Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 30 из 38
Оля, видела немного фотографий с вашего Дня рождения - здорово!!!
Ты собираешься в Питер? Помню, говорила, что приедешь на учебу)
Gamma,Honey-Money, да в волшебника, и паука и черепашку 🙂 1800 стоит
тетешечка, привет)) следующей осенью приеду с 15 сентября примерно
Мечтательница, ааа, через год даже... я думала, этой осенью)
тетешечка
Мечтательница, ааа, через год даже... я думала, этой осенью)
. Нет 2015)))
девочки, напоминаю про Федин ДР. 19 окт. в Детях 74 с 11 до 14! у меня просто подготовка полным ходом, я больше ни о чем другом не думаю)))
coZy, Катюш, нас не будет.
coZy
девочки, напоминаю про Федин ДР. 19 окт. в Детях 74 с 11 до 14! у меня просто подготовка полным ходом, я больше ни о чем другом не думаю)))

Мы постараемся быть. 🙂
coZy

пока не обещаю, посмотрим, посмотрим что после тренировки получится.
Мечтательница, coZy, а аниматоров в клуб дети только их можно?
Вчера звонила по брони, сказали, что других приглашать нельзя.
Honey-Money
coZy

пока не обещаю, посмотрим, посмотрим что после тренировки получится.
точно, мы после тренировки. Тусить где то надо будет)))) но мы постараемся быть!
Honey-Money
Мечтательница, coZy, а аниматоров в клуб дети только их можно?
Вчера звонила по брони, сказали, что других приглашать нельзя.

На Павлухин ДР нам говорили, что можно и своих, и со стороны аниматоров. Но мы у них выбрали аниматора.
Honey-Money, только их, но я же своими силами, у нас аниматор - типа наш же гость, такой вариант можно.
Honey-Money,да только их, нас не предупредили, но разрешили , я только об этом на празднике узнала..
coZy, не скажу точно будем или нет, у нас тренировка с 12-13.00
Мечтательница, Анютка_vik, а кто у них есть не помните?
В Ежике ценник вообще неадекватный на аниматоров 4500, а если со стороны, то +1000 к аренде.
В непоседах недалеко от нас, сегодня заехали посмотрели, сплошные Финксы((((
И вообще ценник сильно вырос на эти услуги.

coZy,я на след недельке скажу, подарок на всякий случай заказала:-) но не знаю когда и во сколько крестнику мужа будут кумовья др справлять, поэтому пока жду информации от них.
Honey-Money,я не знаю кто у них есть, изначально знала что приглашу своих 🙂
Honey-Money, у Кристины на ДР Фиксики были (Симка), у другой моей знакомой у дочки на ДР - Пчелка Майя. Вообще мне очень девушка-аниматор понравилась, отлично работает
Вальцирия
coZy,я на след недельке скажу, подарок на всякий случай заказала:-) но не знаю когда и во сколько крестнику мужа будут кумовья др справлять, поэтому пока жду информации от них.
Вика, ну вы как всегдааа!!!!))))))))
coZy,прикольно у тебя на линейке - Дуняше 2 года 2 месяца 22 дня)))
coZy
Honey-Money, у Кристины на ДР Фиксики были (Симка), у другой моей знакомой у дочки на ДР - Пчелка Майя. Вообще мне очень девушка-аниматор понравилась, отлично работает
у нас на ДР тоже Сима была, обалденная девушка-аниматор, похоже та же самая. Редко встретишь такую прфессиональную работу, у меня сложилось впечатление, что у нее профильное образовпние-актерское, поскольку и голос и речь хорошо поставлены:-)  Я под впечатлением долго была :ой засмущали:
Мечтательница, я вчера звонила, так меня сходу предупредили, что аниматоры только свои.
coZy, тоже что ли про Симку подумать....
А как тогда торт делать................блин заботы е-мое
Honey-Money
coZy, тоже что ли про Симку подумать....
А как тогда торт делать................блин заботы е-мое

а что тебя торт смущает? у нашей Оли заказывала торт с симкой, что бы в одной теме было. Кристя довольна как слон.
Да и там же не только Симка, позвони спроси, какие программы у этой девушки  аниматора еще есть. ну она правда просто супер.
Nataliya74, Ваш тортик мне понравился, но не все так просто.
Моя красотка не есть сладкое, шоколад в том числе. Хотя вот вспомнила, что шоколадные медальки она ест, но только медальки почему-то.
Мороженое только клубничное. Ну на белое может согласиться если поуговаривать немного, но не дай бог там будет шоколадная крошка или стаканчик будет внутри облит шоколадом.
В этом году она распробовала наконец-то белковый крем. Но и то не все ей нравятся.
Бабушка из "круассана" приносили цыпленка, сказала не вкусно...
Прошлые 3 года она просто задувала свечи на тортике, а потом бежала играть. При этом она прекрасно помнит какие у нее были тортики, кто на них был. В принципе это облегчало мне выбор тортика для нее. т.к. я заказывала лишь бы было красиво, но хватит уже эгоистично подходить к выбору и заказу тортика.
Поэтому хочу заказать торт с белковым кремом. Из более менее подходящих получается торт с куклой.
Да еще сказала, что ждет своего кумира на ДР - Капатыча. Нашла Нюшу, Кроша.....

А по телефону мне ничего не сказали(
Приезжайте сказали, поеду погляжу.

наш ДР 🙂
http://vk.com/album-56498003_204097016
И на моей страничке тематическая фотосессия в честь 5 летия 🙂
nastena_angel, давно хотела тебя попросить фотки)
Классно получилось.
С открытием входной группы тебя.
Фото-сет тоже клевый.
МОЛОДЕЦ!!!

В аренду то сдаешь на ДР?
Honey-Money, да уже после катиного дня рождения 3 прошло 🙂
Honey-Money, спасибо, саши не хватало, катя даже другу максиму рассказывала что у нее подруга саша есть 🙂
nastena_angel, я на море сболтнула про Катин ДР, так Саша меня все 2 недели допытывала, не опоздаем ли мы на Катин ДР. Короче надо в Карлсон сходить вместе, хоть с опозданием, но поздравить вас) А сейчас у нас любимая игра, мы куклам ДР устраиваем, и догадайся с 3-х раз как нашу дочь зовут)......правильно Катя).
nastena_angel,отличные фото!юбочки одинаковые, так здорово))

Соня, с прошедшим Днем Рождения!!!!
Счастья и здоровья!!!
Honey-Money, 🙂
Вальцирия, Вика, благодарю)
coZy, Кать, вы завтра ДР отмечаете в Детях на пр. Победы, который?
Анютка_vik,  да. Ждем с 11 до 14 завтра, пр. Победы 23😎)
coZy,Мы не смогли приехать(((( такой гололед а мы на летней резине.  Даже тренировку пропустили(((
и мы( мы траванулись
Aquarel, да я уже поняла, что многие из-за  погоды не рискнули ехать(((

Nataliya74, очень жаль, выздоравливайте!

Спасибо Марине и Ане, что отважились приехать))))
coZy,с Праздником вас еще раз!!!
Я вообще в расстройствах, мы оба детских др пропустили, у крестника и у Феди. Дети позаболели( коля в среду еще, точно знаю от кого заразился в садике, Василиса держалась, в чт, пт отлично в садик сходила, а в сб конечно же неизбежно заразилась(( у сына, главное  температура была один день 38 и все. А у этой козявки уже два дня под 40(((((. Сбивается вообще плохо. У нас еще в садике коклюш! Теперь анализы нужно обязательно сдать.