Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 33 из 38
Спасибо девочки!
Не успели мы от отита восстановиться зацепили ОРВИ, и вот такой итог получился правосторонняя пневмония, ой лежать тут нам капец долго, 10-12 дней, я бы сбежала конечно с ней на след неделе дома долечиваться, но тогда за нарушение режима больничный нам не дадут. 
Марина спасибо! Думала плясать буду на празднике, а не в больнице валТься. Мне аж премию к празднику дали)))
Катя, лежим в соматическом на смолино, как ни странно условия лежки нормальные даже)
Вальцирия
Катя, лежим в соматическом на смолино, как ни странно условия лежки нормальные даже)
тоже там лежали. Врачи мне очень понравились, условия лежки хорошие. Лежали все в отдельных палатах. Правда было очень скучно-выходили в коридор гулять-общаться. Еще помню была палата детдомовских лялек-ходили смотреть, у них играла музыка и клоун из шариков, лялек жалко было. Мы лежали дней 7, но с активным ребенком было тяжко:-)
Мы на третьем этаже лежим где дети по старше лялек нет, к лялькам на второй мы попадали сюда когда у нас первый самый ларенгит случился. Палата на 4 человека, у нас оч большая, ремонт не старый, мед персонал доброжелательный, даже кормят боле менее.  А отказники, да на втором две палаты((
На 5 сутки у меня Миша просто стал от скуки неуправляемым, антибы-то на 3 день его излечили...так нам 7 дней прокололи и выписали, иначе он бы там всю больницу разнес(
Вальцирия,а вам с пневмонией точно 10 лежать-антибы же 10 дней колоть(
Вальцирия,а мы с ляльками. В другом отделении мест не было:-)
Да мы тут игрух навезли мультики, планшет. Пока нормально, надоело а что поделать( меня больше чужие дети напрягают((((( у меня василек спокойная общительная, а тут с нами парни попались ровесники, дернуться постоянно, Василиса себя в обиду не дает но первая не начинает, кричат, истерируют, хвастают наши вещи, лезут на кровать(( и не разговаривают, василисе с ними не интересно она их играть зовут рисовать а мальчишки кипишные, не внемлют ей.  Короче я от этого уже устала. Каждая мама своего ребенка любит считает бесподобным, но я то вижу какой парнишка тут у нас непослушный совершенно((( а мама только кричит на него и то без толку..
Вот пожаловалась.. Удалю потом
Вальцирия, выздоровления Василисе скорейшего!!!
Вальцирия, ой, выздоровления Василисе скорейшего!
Я тут заказывала  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,595391.msg149109942.html#new, но ждать долго обычно. Пока еще не пришел щенок. А Феде так вообще летом заказывала, чтоб к его ДР успеть.
Вика. здоровья и сил, плохо, что вас в больничку занесло.
Катя, как вы? выписались?
Мечтательница
У нас мальчики- деды морозы, а девочки-снегурочки, закупили одинаковые костюмы на всех

а я вот не понимаю, что за мода нынче всех одинаково одевать?
в чем прикол? Морально готовят к школьной форме? причем и родителей и детей я так понимаю.

Мы про НГ подарки еще не думаем, ДМорозу только начинаем писать письмо, у нас же неделю назад только ДР было, убеждала ребенка не торопиться с ДМ, вдруг на ДР подарят). Сегодня идем в Детский Мир подсматривать идеи, по-моему Саше уже ничего особенного не хочется, не знает чего хотеть, все есть. Пару моих идей как я и думала подарили на ДР.

Из моих хотелок для Саши:
-коляска для Аннабель, со снимаемой переноской, чтобы лялю в машине по правильному возить, а то мы кукол взрослым ремнем пристегиваем. ну и коляску можно будет с собой возить, т.к. складывается. Саша подарок точно оценит. http://kikimon.ru/catalog/kolyaska_dlya_progulok_kor-BN0082.php
(в закупке видела в 2 раза дешевле)
- двухэтажная кроватка для кукол, укладывать некуда( детей.

Мишкинамама
У нас мальчики будут домовенками Нафанями, а девочки-льдинками.
Про Нафань мне понравилось, прикольная идея)

льдинки для девочек тоже прикольно, масса вариантов)
Honey-Money, да, выписали нас. в чт снова ложимся, уже на операцию.
Маленькая Герда, Катя, чтобы все все у вас с Сашей было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Honey-Money, Аня, спасибо!! Второй наркоз в нашей жизни((
Honey-Money, ну типа они танцевать будут и когда все одинаковые смотреться эффектнее будет, нас особо не спрашивали)))
Маленькая Герда, Вальцирия, скорейшего выздоровления деткам
Спасибо девочки за поддержку!

Катя, а когда вы первый наркоз успели хватануть?

У нас папка васильку на др сделал сам кровать для кукол а я постельку сшила. Сейчас фотку прикреплю. А еще мы зайца сделали на нг в садик.

Маленькая Герда, Катюш, все будет хорошо!
Вальцирия, прикольный заяц!
Вальцирия, год назад водянку оперировали под общим наркозом.
Вика, вы с папой молодцы!!!
Mrs.LeDi,спасибо, Лен!
Маленькая Герда, Катя, а что сейчас будете делать под наркозом - аденоиды?
Удачи вам!!!

Вальцирия, Вика, как у вас пневмонию обнаружили? я весной на пару с мамой своей первый раз в жизни болела пневмонией... Я всегда думала, что пневмония - это осложнение, но, как оказалось, бывает и вирусная... Странно, как Алиса не заразилась - обошлось бронхитом.
Как лечат Василису?
Вальцирия, заказы на кровати принимаете? Классная!
Вальцирия, мы пока ничего в садик не сделали(
запланировала макаронную поделку (домик, скамейку, елочку, но нужные макароны забыла купить вчера, будем сегодня делать)
Мы тоже новогоднюю Елочку из мишуры в садик уже сделали.
тетешечка, Соня, аденоиды и миндалины. Тут гораздо легче наркоз, чем в прошлом году мы получили. Скорее, наркотик какой-то: ребенок в сознании, боли не будет чувствовать. Но все равно страшновато мне(
А мы ничего не делаем, ни к чему не готовимся. Кем будем не знаем, т.к. в садик не ходим до операции.
Я работаю без ума, без памяти, чтобы спокойно на больничный уйти. Надоело все)))
Маленькая Герда, Катя, как дела? Вы сегодня оперировались?
Honey-Money,должны были завтра, все отложилось((( не положили нас из-за плохого анализа крови(( завтра пересдадим, потом будут решать.

Девочки, кто-то сдавал детям анализ на протромбиновый индекс????
Катя, Вика, скорейшего выздоровления деткам!
Маленькая Герда, неа( я в Б походу его сдавала, а может и не его, на Дзержинского, рано утром, на тощак и приезжать надо с общим анализом, как то так.
Nataliya74, спасибо!
Девочки, спрошу тут:
Может быть, кто-то подскажет кто из врачей-гемостазиологов наблюдает детей. Чулков, Вереина - нет((( В жемчужине к Доманиной записались, меня уверили, что она гемостазиолог-гематолог. Есть отзывы о ней?
Честно говоря, я в шоке... у нас отложилась на неопределенное время операция из-за анализа на ПТИ (МНО), врачей в городе по пальцам посчитать и те детьми не занимаются((

и еще - кто-то сталкивался с ошибкой в анализах Прогрессивных технологий?? хотя, я слабо верю в ошибку - сдавали дважды с разницей в неделю
Маленькая Герда, попадете к гемостазиологу, он вас направит на повторный анализ, если нужно. Взрослые то чаще всего в центре в ленинском сдают, может у прогрессивок и, правда, неточность.
Мария-Мирабелла, вот еще бы попасть гемостазиологу))) записалась к Чулкову, потом мне перезвонили и сказали, что он детей не принимает( А Доманина везде фигурирует как гематолог, но администратор в Жемчужине меня уверила, что она и проблемами гемостаза занимается.

В пн попытаюсь еще в Ленинском уточнить, может все же примут нас
Маленькая Герда, Катя, боюсь ляпнуть не то, т.к. плохо понимаю сокращения.да и вообще сам вопрос. но из всего того, что написано, могу сказать, что анализам Прогрессивок на гемостаз гемостазиологи не доверяют. Только Ленинским анализам и тем, кто делает у них (Гименей точно). Что-то там с показателями у них или нормами не то, не знаю.
Nataliya74, Наташа, спасибо!!! Успокоила немного, я уже сама склоняюсь к ошибке. Но решили мы не пересдавать пока ничего, пока к врачу не попадем. Если примут нас в центре гемостаза на Дзержинского, там и переделаем.
Вот в Гименей, кстати, я и записывалась к Чулкову - не принимает он детей((

Наташа, это анализ на протромбиновое время. По этому анализу у Сашки оч.быстро кровь сворачивается - тромбы.
Маленькая Герда, оч.важна еще диета перед сдачей. я как-то баклажан жареных наелась, меня потом можно было закрывать сразу по анализам)) через неделю пересдала, все в норме
Nataliya74, если честно, не помню, что перед первой сдачей ели, а во второй раз экстримальная диета - куриный бульон и каша на воде)))
Маленькая Герда, давайте, хороших анализов вам. у меня руки в такие моменты опускаются, когда что-то намеченное откладывается на неопределенное время. мы сейчас так зуб Кристе лечим, скоро месяц и итог не известен. но зуб - ерунда, с вами не сравнится. Сашеньке здоровья!
Nataliya74, спасибо, Наташ!!! У меня в такие моменты лихорадочная деятельность, чтобы отчаяние не захлестнуло))
А вы же вроде нормального стоматолога нашли, тоже не очень что-то?
Маленькая Герда, да у нас свищ, который не проходит. зуб открыт уже 3 недели, пломбу временную поставить не можем, все время ваткой закрываем/полощем/открываем. через неделю скажут удалять, если не закроется свищ(( а он не закрывается никак((( вроде лучше, но он все равно есть.
а врач мне нравится.
Nataliya74, ого!!! Болит?(((
Вы же у Ботовой?