6 октября 2014, 05:39
Оля, видела немного фотографий с вашего Дня рождения - здорово!!!
Ты собираешься в Питер? Помню, говорила, что приедешь на учебу)
Ты собираешься в Питер? Помню, говорила, что приедешь на учебу)
тетешечка. Нет 2015)))
Мечтательница, ааа, через год даже... я думала, этой осенью)
coZy
девочки, напоминаю про Федин ДР. 19 окт. в Детях 74 с 11 до 14! у меня просто подготовка полным ходом, я больше ни о чем другом не думаю)))
coZy
девочки, напоминаю про Федин ДР. 19 окт. в Детях 74 с 11 до 14! у меня просто подготовка полным ходом, я больше ни о чем другом не думаю)))
Honey-Moneyточно, мы после тренировки. Тусить где то надо будет)))) но мы постараемся быть!coZy
пока не обещаю, посмотрим, посмотрим что после тренировки получится.
Honey-Money
Мечтательница, coZy, а аниматоров в клуб дети только их можно?
Вчера звонила по брони, сказали, что других приглашать нельзя.
ВальцирияВика, ну вы как всегдааа!!!!))))))))
coZy,я на след недельке скажу, подарок на всякий случай заказала:-) но не знаю когда и во сколько крестнику мужа будут кумовья др справлять, поэтому пока жду информации от них.
coZyу нас на ДР тоже Сима была, обалденная девушка-аниматор, похоже та же самая. Редко встретишь такую прфессиональную работу, у меня сложилось впечатление, что у нее профильное образовпние-актерское, поскольку и голос и речь хорошо поставлены:-) Я под впечатлением долго была :ой засмущали:
Honey-Money, у Кристины на ДР Фиксики были (Симка), у другой моей знакомой у дочки на ДР - Пчелка Майя. Вообще мне очень девушка-аниматор понравилась, отлично работает
Honey-Money
coZy, тоже что ли про Симку подумать....
А как тогда торт делать................блин заботы е-мое