Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 8 из 38
MaryKo
о счастье - воду горячуюю дали!!!! в этом году как никогда - задержали от обещенного всего на 1 день!

Маша, я с тобой ликую!!!!  :ура:
MaryKo
Маска, в смысле зачем документы забрать? типа отчислили что ли?

Ну типа ДА. Проходной балл в 8 класс низкий, даже если пересдать основные предметы, намекнули, что всё равно "завалят" в первой четверти.
MaryKo, ))))) ну наконец то))  а то я приехала - думала - ща будет горячая вода и разочаровалась)
Маска, добрые люди 🙁 - может они денег хотели?
Энерджайзер, ты приехала???
Энерджайзер, приехала? че привезла)))) ща чай приду пить 😀
MaryKo, приходи) но у меня дома голяк))) в холодильнике пуустоо)))
Sofico, да)) кино завтра в силе?
Энерджайзер
Sofico, да)) кино завтра в силе?

я с вами хоть куда )
Энерджайзер, пусто - не неприду - вруг похудею при виде пустого холодильника))))
Ох и позитивненько сегодня в темке))
всех, получивших путевки, поздравляю!!!
Ире и Саше приятных и плодотворных раздумий))))))
Энерджайзер,Sofico, а с вами в кино можно :ой засмущали:? Во сколько собираетесь?
Бригита, Наташуль, конечно можно! ) Энерджайзер, наверное надо забронировать, да? я, можно, буду пассивным участником? )))
19.50 в роднике - нормуль?
Энерджайзер, отличное время) Только я завтра у мужа спрошу как он на это смотрит)
я тоже с вами хочу куда нибудь))
п.с. только мне Дашу не с кем оставить(
ольга юрьевна, Дашу Жене и вперед с нами 😉
девочки спасибки за советы....вчера встретилась с подругой дали повестку к следователи (отдел по раскрытию преступлений)))) Короче решила в понедельник очередной раз ее обмануть.отмазать свою коллегу сказать что ей ничего не говорила...а поехала к следователю в указанное время,типа на прошлой недели у меня случилось дтп, я уехала с места происшествия.....а тут повестка пришла, думала во время обеда сгоняю и успею а тут чуток задержалась...) ну а сотрудницу сама попросила написать...а удар у машины успела сделать на выходных))) бред конечно сочиняю......но хоть повестка официальная теперь у меня есть)))
остается ждать понедельника - разборок)))) недельку поднапречься а в пятницу уже на юг с семьей уехать)))
мы сегодня в бассеин с Никитосиком
а  на выходных в суши собираемся?
Я скорее всего не смогу в суши( жаль конечно, но выходные под завязку делами забиты
Молодаямама, ох, Оксана, прекращай ты уже этим заниматься)))) сейчас отмажься и ни-ни))))
Терри, а вы когда на очередь встали? Мы 22 марта 2010 года. Путевку дали вместо 436 садика в 402 (это ЦРР). Но я про него ничего не знаю и находится он немного дальше от дома. Вот и думаю, предпринимать чего то по этому поводу или нет...
Терри, в 125. Жаль что вам не дали, думала, что в одной группе будем.
Девочки, а теперь куда? в управление образования ехать за путевкой?
Тошик, да на Новороссийскую в управление....! Поздравляю...МишкаПанда, блин эт точно))) еще вчера муж с начальником сцепились по работе - друг против друга мой не хочет начальника себе, сам без него справлялся нормально и тот чувствует что мой вредный.....капают дру протв друга...такое напряжение ....капец короче ждем поездки...как способа уйти от проблем))))
Юльчик, мы 3 июня встали только... Поздно.
Тошик, о! Супер! Поздравляю) многим из тех, кто с нами в адаптацию ходил дали туда, хорошая компания у вас будет)
а в нашем районе еще "домиков" у 2-3 года нет ни у кого .........
neAngel,в калининском тоже нет ни у кого
neAngel, как у вас дела с горшком?
Наталина, вам если путевку не дадут, то ты никого не убей ненароком)))
Всем привет!
Вчера весь день без тырнета, скучно 🙂))
Жаль, что путевки не всем достались 🙁((  С другой стороны может и правда тогда в декрет?

Вчера старшая принесла похвальный лист (трем из класса дали) я такая гордая!
Маска, в этих лицеях совсем оборзели, никакой человечности.
Я седня племяхе такую корзинку на голове заплела-горжусь ручками своими))))))) Все мы с сыном поехали в Академию, вдвоем его выпуск праздновать)
Sofico
ольга юрьевна, Дашу Жене и вперед с нами 😉

Женя с утра до ночера на работе-так что никак.
В суши сильно с Вами хочу-буду как нибудь Виолку просить выходной взять)
Терри
neAngel, как у вас дела с горшком?
никак, игнорирует((( даже какать не просится, в 20% случаях сообщает постфактум, в 80% вообще не говорит(((
на чтз начали 2-3 года распределять ... уже 100 распределили .... до нас еще как до китая(((
Balabolchik, не, мне в декрет никак нельзя ... я к этому не готова ... я все больше думаю, что вообще была не готова к появлению мелкости,...мы уж лучше еще годик дома посидим, если в этом не повезет ...
курчатовский 2-3года начали распределять, мы получили путевку)) а местный руо вообще сказали после 10ого только будет известно((
syclon, ндя, вам конечно здесь ооочень они нужны .... ну в любом случае вы ж в начале списка и в местном должны быть, так что и там все ок должно быть
neAngel, мы не в начале списка, т.к. очередь в Ч не считается и встали мы 2недели назад на очередь.. но я указала обычный садик 3ей категории- может в него то попадем, в ЦРР то точно не попадем.. а в Ч у нас ЦРР
МишкаПанда
не я законом буду брать)))
я ж вумная
Наталина
МишкаПанда
не я законом буду брать)))
я ж вумная
вы какие в очереди в вашей возрастной группе? и каким законом интересно?
Balabolchik
Маска, в этих лицеях совсем оборзели, никакой человечности.

Да лицей понять можно, нафиг им мой троечник, когда к ним каждый год отличники из других школ просятся.
К этому всё и шло, действительно оставили самых лучших и старательных, а мой не особо и "упирался".
блиииииин, я уже не могу ..... ааааа ..... до нас еще столько же, сколько распределили ..... зато все внеочередные и первоочередные закончились ......