30 мая 2012, 10:32
Ладно пойду в понедельник. Как раз от шока отойду)))
Семицветикесли б так было((( но нашего папу не дождешься ... тем более он за городом работает ....
neAngel, Папа утром на машине в садик отвозить будет, а вечером забирать, так что ничего страшного.
У вас один ребенок так что - это не проблема, а вот двоих в разные водить - это попа)))
Семицветик
Sofico, Мы в год встали.
Террипроблема не в том, что не кому водить, мне Лиску жалко так далеко таскать((( это когда тепло - хорошо, а зимой ..... блииииииин ....... поменяться конечно можно попробовать, но у меня громадные сомнения, что будут желающий ..... похоже я настраиваю себя, что Лиса в этом году в садик не идет ....
neAngel, если готова Лиса, то отдавайте. А то, что 2 остановки... думаю, помогут родственники забирать, сейчас же помогают с Лисом сидеть, либо, правда, меняйтесь. Только ваше решение.
syclonнаверное так и сделаю, хотя вероятность практически 0((( в любом случае, прежде чем принимать решение, надо на этот садик поглядеть изнутри так сказать))) да и комиссию пока проходить может начнем
neAngel, поищи обмен- до августа еще времени вагон))
Кузенькатут дело даже не в 2 остановках, а в расположенности садика((( будь это нормальный садик, хорошо расположенный, так хоть в 5, для меня проехать на троллейбусе не проблема, а до этого во-первых ничего толком не едет и он возле трассы (грузовики постоянно ездят) и очень близко к заводу, а также не далеко от его границ протекает канализация постоянно, а с нашей аллергией как-то не хочется усугубить все(((
neAngel, у кого острая нужда в садике, то и за 2 остановки будет водить. так что, коль возникает вопрос, то не парься и сидите дома! дождетесь следующего распределения. Хотя, к сожалению, не факт, что в следующий раз распределят в желаемый :shock:
MaryKo
сайт с электроной очередью весит((

Nordica
Терри, вот вы какие хозяюшки все продвинутые то!!!! А я вокруг Панасоника 2500 хожу пока