Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 21 из 38
тетешечка, в садике весь прошлый год ходили
У нас сегодня неприятность с утра: Саша прищемил палец входной дверью в д.саду. Снимали обувь, он оперся о косяк и в это время кто-то открыл-закрыл дверь((( Этим летом ребенок вообще сломал палец там( Дверь новая, с доводчиком. Как думаете, сходить к заведующей? Можно же как-то настроить этот доводчик, чтобы он не закрывал дверь, если ей что-то мешает? До этого были двери металлические, которые вечно не закрывались, было холодно зимой в группе рядом. Теперь зато травмы((
Fyz, хорошо, что бассейн рядом! завидую вам по-хорошему)) мы решили просто по выходным ходить в бассейн самостоятельно. Пока остановились на Мегаспорте, не хочу возить через полгорода(
тетешечка, хорошо, что Алиса с бабушкой!
Honey-Money, Аня, счастливого отдыха! Погрейтесь хорошенько там)) Потом напрошусь к тебе кухню смотреть))))
Маленькая Герда,я бы сходила к заведующей, если случай не единичный...
Маленькая Герда, с дверью точно надо что-то решать, однозначно!
Конечно напрашивайся, мы гостям всегда рады, кстати про бассейн тоже решила начать самостоятельно ходить на выходных. Посмотрим на сколько моего запала хватит. У нас ведь каждый день поход куда-нибудь...дед привозит, я после работы забираю и домой....короче поживем увидим)
Кстати, вроде на колхозном рынке достраивают что-то плавательное должно быть судя оп анонсам.
Honey-Money, колхозный - это бывший кинотеатр Заречье? Если да, то там баня-сауна будет, бассейна там для детей для занятий спортом не будет.
Мария-Мирабелла, какая жалость, я думала там центр творчества либо что-то того для деток строят(((
тетешечка

А чего ты переживаешь, что отмечать позже? Можно же 18 окт отметить узким кругом, а уже пригласить гостей неделю спустя. Муж как раз сможет помочь.

тетешечка, у нас узкого круга не бывает, это тогда надо вообще никого не звать. Вот наши с мужем ДР отмечали, они же у нас друг за другом, так на мой было 17 человек гостей, а на его - 15, и никто не повторился на праздниках, то есть разные люди приходили в эти дни. И это действительно самые близкие))) У всех братьев-сестер наших семьи немаленькие.
Вот и переживаю.

Хорошо, что с путевкой все разрешилось!

Я после собрания с садике снова вся в расстройстве: люблю нашу группу, чудесные педагоги и воспитатели, очень дружные дети - но в итоге в этом году плата на 1,5 тыс. в месяц вырастает, получается 6,5 + питание. А еще же есть у нас внесадичные занятия, да и Дуняшу я тоже вожу... Вроде и немного добавили, но здесь 500, там 1,5, еще на других занятиях цены немного выросли - и очень накладно получается(((
Honey-Money
Мария-Мирабелла, какая жалость, я думала там центр творчества либо что-то того для деток строят(((

Я тоже жутко расстроилась, бань итак хватает.

coZy, ого!
Мария-Мирабелла, вы ходите на  тхэквондо (если не ошибаюсь) в 150 шк? нравится мальчишкам? какое расписание в этом году?
Маленькая Герда, ходили, сейчас перешли в Динамо около парка Гагарина (Там и расписание сейчас мне больше подходит). Съездили в лагерь летом с тренером и как-то не сходимся мы темпераментами.
А так в 150 школе расписание: понедельник-среда-пятница, с 18.
Мария-Мирабелла, а раньше вроде на ушу ходили, нет, мальчишки у тебя?

Капец, как же сегодня холодно! Завтра детям предзимнюю одежду приготовила, совсем теплую куртку Феде достала, которая на европейскую зиму. Я с такой погодой боюсь зимы грядущей...

Соня, оч удано у вас все вышло!)здорово!
Катя, ты в четверг на встречу собралась? я вообще не в теме что это, тоже хочу послушать, дети в садике, хоть развеюсь)

Ну все, девочки, событие этой пятилетки свершилось! брата в выхи женили!!!! Боже мой, какая это была красивая свадьба!!! банкет в Малахите в Портфолино заказывали. оч достойное заведение, антураж великолепный.Я фотки потом обязательно покажу, фотографировал их Александр Медведев, лав стори показывали на проекторе, прям до дрожи..я даже прослезилась, талантливый "художник".
в общем я все еще под впечатлением мероприятия, невестку прям люблю-люблю, она такая хорошая) Молодожены улетели на Пелопоннес, счастливые.
дети первый день после недельного перерыва в садик пошли, блииин в малышковой группе ВСЕ кашляют(((эээх садик садик.
Вальцирия, здорово! поздравляю твоего брата!

Да, собираюсь на встречу, вместе с Дусей
Вальцирия, Вика, видела в инстаграме некоторые фотографии - очень красиво даже без проф фотографий!
Поздравляю твоего брата!

Алиса каждый вечер мне звонит и говорит:"Мама, мы сидим на берегу Финского залива и любуемся закатом"😉))
В выходные поедем к ним с ночевкой, забронировали гостиницу, цены там вообще негуманные. Самый недорогой отель - 3200 в сутки...
Вальцирия, поздравляю тебя со свадьбой брата! Такое МЕГАсобытие! Сколько народу было?
В ОК фотки такие красивые...могу себе представить остальные фотки 🙂 Тоже мечтаю хоть на какую-нибудь свадьбу сходить, последний раз была 6 лет назад на своей свадьбе и все. Боюсь теперь, только на свадьбу сына попаду, и то это лет через 20 будет минимум  :2funny:
Спасибо девочки за теплые слова)
в инстаграмме и одноклассниках это на айфон нафотканые)
Марина, 64 человека гостей было, по Челябинским меркам не мало получилось.
Папу моего аж распирает от гордости что они себе сами заработали и сделали свадьбу, без долгов и кредитов, а еще больше то что семья Ботяковых появилась еще одна, папа единственный сын из семьи, у него сестры, и Витала ед продолжатель фамилии.

"Мама, мы сидим на берегу Финского залива и любуемся закатом"😉)) таааак клеево)
мой сын себе вообще голову забивает не детскими проблемами.
Вчера котлеты леплю, а они тут же сидят кушают, прошу его:
-Коля, можно тебя побеспокоить, у меня руки грязные, встать закрой дверь на кухню.
он закрыл, сел на стульчик свой, лкоть на спинку положил, принял задумчивую позу и говорит:
- Мама, ты меня совсем не побеспокоила, вот знаешь что меня по настоящему беспокоит.., так это то что когда я вырасту мне придется служить в армии. А ведь в армии убивают, я видел по телевизору говорили, знаешь же что на Украине твориться...
У меня челюсть отпала просто, я даже растерялась вообще что ему говорить.

еще.
Родственники приезжали из Москвы на свадьбу, привезли детям подарочки, тетка дарит ему карандаши, книжку, карту, он все берет, благодарит, и еще игрушки мягкие, а Коля говорит:
-Катя, (это тетка просит что бы ее так называли), спасибо, мне достаточно уже, а то вы меня избалуете, мягкие игрушки вон малышне нужно подарить(и показывает на Василису)!)))
Вальцирия, ))) мне кажется, дети в этом возрасте такие смешные..

Про войну.. У нас телевизора нет, но мамы на площадке постоянно обсуждают ситуацию на Украине, у одной женщины свекры в Горловке как раз живут. Алиса одно время все время спрашивала, далеко ли Украина и не будет ли у нас войны.
Меня в ее возрасте тоже этот вопрос беспокоил, потому что тогда как раз был период перезагрузки, так дедушка на мой вопрос "А будет ли война?", ответил:"Конечно, будет!" Как же я тогда боялась...
Вальцирия, ого, 64 человека-очень много, ну теперь Витале надо сына родить для продолжения семьи Ботяковых 🙂 А то что сами заработали на свадьбу-это им огромный плюсище, на самом деле большая гордость для родителей  😉
И я тоже в пятилетнем возрасте (может чуть раньше) жутко боялась ядерного взрыва и войны, наслушавшись телека и фильмов :-|.
всем привет из турции и отправляю вам  тепло и солнышко.....
Привезла куртку чтобы обратно лететь, мне Сашуля говорит, мама, что совсем с ума сошла, тут жара такая, а вот то что дома уже холодно никак в голову ей не идет,  уезжала то еще тепло было.
coZy

Капец, как же сегодня холодно! Завтра детям предзимнюю одежду приготовила, совсем теплую куртку Феде достала, которая на европейскую зиму. Я с такой погодой боюсь зимы грядущей...

На ушу старший ходил пару лет, младший пробовал, но был еще слишком мал)) не понимал что там делать надо.
Honey-Money,здорово!!!!!
Мария-Мирабелла
coZy

На ушу старший ходил пару лет, младший пробовал, но был еще слишком мал)) не понимал что там делать надо.

А почему на тхэквондо перешли? Что-то не устраивало?
Вальцирия, я в шоке от Коли, приятном, конечно))
coZy, политика руководства, с одной стороны, а  другой у Егора интерес пропал, я его наверное из под палки больше полугода водила, решила, что это точно не лень.
Девочки, приглашаем всех желающих 24.09 с 18-00 до 20-30 в клуб Дети74 по адресу Пр.Победы 238
для небольшого празднования ДР Кристи.
Все будет скромненько, у меня нет времени с Аленкой делать глобальную подготовку.
В программе аниматор (в 18-30 на случай опаздывающих), чаепитие.

времени мало, но клуб работает только до 20-00, над нами сжалились и дали еще 30мин.

Есть желающие к нам прийти?  :ой засмущали: Мы всем рады!
Nataliya74,привет, постараемся быть 🙂
Девочки, а мы приглашаем туда же только 4 октября к Артёму на день рождения, это будет суббота с 16-00 до 18-00 🙂 Будем рады всех видеть 🙂
Nataliya74, а адрес точный? Не 238 дом?
Mrs.LeDi
Nataliya74, а адрес точный? Не 238 дом?

ну конечно 238, куку уже
Nataliya74, очень хотелось бы быть, но я на работе до 17,30, Сашу забираю только в 18.15. Если опоздунов примете, то мы постараемся))
Маленькая Герда
Nataliya74, очень хотелось бы быть, но я на работе до 17,30, Сашу забираю только в 18.15. Если опоздунов примете, то мы постараемся))

Кать, ну конечно приезжайте хоть на часик! торт будем задувать в 19-30, что бы кто хочет не спеша чаек попил, остальные поиграли/болтали))
Nataliya74, Наташа, тогда записывай нас в гости) Если какой форс-мажор, я предупрежу
Маленькая Герда, хорошо 🙂
Nataliya74,Наташа, такие чудесные фото в вк. Это вы на проф фотосессию ходили?
тетешечка, к девочке с ДО ходили 🙂 спасибо 🙂
Nataliya74, очень понравились куколки твои, такие светлые, искренние фото!! надеюсь, погода еще подарит нам несколько дней теплых и мы тоже сможем сходить
Маленькая Герда, спасибо)

Девочки, кто-нибудь лечил деткам зубки с местным обезбаливанием? Не могу Кристю уговорить на укол,какие слова уже найти ума не приложу