Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 32 из 38
Маленькая Герда, спасибо большое, Катя.
Honey-Money,Сашу с Днем Рождения!!!!!! Здоровья и улыбок!

Оля, фотки отличные!Тема такой стильный у тебя всегда! Красавчик! Я вашего папку не видела ни разу, он блондин? Тема потом потемнеет или светленький будет? У меня дети уже темнеют( хотелось бы светлечков мне, но не в кого.
Honey-Money,с именинницей!
тетешечка,Вальцирия, спасибо))) Вика, папа наш не сильно темный, но не блондин точно)) Тёма вобще рыженький родился,  как впрочем и папа, но папа в 4 года потемнел, а Тема нет еще)) по линии свекрови светло-волосые и рыженькие есть)
Всем спасибо.
Почему же так быстро растут наши крошки?
foto_14.jpg
Honey-Money, ничего себе крошка!!! такая взрослая! С Днем Рождения Сашеньку!
Honey-Money, обалдеть!!! Настоящая Александра  :smitten:
Honey-Money, Александру с Днём рождения!!!
Вас с именинницей!!!
Honey-Money, с именинницей!
И правда - детки уже большие!
Девочки всем еще раз большое спасибо за поздравление.
Сама не ожидала, что на фото такую взрослую дочку увижу.
А вообще с мужем немного обалдели от того, что она именно позирует (раньше не особенно это дело любила) и улыбается специально для фото. Говорит воспитатели научили, не зря в садик ходим))))))))))))))))
Mrs.LeDi, как вы, Как Ильюша?
Как себя чувствуешь?

ПС в пятницу еду в Екб, заеду в Икею, может кому что надо прям срочно-срочно?
Honey-Money,доченька красавица!!! Моделька маленькая:-) :-)

Девочки, можно поныть((((
Это капец просто. Я в среду вышла на работу, у василисы ухо ночью заболело, остался папка дома на один день, потом свекровь сидела в пт. В пн воды в садике никакой, привезли тетю мою из Миасского, егодня сын с температурой проснулся(((( температура небольшая, непонятная, дала парацетомол, пошел в садик. Но не обошлось( на завтра брата двоюродного вызвали из деревни, послезавтра свекр посидит...ну что ж это такое то??(( походе вселенная против моей работы(((
Вальцирия, а я тебе говорила - ерунду затеяла) айда в декрет назад)) подекупажим)))

деткам здоровья!
Вальцирия, ох, Вика.... очень тебя понимаю...сами так живем - то воды нет, то болячки.... только у нас нет родственников нет, которые посидели бы с ребенком. Так что вечные отпрашивания и т.п.
Щас мы вообще в больнице лежим((( поехали на консультацию по поводу удаления аденоидов, нас тут же положили. Я в шоке, на работе такой период горячий... а потом как-то так подумалось....а не пошло бы оно все. У меня как правило - если я начинаю рабрту на первый план ставить, ребенок заболевает. Бог мне напоминает, что главное в жизни
Маленькая Герда, фигасе, что-то серьезное?
Нас педиатр в Турции смотрел (правда были родители на приеме), он спрашивал, планируем ли мы делать операцию по удалению аденоидов, тут ни разу про это речи не было, гайморит да, но чтобы аденоиды.
Пока ничего не смотрим, после моря дышит нормально, носиком. А на море бывало подхрапывала.
Honey-Money, острый э.... чего-то там. Это как гайморит, только у детей. В нашем возрасте еще же не сформированы гаморовы пазухи. Вот если бы были, был бы гайморит. Ну и слух снижается((( щас уберем воспаление и будем оперировать сразу+миндалины подрезать. По слуху пока неясно - сам восстановится или лечить((
Лучше сходите на консультацию, и лучше к действительно профи
Маленькая Герда, ой, вот кстати, хотела по поводу профи с тобой посоветоваться.
Мы так то уже у 3-х разных ЛОРов побывали.....пока ничего не понятно мне. У нас еще этот чертов поролон. После него деформация перегородки, плюс инфекция и тыр, пыр...
К кому посоветуешь?
И мне посоветуйте лора, если рассылка будет в личку.
Honey-Money, после всех нами пройденных, я бы посоветовала к Щербакову. И Аня-fyz писала про него. Он зав.лор-отделением на Румянцева.
Honey-Money, c прошедшим днем рождения Сашу! Очень эффектная маленькая леди на фото! Просто обалдеть!

Всем деткам выздоравливать!

На меня все разговоры о предстоящем выходе на работу навевают панику... Я не знаю, как все совмещать, как с Дусиным садиком всё будет обстоять (мест в монтессори-группах в обычных садиках нет), как заниматься с детьми и возить их на тренировки-занятия...
Honey-Money, ого какая леди 🙂
nastena_angel, гы, только эта леди каждую ночь к маме с папой прибегает спать)
Nataliya74,)) вот пойдешь за третьим тогда и зови)

Катя( бедные(блиииин и я тебя понимаю(((мы в сб к ванину едем на консультацию, у нас 4-й раз за пол года отит и два из которых гнойные(мы в этот раз вообще блин в садик ходим ! я даже не знала! ухо заболело в среду, в садик не пошли, съездили к лору, пропили антибиотик, капали все что положено, в выхи и пн тоже дома сидели, а сегодня смотрю у нее ухо потекло(((((((как так???а антибиотик разве не панацея от этого? так переживаю за слух, что снижаться будет. уже примерно знаю что врач будет предлагать аденоиды удалить.а как в три года то? они же могут опять вырости. это вообще панацея от отитов удаление аденоидов???
Вальцирия, к Ваниной может? Тебе она норм? Меня не впечатлила она - вагон лекарств и обязательные рецидивы(
Может и не панацея антибиотик, а может он не тот((
Не ездите на платные консультации (я сейчас так скептически отношусь к ним че-то), иедьте в дежурное лор отделение - их 2в городе. Вскр, вт и чт - 6-я на Румянцева, в остальные дни на Воровского в 1-й. Бесплатно и реальная помощь. Подруга у меня с 2-мя погодками замучалась с отитами. Несколько раз подряд, как и вас. Они на Воровского лежали с обоими. Ттт, рецидивов нет год. Не ждали бы вы с гнойным отитом субботы((
Маленькая Герда,ой, конечно не к ванину:-)  к ваниноймы ездили, в прошлом году, н чего не скажу, т.к. были только один раз по поводу аденоидов в период обострения. К вилкову в медцентр чтпз.  Да вроде почитала хорошие отзывы про него, как будто бы толковый врач, он какой то там главный лор города. Посмотрим что будет говорить. Спасибо большое за советы! Да вот понимаешь, в чем дело,  он как то бессимптомно у нас, дочка веселая, вообще без признаков болезни или плохого самочувствия, смотрю просто ушко 'грязное' и все, один раз вытекло, не сочиться. Не знаю что это было, если была бы температура, уже бежала бы к дежурным лорам.
Подскажите, нужен русский народный костюм, красивый, прям нарядный принарядный.
На один день.
Где взять на прокат? Может кто поделится?
Девочка 5 лет, рост 110, худенькая.
Honey-Money, у меня одноклассница прокатом занимается, посмлтри вроде видела у неё такие костюмы, но не уверена 🙂 http://vk.com/kostumnaden
Мечтательница, спасибо, уточню что там с размером
Кто как готовится ко Дню матери?
Мы Солидную даму Усачева учим, не знаю как получится выступить(
Но думаю, грамоту для портфолио точно дадут)
А кто кем на НГ будет????
В садике огорошили - девочки бабки-ежки.
Вот есть у меня сомнение, что девочки ими быть не захотят....
Вчера похоже репетиции начались, наша лучшая подружка будет русалочкой, а остальные бабки-ежки в русско-народном стиле.....сегодня образец костюма показывали.
А как у вас?
У нас мальчики будут домовенками Нафанями, а девочки-льдинками.
Про Нафань мне понравилось, прикольная идея)
нас до сих пор не ограничивали в костюмах. в этом году думали быть Мальвиной, но что-то страшно стало, что и нам скажут изобретать что-то другое
У нас оказывается половина девочек Русалочки, половина бабки-ёжки.
Причем костюмы будут выдавать, т.е. они будут у всех одинаковые, нам только украсить надо будет. Даже и не знаю как реагировать...
на праздник осени нам тоже одевали костюмы, было 2 шикарных сарафана русских с кокошниками, но на самых крупных девочек, с худышек они сваливались, а на худорбеней одели атласные цветные юбки и белые кофты, которые тоже сваливались с плеч и талии. Смешно выглядели девочки, но сам праздник был классный.
Honey-Money, Алиса в садик не ходит, но изъявила желание быть Зимушкой-зимой, как в прошлом году... У нас костюм есть.

А кто что планирует под елку от Деда Мороза положить???
У нас мальчики- деды морозы, а девочки-снегурочки, закупили одинаковые костюмы на всех
А мы чет пока не в курсе, кем будем.
У нас утренник будет как путешествие по разным странам и знакомство с разными новогодними обычаями. Наша семья делает минипредставление про Китай. Федя будет в форме ушу, правда, потом еще наденет пожарную каску (он по задумке китайский пожарный), ну и остальным членам семьи надо как-то тематически нарядиться.

Федя уже "черновик" письма Деду Морозу мне показывал) Просит 2 танка на р/у (чтобы с папой вместе играть - мы уже купили,он давно хочет) и "змию". Ребенок реально хочет домой завести ужа или молочную змею))) Договорились с ним, что заведем,когда он хорошо читать научится и прочтет книгу о том, как дома змей содержать) А пока я ему книги про змей заказала.
Дуняша всем говорит, что она у Деда Мороза Крепыша попросит (это герой из "Щенячьего патруля"😉 - в американской закупке пришлось и ей заказать, Феде на ДР тоже 2х персонажей этого мульта заказывала. А еще я ей игрушечную гладильную доску металлическую заказала,надо самой тканью хлопковой плотной обшить, и утюжок дорожный. Будет ребенок гладить) Она обожает хозяйничать и мне помогать, детская сушилка для одежды у нее есть, так она вперед меня бежит белье развешивать).
Но к нам еще должен Дед Мороз с маминой работы прийти,так что в любом случае он подарит подарки, а потом еще под елку складывать)) Разорение сплошное)
Мы тоже не в курсе еще про НГ.

Мы с Василисой в больнице с пневмонией лежим.
Катя, мне срочно нужна эта закупка дай ссылку? Или как называется? Щенячий патруль это наше все сейчас!!!
Вальцирия, Вика, в какой больнице лежите? Крепись!!!! Выздоравливайте скорее
Вальцирия,ой, Вика, не передать просто, как я вам с Васильком сочувствую. Выздоравливайте скорее. У Василисы вроде ушко только болело? Потом все ухудшилось? Помню, я только на работу вышла, и с Мишей всоре в больницу с бронхитом и подозрением на пневмонию слегли, так что я тебя понимаю прекрасно(((
Кстати, вчера день налоговой был-поздравляю:-)