Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 31 из 38
coZy, Катя, спасибо большое за такой великолепный праздник)))) ты большая умничка!!! Такой классный ДР устроила!!!))) мало того, что сама все придумала и организовала, так еще столько всяких вкусностей напекла))) Молодец!!!
Никите очень понравилось😉))
Nataliya74,Вальцирия, выздоравливайте!!!
Pushistik,спасибо!
Наташа, здоровья! Чем траванулись?
Катя, покажи хоть фотки. Коля так хотел поехать.
муж у меня больше нас переживал, что мы не пошли)) ему видимо оч. интересно было узнать, что за пожарная вечеринка 🙂

Вальцирия, Вик, не знаю чем. в чтв перед садиком фонтаном полоскало ее. Я единственныйраз такое видела, когда в 5 мес мы ротавирус схватили в поликлинике. В садик не пошли, естественно. все нормально было вроде, а тут понос...смектой отпоила, завтра попробуем в садик.

Твоим здоровья, хоть бы друг другу не гоняли болезнь.

всем деткам здоровья!
coZy, Катя, спс за праздник. Павлуха сег пошел в садик с медалью и каской. Говорит: "можно я в садике всем скажу, что был пожарным?" Я: "говори, конечно, ты ведь и был пожарным". 🙂)

Дев, здоровья деткам всем.
Девочки, всем выздоровления!!!

Катя, еще раз с именинником!

Мы на совсем низком старте 🙂
Mrs.LeDi, ох, Лена, так волнительно, удачи тебе!

Pushistik,Анютка_vik, да я сама, как слон, довольная, что детям и, конечно, Феде всё понравилось))) А готовить мне мама и свекровь помогали, "мои" были только блины, пицца, тарталетки и торт. В общем, без всех помощников было бы всё не так)) И газету нам моя подруга, мама Фединого одногруппника, сделала, и пожарный-то был - Лёшин друг и коллега, мы у него на свадьбе летом только вот были))

coZy, Каааатя!!! СУУУУУУУПЕР!!! Умничка!!!
coZy, Катя, с прошедшим праздником. По фотом видно, что все прошло замечательно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здорово, когда делаешь все сам и все под контролем.
У нас в этом году все пока еще не ясно(((

Все не болеть! Установка на здоровье)

Лена, прям вот ...... прям вот.....приятной встречи тебе и чтобы все прошло идеально!
coZy
Mrs.LeDi, ох, Лена, так волнительно, удачи тебе!

Honey-Money
Лена, прям вот ...... прям вот.....приятной встречи тебе и чтобы все прошло идеально!

coZy, Honey-Money, спасибо, девчат! :smitten:
У нас Клим сегодня заболел(((( температура несбиваемая 39((
Aquarel,выздоравливайте!
мы сами на больничном, но уже на стадии выздоровления, завтра в музыкалку думаю сходим уже, хватит филонить.
Катя, я тебе уже написала, что под впечатлением от вашего праздника судя по фото! ты супермолодчина!!!!
Лена, дай Бог, пусть все хорошо будет!!!!
coZy, Катя, фотографии видела в контакте - отличный праздник у вас получился!
Вообще, очень здорово, что в наше время какие-то интересные идеи реализуются самими родителями. В моем детстве были только игры типа фантов и ручейка. Ни о каких аниматорах речь тогда не шла.

Лена, ты уже вжилась в роль многодетной мамы?) Очень волнительно, мне кажется...

Анютка_vik, как Павлик с бабушкой отдохнул на море?

Вальцирия, что за музыкалка у вас? я не в курсе или забыла.. настоящая музыкальная школа?

Куда пропала Катя Маленькая Герда? что-то ее давно не видно...

Мы в воскресенье ходили в Царскосельский лицей, где Пушкин учился. Был праздник, посвященный открытию лицея, которое произошло 302 года назад. И в эту честь был бесплатный вход и экскурсия. Алиса слушала открыв рот, не ожидала от нее такой концентрации внимания...
тетешечка,ага настоящая музыкалка, точнее школа искусств. Мы уже третий год ходим в подготовительный класс хореографии, вместе с Машей Лебедевой.
тетешечка, Павлик отдохнул хорошо. Сперва немного грустил. Говорил, что любит нас. Потом увлекся купанием и местными жителями. Под конец отдыха спрашивал у бабушки помним ли мы его. 🙂 А в день отъезда настоял на выходе из номера на час раньше и всю дорогу очень волновался, спешил. Домой приехал, всех обнял и дальше его поведение было обычным. Будто и не было разлуки в 10 дней. 🙂)
Вальцирия, потом планируете туда поступать? На какой курс?
тетешечка,ничего пока не планируем) просто ходим и все:-)
Анютка_vik, у меня Саша после месяца отдыха без папы не отходила от него ни на шаг и делала все только с ним почти неделю. Для меня это был своеобразный отдых.
Honey-Money, у нас Павлуха и так от нас с папой не отходит и рот ни на сек не закрывается. Так что тут изменений не увидели. 🙂) А вот Верона до сих пор нежно его обнимает. 🙂
Лена сегодня еде т сдаваться в роддом!
Nataliya74, ой, точно. А она же планово на ЕР?
Анютка_vik
Nataliya74, ой, точно. А она же планово на ЕР?
да. пока говорит никаких признаков 🙂
Анютка_vik, так я то с ней отдыхала 2 недели, а папу она вообще месяц не видела.
Приехала домой и заявила, что в следующий раз поедет с папой)
Nataliya74,  бум кулачки держать, вдруг девочка)
Мамы девочек, все своих модниц приодели на зиму?
Я вот такой комбинезон пристраиваю:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,593655.0.html
Саша в таком же будет ходить зимой, по размеру самое то, может и на следующий год хватит.
Еще один заказала девушка с работы, вот не могла ее убедить, что им на рост 104 надо 104 размер брать, в итоге большой конечно же. Срочно надо новый покупать, этот пристраиваем.
В час родила!!!!!!! мальчик))))))) позже напишу рост/вес, за Кристе йпора
4370-56
Honey-Money, цена, канеш, у комбеза... для меня заоблачная) Мне всё муж говорит, что кетчи и т.п. за 4-5 тыс. - это дорого, а тут вообще))
У Дуняши на эту зиму оказалось 2 комбеза и 2 комплекта. Перехапище)) Один с распродажи "Мир детства", один ке.тч еще с прошлого года хорошо, один новый тоже ке. с предзаказа и один дпд сестра от племянницы отдала.
У Феди, если последний предзаказ не подведет, 2комплекта и 1 комбез будет. С прошлого года густи и ке.тча еще на сезон точно хватит.
coZy, 2 года назад я его покупала за 6600, мне и тогда цена казалась приличной, но мы его относили 2 зимы, 2-й комплект одевали очень редко, и в принципе спокойно обошлись бы и без него. БУ очень быстро пристроила, у меня его еще в августе забрали.
Короче, я довольная им как слон. Поэтому на эту зиму даже не задумывалась, что буду покупать. Мне как-то с ним спокойно. Очень спокойно относительно тепла, ну и знаю я его, поэтому не надо голову ломать в какую погоду как одеваться.
У нас на сайте как-то проблематично с нельсом, хотя я уверена, что если бы была возможность покупать его по ценам московских сз, то у него было бы больше поклонников.

Думаю 2 зимы спокойствия того стоят, а потом опять головная боль относительно того, в чем в школу.
Nataliya74
4370-56

Лена, молодец, а мальчишка богатырь!
у нас Илюшка, 4370 и 56
кольцо сняли в 11, а в 13:00 мы родились (правда, нас сразу прозвали "эфиопиком" - тугое по шее и через тело как портупея, плюс рука через лицо и закинута за голову, да потом еще повернулся немного)
в общем, шел как танк 🙂
Mrs.LeDi, ни чего себе!!! Лена, ты молодец!!! Поправляйтесь с Илюхой. Набирайтесь сил и домой, к папе и братьям. 🙂))
Mrs.LeDi
у нас Илюшка, 4370 и 56
кольцо сняли в 11, а в 13:00 мы родились (правда, нас сразу прозвали "эфиопиком" - тугое по шее и через тело как портупея, плюс рука через лицо и закинута за голову, да потом еще повернулся немного)
в общем, шел как танк 🙂

ничего себе!!! не зря колечко стояло)) какие шустрые! все позади, все будет замечательно 🙂
Mrs.LeDi, здорово! Имя очень красивое, богатырское) Пусть и здоровье у твоего малыша будет таким же!
Mrs.LeDi, Лена, поздравляю! какое счастье - рядом с тобой все твои мужчины!
Приглашаем smitten
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596271.0.html
Всем привет!Вот и с нашего ДР фото готовы, скинула ссылочки всем кто был на все фото,если кого забыла не обижайтесь, напишите 🙂 Ну или так  кому интересно 🙂
DR Temyi-17_260x390.jpgDR Temyi-57_260x390.jpgDR Temyi-63_260x173.jpgDR Temyi-96_260x173.jpg
и еще 🙂
DR Temyi-123_260x390.jpgDR Temyi-128_260x173.jpgDR Temyi-152_260x173.jpgDR Temyi-158_260x390.jpg
Мечтательница, отличные фото!
Honey-Money, Аня, поздравляем Сашеньку с Днем Рождения!!! Счастливоно детства совсем уже большой девочке!! Маму и папу с именинницей!