Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 10 из 38
Ладно пойду в понедельник. Как раз от шока отойду)))
Семицветик
neAngel, Папа утром на машине в садик отвозить будет, а вечером забирать, так что ничего страшного.
У вас один ребенок так что - это не проблема, а вот двоих в разные водить - это попа)))
если б так было((( но нашего папу не дождешься ... тем более он за городом работает ....
neAngel, если готова Лиса, то отдавайте. А то, что 2 остановки... думаю, помогут родственники забирать, сейчас же помогают с Лисом сидеть, либо, правда, меняйтесь. Только ваше решение.
Семицветик
Sofico, Мы в год встали.

и мы в год  :razz:
Терри
neAngel, если готова Лиса, то отдавайте. А то, что 2 остановки... думаю, помогут родственники забирать, сейчас же помогают с Лисом сидеть, либо, правда, меняйтесь. Только ваше решение.
проблема не в том, что не кому водить, мне Лиску жалко так далеко таскать((( это когда тепло - хорошо, а зимой ..... блииииииин ....... поменяться конечно можно попробовать, но у меня громадные сомнения, что будут желающий ..... похоже я настраиваю себя, что Лиса в этом году в садик не идет ....
neAngel, поищи обмен- до августа еще времени вагон))
neAngel, наверное сад не очень нужен все ж))))))
Наталина, идти не раньше июня, но будь готова к тому что сейчас могут не взять, группы во многих детсадах объеденены и переполнены, так то воспитатели в отпуск идут, а зимой нам незяяяяя, учебный процесс)) потому и идем летом по пол садика, полная по.па пока с местами реальными) а вот с августа пжалста) ну хотя надо сначала все узнать
Всех с путевками
Sofico, Вот теперь сидим и кукуем))  Да ладно мы не спешим, успеем еще в садик походить))
Да раньше августа-сентября принимать не начнут.
Мы все еще не встали в очередь ))))
Уже и не будем, наверно )))
syclon
neAngel, поищи обмен- до августа еще времени вагон))
наверное так и сделаю, хотя вероятность практически 0((( в любом случае, прежде чем принимать решение, надо на этот садик поглядеть изнутри так сказать))) да и комиссию пока проходить может начнем
А когда следущее распределение?
Nordica, будут помаленьку еще распределять осенью, кто близко стоит возможно попадет)
и нам дали путевку!!!!!!!! Конечно, не в блатняцкий 476, но в приличный, граничащий с ним забором. как я рада.... но руки тоже трясутся....
MaryKo, как у вас дела с путевкой?
neAngel, у кого острая нужда в садике, то и за 2 остановки будет водить. так что, коль возникает вопрос, то не парься и сидите дома! дождетесь следующего распределения. Хотя, к сожалению, не факт, что в следующий раз распределят в желаемый  :shock:
ой круть девочки поздравляю!!!!
мы в год тоже встали))))
такшта или год дома сидим или...у нас в лицее 97 открывают садик новый,прям у меня под боком.
Собирают подписи мамашек-чтобы профинансировали( а это уже пообщали,надо 20 подписей собрать),заведка гарантировано обещала всех кто подпсиь поставит-взять этой осенью.
Кароче я подписала-завтра к заведке схожу на экскурсию в садик.
А мы стали 186 в очереди, уже можно надеятся на осень)))
А мы 6е, если убрать всех с выделенными местами
Nordica, Ну значит возможно завтра вам перепадет, если еще будут конечно распределять, ну или осенью.
А мы с родительского собрания  :ура:
Мишу перевели в младшую-среднюю группу, и не важно что мы не разговариваем  :смеется: :смеется: :смеется: Я на радостях ещё и родительский комитет напросилась...
Всех с путёвками!!! Нам в Коркино должны дать (мы в деревенский садик возим), но мы уже откажемся от путевки.
syclon Вы же льготники, просись куда надо, должны дать место.  Иногда у садика 2 -3  вида очень хороший контингент, но из-за помещения им выше статус не дают.
tonkoglas, я когда спросила про хороший садик, мне сразу сказали что там отдельная очередь, а мне 2их надо пропихнуть- что врядли... проблемы с садиками там как везде.. вообщем решила нафик попу рвать в хороший, пойдем в садик в соседнем дворе, маленький, там помоему 7групп на весь садик и 3площадки для гуляния- мимо проходили смотрели, все из разных групп друг друга знают- вообщем свои плюсы в таких садиках, у нас даже логопед имеется мне для старшего надоть.. еще б конечно путевку дали..
с переходом в группу, хоть состав деток не будет меняться)) а в деревенском тоже наверно мало групп и все знают друг друга?
Семицветик,нет, завтра не дадут, мы еще оригиналы  документов не принесли. Мы внеочередники просто.
syclon, Ага три группы всего, тут свои преимущества 😉 К школе хорошо готовят, да и отношения своеобразные
Мы с плантаций вернулись, первые пол дня спали, потом пахали)Степа весь сад полил маленькой лейкой-работяга 🙂
У нас тоже садик будет не близко и транспорт от нас до него не ходит, но даже мысли не было не идти и Степе и мне надо в садик, нас папа туда будет возить обратно.... война план покажет, большой плюс что у подружки сын туда уже 3 года ходит
Кузенька
neAngel, у кого острая нужда в садике, то и за 2 остановки будет водить. так что, коль возникает вопрос, то не парься и сидите дома! дождетесь следующего распределения. Хотя, к сожалению, не факт, что в следующий раз распределят в желаемый  :shock:
тут дело даже не в 2 остановках, а в расположенности садика((( будь это нормальный садик, хорошо расположенный, так хоть в 5, для меня проехать на троллейбусе не проблема, а до этого во-первых ничего толком не едет и он возле трассы (грузовики постоянно ездят) и очень близко к заводу, а также не далеко от его границ протекает канализация постоянно, а с нашей аллергией как-то не хочется усугубить все(((
свекровь как узнала в какой садик нам дали, сказала "даже и не думай туда вести" ...... вот как-то так ....
сайт с электроной очередью весит((
MaryKo
сайт с электроной очередью весит((

Неудивительно)))
Мы из парка приехали, Свету на Колесе покатали, она вообще не боится, зато я бледная вылезла оттуда)
МишкаПанда,я ужас как это колесо боюсь-мертвой хваткой цепляюсь за поручни всегда))
написала в другой темке - решила еще тут рассказать, вдруг кто себе йогуртницу надумает прикупить)))

эх эх ах ах.. сегодня была в АШАНе - жаба меня гложет и гложет уже который раз  мала того что я там сланцы увидела, которые МОНРО покупала по весне за 400р, они там 135руб.так в этот раз еще и  Йогуртница Северин в АшАНе стоит 850р, а в эльдорадо мы покупали(и по сей день она так стоит) 1500р, а еще электровафельница в АШАНе 650р- ну простая самая - так в эльдорадо она 1100 - вывод сделала - АШАН нужно поставить в обязательный просмотр магазинов перед след покупкой чего либо))
MaryKo, тож не могу зайти, но мы в пролете((
Всех получивчих путевки поздравляю. Я тоже хтела нас посмотреть - да не получилось.

Я сегодня устала праздновать - у сына был выпускной в Автографе и отчетный концерт на музыке. Я нарыдалась.))) Как быстро растут детки!!!

Маска, мне выпускной в Автографе очень понравился. Так нетривиально, интересно. А Лиса Алиса выше всяких похвал!

Семицветик, я писала где-то уже, что очень большие группы. Для моего это оказалось плохо с точки зрения получения знаний.

Nordica
Терри, вот вы какие хозяюшки все продвинутые то!!!! А я вокруг Панасоника 2500 хожу пока

У меня именно эта модель, я очень-очень довольна!!!
я не хочу хлебопечку- есть у сестры- теперь все едят булки... нам худеть надо, а они горячим хлебом манят)
Маша, а там,в Ашане еще и бытовая техника, что ли?
Nordica, там есть и техника и бытовая, но мало, полки 4 всего
Nordica, ага там и компы и телики и стиралки - причем какая та там акция на стиралки идет , еще там велики, ролики, скейты, чумоданы, горшки для цветов сковородки кастрюли, одежда жен.муж.детс; обувь - я  там всю обувь для сада купила - она дешовая как раз марать безжалостно хорошо)))
Астрочка, Какие дети шкодные на фотографии!!!
Девочки, а кто нбд на роликах умеет кататься у нас?
Астрочка, Ариша лапочка)) так улыбается)
Nordica, я не умею,но мечтаю, планирую в след году вместе с Фи освоить сие светопредставление))) в этом году у нас велокресло в освоении идет)) щас выбираем какое все таки купить - прокатное нам не совсем понравилось, но все равно это супер)!