Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46
1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 26 из 38
9 июня 2012, 01:06
Астрочка, поздравляю со встречей с морем! Я уже в ожидании и предвкушении, немного совсем осталось) Бригита, не переживай) все хорошо и это самое главное, а пол это вообще не так уж и важно)
9 июня 2012, 08:09
МишкаПанда, Полностью с тобой согласна, главное, что здоров и развивается как положено! Но просто так любопытно было, особенно у нас дедушка переживает, шибко внука жаждет)
9 июня 2012, 08:21
Бригита, С узишкой! Да конечно главное чтобы все ок было остальное ерунда, а дедушка хоть кому обрадуется никуда не денется! Астрочка, ужас у вас приключения отдых с такой парилки начинается...
9 июня 2012, 08:27
Бригита, сама кого хочешь? Yangorod, дык таких приключений почти при каждом вылете. Главное вовремя выдохнуть и приземлиться с хорошим настроением. У Астрочкм вроде получилось). Здрасти, девы!
9 июня 2012, 08:29
МишкаПанда, вам когда отчаливать?
Я опять на моря хочу(. Вроде и Венера по Солнцу больше не кружит, а настроение у меня зверское. Всем, кто в доме, уже попало. Посмотрим, как будут развиваться события дальше :смеется:
9 июня 2012, 08:34
У меня все уееееехали, я однаааааааааа! Сбылась мечта последних месяцев 🙂
9 июня 2012, 08:36
Yozhik, об аналогичном мечтаю).
9 июня 2012, 08:39
Привет всем😉)) Я тоже уже мысленно на море😉))
Девы, Кто нибудь красил ресницы? (имею в виду краской😉
9 июня 2012, 08:40
TatьянKa, летом крашу.
9 июня 2012, 08:41
Uma, насколько это спасает? и вообще расскажииииите что и как? выпадать не начинают? как вообще процедура сама? я наращивала в прошлом году, мне не понравилось((
9 июня 2012, 08:46
Yangorod, Спасибо!!! Это уж точно, кто будет того и полюбит) Uma, Хотелось бы мальчика, но тут ведь уже не повыбираешь, имя я уже для девочки придумала)))) Yozhik, Ого, вот это сказка!!! Наслаждайся!!!! Куда уехали то и надолго ли?))))
9 июня 2012, 08:49
TatьянKa, рекомендуют не чаще раза в месяц. Я эту рекомендацию поддерживаю, т.к. процедура не щадит кожу вокруг глаз. Сидеть с краской минут 20, щипит глаза прилично. Для терпеливых это. В остальном все оч хорошо: не выпадают, цвет держится прилично, тушь можно подальше убрать.
Наращивание - это фишка россиянок, по которой их на любом курорте раз плюнуть вычислить. Ну и косички-колоски еще. Никто больше так не ходит).
9 июня 2012, 08:50
Бригита, подготовилась значит 😉
9 июня 2012, 08:52
Привет, красавицы! Всем отдыхающим легких переездов, море приятных моментов, теплой погоды и послушных детишек! 😉 успеваю вас только почитывать иногда. Очень жаль, что неполучается никак вырваться с вами на встречу. Мы сегодня к нашему платному педиатру ездили. Будем обследовать Катю со всех сторон. Вечный непроходящий стоматит надоел до чертиков. Основная рекомендация врача: на лето на свежий воздух. Прям хоть с работы уходи 🙁 сама бы я тоже была бы не против хоть пару неделек на даче пожить. Да только как подгадать отпуск к хорошей погоде?! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, нам обязательно договор с садиком до собрания заключать? Никак не могу вырваться в садик. А так бы совместила "приятное с полезным"
9 июня 2012, 08:52
Uma, ))))))) А что правда колосок больше никто не заплетает? Красиво же))) Они наверное просто не умеют) Наращивание меня тоже не впечатлило, а вот про окрашивание не думала, надо попробовать!!!
9 июня 2012, 08:53
Uma, да если б я в прошлом году знала насколько это муторно! ( еле вылежала-выдержала эту процедуру), красиво со стороны, а в уходе...
я сегодня салоны обзванивала, говорят вообще не щипит... Вы какой краской красите? Мне моя парикмахерша сказала, что надо шварцкопф... типа самая щадящая...
Я колосок заплетаю только когда укладывать некогда))
9 июня 2012, 08:54
А еще озадачилась тем, что хочу ногти в полосочку, а так никто не рисует((( может можно как то в домашних условиях это сотворить?
9 июня 2012, 08:59
TatьянKa, щипит любой краской, как человек бывалый говорю. Советую, после того как ресницы краской покрыли, веки сильнее не смыкать. Какой не знаю, но специальной и хорошей.
Бригита, никто)))). Ну Украина, Молдова может. Остальные нет. А чего там уметь, при желании то можно научиться.
Кузенька, привет!
9 июня 2012, 09:02
Приветики всем!!!
Каааак бы пережить этот рабочий день? Сегодня девочек своих заобнимаем-зацелуем :smitten:
9 июня 2012, 09:03
Uma, ну вот... я расстроилась((( у меня глаза и так чувствительные, а если щипать будет... воспалятся наверно(((
Sofico, привет, тут осталось немножко до конца))
закон офисной работы " до обеда боремся с голодом, после обеда со сном"
9 июня 2012, 09:09
TatьянKa, очень быстро проходит. Нормально. Правда). Результат адекватен процедуре.
Sofico, уже почти закончился. Короткий же)))).
9 июня 2012, 09:10
Uma, Ну я не умею, у меня видимо руки просто не из того место, что касаемо причесок))) Научил бы кто, к кому на мастер класс записаться по колоску!?? Sofico, Сегодня твои красавицы возвращаются?
9 июня 2012, 09:11
Бригита, мож оно тебе не надо). Растешь?)))
9 июня 2012, 09:13
Дети с мужем уехали в Миасс, радовать бабушку-дедушку своим присутствием. Во вторник вернутся, но для меня это прям, как трехмесячные летние каникулы )))). С Таней мы еще ни разу не расставались больше, чем на день.
Я красила ресницы - подтверждаю, щиплется, но если с самого начала закрыть глаза плотно, но не сжимая, и потом так и держать, сохраняя ровное умеренное напряжение мышц, то щиплется немного и практически в самом конце. Я крашу, потому что лодырь, и меня напрягают регулярное нанесение туши на глаза и последующие танцы - не смазалась ли? не осыпалась ли? не забыла смыть вечером? А тут хорошо - ресницы видно, впечатление больной мышки не производишь даже с утра без косметики. Но поскольку я лодырь и пофигист, то крашу не сильно часто ))) С другой стороны, современные туши не только красят, но и удлиняют, и объем придают, и подкручивают. Накрашенные тушью ресницы у меня раза в два длиннее выглядят ))). Тут опять вопрос - так ли оно надо.
9 июня 2012, 09:14
Бригита, я тоже косы плести не умею ) *** мы сегодня едем в Белорецк, навестим и снова в работу
9 июня 2012, 09:15
Я не умею плести колосок и ресницы не наращивала ни разу. Говорю ж мужу, пора менять гражданство ))). А он все "Революцию сначала сделать надо, эмиграция потом!". Я говорю, что связка "революция-эмиграция" меня наполняет скорбью и навевает ассоциации с белогвардейскими офицерами, поющими в ресторанах Харбина романсы.
9 июня 2012, 09:16
Sofico, няню новую ищете?
9 июня 2012, 09:17
Yozhik Sofico, няню новую ищете?
Юль, пока нет... Чот я так устала от этих поисков. Попозже об этом подумаю 🙂 Пока отдыхаем )
9 июня 2012, 09:18
Yozhik Я не умею плести колосок и ресницы не наращивала ни разу. Говорю ж мужу, пора менять гражданство ))). А он все "Революцию сначала сделать надо, эмиграция потом!". Я говорю, что связка "революция-эмиграция" меня наполняет скорбью и навевает ассоциации с белогвардейскими офицерами, поющими в ресторанах Харбина романсы.
хи-хи )
а я ресницы тоже не наращивала... да и вообще...я колхоз
9 июня 2012, 09:24
Бригита, какая я за вас обоих радая!)) пусть и дальше все хорошо будет.
С наращиванием тоже так, щиплет если не плотно глаза закрыть... ну не получается у меня долго так держать на "одном уровне" все равно моргать начинаю и открыть хочется... Краситься на море не хочу... вот и ищу способы... у меня свои ресницы совсем не густые(((
Как то давно брала одну тушь водостойкую, она ложилась классно, объем, длина, разделение, все отлично, даже ревела как то и терла глаза... оставалась на ресницах как надо... Но! не помню название, сейчас бы с удовольствием ее взяла😉)) очень похожа по дизайну на клиник, но вроде не она...
9 июня 2012, 09:31
Терри, Спасибо, Сашунь!!! Ты то не надумала?))) Uma, Ну расту, наверное, хотя с нашей последней встречи врядли что-то во мне изменилось)))
9 июня 2012, 09:34
Я плести умею, но не такие ядреные, как сейчас практикуют. В школе носила. Не наращивала. Меня вообще за хранцуженку принимают, пока я не начинаю беседы беседовать. На языке Вольтера знаю тока пару ругательств и "же тэм". Была б одинока, и с этими словами могла б жизнь устроить :смеется: А так, видимо, придется выучить. На эмиграцию согласна в формате "милая квартирка в Лондоне-на Ривьере-Капри и бокал односолодого виски в руке". Харбин не манит. :смеется: :смеется: :смеется:
9 июня 2012, 09:35
Бригита, ага всем не угодишь, свекровь у нас страдает что мальчик девочку опять хотела типо столько шмоток от Вали все не переносит... А моя мама наоборот радуется, что мальчик... да и все остальные)) А имя у нас для девочки тоже готово было а вот с мальчиком мучаемся... перебираем... TatьянKa лак есть в полосочку называется магнитный там магнитики присутствуют мажешь потом проводишь магнитом и все собирается в полоску прикольно так))
9 июня 2012, 09:36
Однополые дети - это экономия, экономия и еще раз экономия на гардеробе. Не верила, но это так.
9 июня 2012, 09:38
Всем уже отдыхающим и еще отъезжающим хорошего отдыха без капризов погоды!!! Бригита, это хорошо, что у вас все отлично! растите дальше! а какой пол, не так уж и важно, главное, что любимый!!!!!!!!!
Всем привте! Тоже хочу ресницы окрасить, но я не очень терпима к боли, так что не знаю, и хочется и колется))))))
А еще у моей Дашуньки сегодня ДеньРождения! 5лет! Прям вот смотрю и не верится, что такая уже дама большая выросла! 🙂
9 июня 2012, 09:40
Бригита, нет. Мы посоветовались с мужем и решили, что надо б мне выйти сначала на работу, закончить-таки ординатуру, а потом вперед) Ты созвучно имена выбираешь или просто на уровне ощущений? Я в созвучии имею в виду не рифмованные Маша-Саша) Yangorod, а какое для девочки было припасено, если не секрет?
9 июня 2012, 09:40
Uma Однополые дети - это экономия, экономия и еще раз экономия на гардеробе. Не верила, но это так.
прям в точку!
я вот иногда Даше вещи покупаю, такие унисекс, чтоб и Саше остались 🙂 а то сплошное разорение...
9 июня 2012, 09:41
Lizaveta, с Днем Рождения Дашеньку!! Всего ей самого светлого и улыбчивого)
9 июня 2012, 09:42
Uma Однополые дети - это экономия, экономия и еще раз экономия на гардеробе. Не верила, но это так.