Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 34 из 38
я сытая вроде )
мы с детьми с утра из дома вышли, сходили я пешком, они на великах в парк Пушкина, потусила на площадке, дошли до Дока-пиццы, поели, покормили голубей, приползли во двор и выяснили, что у нас нет ключа от подъезда %). Короче, еще час во дворе навернули, только что домой вошли и пали на диван в изнеможенье совершенном.
Энерджайзер, что с машиной??
Yozhik, молодцы! 🙂
Терри,а я Даше стараюсь сарафаничики платюшки одевать)
но и в штанишках мы тоже ходим.Я смотрю на Виолу-дюже она штаны любит( вот-вот стала юбочки покупать.
Yozhik, ты будешь?
Sofico, да Радмирка добалывался в машин, пока муж был на приеме в больнице полтора часа, в итоге домой их завезла и аккумулятор сел
Я собираюсь, ага
Yozhik, у тебя манчинкин нету?? дюже понравилась она нам))
Энерджайзер,Sofico,Liza Caddy, идите на фиг все, пиццы будет две, так что без суши обойдемся) ну кто сильно хочет суши, пжалста, я не хочу, мы во вторник заказывали и объелись)
Еще раз адрес и телефон для тех кто в танке был))))))))) Молодогвардейцев 66б тел 248-10-58
Энерджайзер
блинн я без машины осталась
на такси приеду)
  :roll:
Муж не против, ему ваще пофиг, шокировать достаточно трудно даже нашей компанией), его может и вовсе не будет, дети поехали к бабуле))))
МишкаПанда, ммм к чему этот смайлик??)))))))))
у меня Даша с примесью крови покакала(ничо что я тут со своими проблемами?)))
от чего это может быть? я в трансе просто...
Саша-Терри скажи мне.
ольга юрьевна, ранок в заднем проходе нет?
Энерджайзер,да вот фиг знает-может тужилась так,она веселая ни на что не жалуется.
Энерджайзер
МишкаПанда, ммм к чему этот смайлик??)))))))))

Да...так))))
у меня нет манчкина.
жду такси, скоро приеду
ольга юрьевна, кровь алая? прям вдоль каловых масс или каплями? или вообще перемешана?
Терри,ее немного было,не перемешана скорей темная.
Саша отчего это может быть?
ольга юрьевна, вот прям опиши, что увидела. Можно в личку. Оттенок крови (ближе к красному или черному), консистенцию стула, как Даша себя вела, пока на горшке сидела, не жаловалась ли в ближайшее время на живот, что ела и когда. Когда предыдущий раз был стул.
всем привет))
вчера замечательно посидели)) очень я люблю нашу дружную веселую женскую компанию)))
Энерджайзер,привет
как Дамир себя самочувствует?
ольга юрьевна,Терри, девочки, сорри, что вклиниваюсь
я не знаю Терри педиатр или нет, если нет, то я бы посоветовала написать в личку Осе, она обитает в соседней темке Майчата-Ильючата
она педиатр. всем помогает. никому не отказывает. ну хоть в выхи посоветует что делать.
если щас вызывать дежурных врачей еще чего доброго в больничку отправят.
выздоравливайте
Liza Caddy, в 9  утра пришла медсестра,взяла мазки из зева, в 11 пришла дежурный врач - проверила. Вчера после лора и терапевта напокупали кучу лекарств, он ща пьет - и у него помимо боли в ухе еще и тошнота пошла, ходит зеленый. Но темпа спала. Я  так поняла к нам врачи каждый день будут ходить, толи  от того что от госпитализации он отказался, толи от того что в одном доме находимся с участком))
Энерджайзер,с каким участком в 1 доме?
хорошо, что темпа спала, еще бы зелень отвалила, вааще красота настала б)))))
привет передавай и скорейшего ему выздоровления
Liza Caddy, у нас участок от нашей поликлиники на 1 этаже, вы на их стоянку машину ставите, когда к нам приезжаете
Liza Caddy, завидую про озеро))))))) эххх я походу до Турции невыездная
Энерджайзер,вау.клево
тогда конечно пусть ходють
чего им... в радость должно быть. полдома обошел и ты ужо у больного
тады чего они вам больничку то предлагали? вы тут сразу под присмотром врачей как в нормальной больничке 😉
Энерджайзер, мы на карпов пруд ездили
Liza Caddy, Терри педиатр 🙂
Liza Caddy, я не знаю где это, но он же кажись платный? и куда ты со своим кашлем в озеро???
Юльчик
Liza Caddy, Терри педиатр 🙂
спасибо
предложение отпало
хорошо, что в каждой темке есть свой 😉
Энерджайзер,а у мну кашель прошел - это раз. ты ж вчера слышала. я не кашляю уже. но мороженку не ем. сегодня снова отказалась! я герой 😀
2 -он теплый, т.к. небольшой
3- он бесплатный, просто там крутых домов понатыкано, но приехать то никто не запрещает
Liza Caddy, а берег какой? песчанный?
Энерджайзер
Liza Caddy, а берег какой? песчанный?

Присоединяюсь к вопросу, ты только во всех темах не пиши про него, потом не проехать будет)))))
И мне ну оч понравилось как вчера посидели, тока 4 часа для сна не хватило) сейчас еще веером еле живая
Лерик, я завтра тебе игры привезу,  сегодня никак не случилось( с одной только Светой боролись 2,5 часа за дневной сон, в итоге она поспала 1,5(((
Да, хорошо посидели ))
Настолки там заказывайте Лере в личку, кто собирался, я ужо заказала себе. Было б круто в понедельник уже заказ отправить.
Фух, мы сегодня опять целый день на улице, подсчитала - мы часов 8 в день там проводим. я чот ног не волочу под вечер ))). В парке, отдавая по 100 рублей за 10 минут на электромобилях, ностальгически вспомнила Таиланд, где любой аттракцион стоил 10 рублей...
МишкаПанда,берег песчанный, но заход не очень🙁 заросший травой. с одной стороны только нормальный, но там народищщу
мы объехали и поэтому заходить было не очень комфортно, зато сначала я купалась одна, потом муж тоже один! красота
Yozhik,спасибки за напоминание
пойду пошарюсь чего же я хочу
у кого стрельнуть таблеток от жадности? 😀 а то я щас вместо того, чтоб просто заказать Манчкинов кааааааак пойду хапать
дайте мне щас сразу по рукам плиз
Liza Caddy, на-ка тебе по рукам. Я сравнила с ценами в закупке и решила, что лучше в закупке побольше наберу. А то там разница 100 рублей, здесь 200, здесь 300 - на эту разницу можно еще какой-нибудь "Замок на все времена" нахапать.
Yozhik,я закупку не вижу. да и ну ее ждать.......
да пока придет...... да пока в ЕЦ поваляется
я вот сегодня честно собиралась до ЕЦ доехать. а други приехали и в 9 утра позвали мну гулять..... да и ну их эти закупки, я Ромика в зубы и в парк 😀

заказала :рай: радостная сижу!
С Василием выбирали, он воодушевился, потом стух, когда понял, что игры придут не завтра и даже не послезавтра. В результате смастерили с ним псевдо-"Сет" своими руками ))). Игра называется "Микроорганизмы" - нужно искать три в ряд микроорганизма одного цвета, формы или с одной фиговиной (глазки, хвостики и т.д.). Нам понравилось, наверно, мы нормальный Сет и не будем пока заказывать, нашей самоделкой обойдемся.
Правда теперь Вася от меня хочет игру про эволюцию, чтобы там:
- у каждого игрока было существо, которое развивается от простейшего (1 ур.) до человек (10 ур.)
- существо обладало базовыми характеристиками атаки, защиты, скорости, сытости и здоровья
- можно было вытаскивать карты со всякими крыльями, клыками и пр., которые прибавлялись бы к базовым характеристикам;
- можно было вытаскивать бонусы или противников-животных, с которыми сражаться

короче, мне квази-манчкин своими руками создавать придется

Liza Caddy, а что заказала?
Я Каркассон, Эволюцию (ыыы) и Индиго.
Liza Caddy,нее тоды не пойдт.. я ж для ребзя.. мы тогда на Шеломенцево