в квартире это ванна, потом комнаты.
Кафель укладывать, лучше нанимать, мы так и делали...
А вообще, заставлять мужей делать ремонт, если им этого не хочется, без толку...
Лучше нанять человека, у которого будет мотивация сделать это скорее, и с которого можно спросить в случае чего...
У меня вот есть телефончик такого "мужа на час". Хороший, позитивный мужчина, устанавливал нам водонагреватель.
Укладывает кафель, буду его в "туалет" нанимать.
Короче делает все, чего наши мужья делать не желают)))
Берет не дорого.
Буду завтра его вызывать делать подсветку в ванной на шкафчик, т.к. уже поняла, что у мужа до этого еще не скоро руки дойдут, пусть лучше делает то, что у него действительно хорошо получается)))
С одной стороны жаба душит, но когда тебе все быстро делают, такое облегчение, что понимаешь - деньги не зря платишь.