26 июня 2014, 09:29
Анютка_vikнам 28 октября 8 будет, если 1 сентября 7
Мамаша Паприка, почему с 8 лет в школу?
Анютка_vikнам 28 октября 8 будет, если 1 сентября 7
Мамаша Паприка, почему с 8 лет в школу?
Nataliya74да.
Мамаша Паприка, т.е. вы в 17м году планируете?
Анютка_vik
Мамаша Паприка, а почему не хочешь раньше отдать. Т.е. в почти 7.
Маленькая Герда
Мамаша Паприка, завидую)) у меня настроение пропадает, как про школу подумаю, что уже через 2 года
Маленькая Герда
Мамаша Паприка, завидую)) у меня настроение пропадает, как про школу подумаю, что уже через 2 года
Маленькая Герда
Поправляю все время, если неправильно что-то сказал, если торопится и глотает, то делаю вид, что не поняла, пока нормально не скажет.
Маленькая Герда
(Кристина вообще столбиком складывает))
Nataliya74какие гадости, например?Маленькая Герда
не наговаривай на моего ребенка)))) не складывает она столбиком))
вообще поведение отвратное, только гадости из садика носит
тетешечкаNataliya74какие гадости, например?Маленькая Герда
Алиса после того, как 2 недели провела на море с родителями, сказала слово "зае*ись".. От папы набралась, он как-то отвык, что при ребенке надо свою речь фильтровать немного....
Nataliya74тетешечкаNataliya74какие гадости, например?Маленькая Герда
Алиса после того, как 2 недели провела на море с родителями, сказала слово "зае*ись".. От папы набралась, он как-то отвык, что при ребенке надо свою речь фильтровать немного....
))))) Алиса))))))) повеселила))))
Кристя любит очень внимание, а сейчас ей его не хватает. Обезъянничает, балуется, привлекая внимание. Не реагирует на замечания, обещает что больше не будет и через минуту по кругу. Все и не вспомнить, особенно конкретного.
А была-то девочка прелестная такая))) сейчас даже воспитатели жалуются. Сами виноваты, посадили на шею))
тетешечка
Особенно после садика. когда дома сидит - вообще идеальный ребенок
Анютка_vikтетешечка
Особенно после садика. когда дома сидит - вообще идеальный ребенок
А мы без садика ужасно себя ведем. А после садика сговорчивый, покладистый реб. Учит сестру играть в футбол, рисовать только в предназначенных для того местах, кидаться подушкой, а на днях немного подстриг ее. ))
тетешечка
Nataliya74, так ЦУ даю) что уж ты так про меня...
Nataliya74тетешечка
Nataliya74, так ЦУ даю) что уж ты так про меня...
ну я так)) поумничать)) соскучилась по всем сильно))
Анютка_vik
Маленькая Герда, я тоже не пойму что страшного в школе. У меня Павлуха так же "не речевой" (не смогла других слов подобрать 🙂 ), но с логикой у него проблем нет, информацию он воспринимает нормально, ну и т.д. Все психологи, психиатры и логопеды говорят, что у нас замечательное развитие и отставание в речи этому развитию не мешает. Только вот плохая речь не мешает Павлухе разъясняться с окружающими, вот если бы не получалось общаться, то он бы старался речь наладить, а так...
тетешечка
Mrs.LeDi, ну четвертая точно девочка будет)))
Маленькая Герда
Mrs.LeDi, уже точно, что мальчик? Вновь не исполнилась твоя мечта?
Анютка_vik, так написала про дочку, аж завидно))
Анютка_vik
тетешечка, это точно. Самостоятельный. Он уже и торт сказал какой должен быть на дне рождения. 🙂
Анютка_vik
Маленькая Герда, машины!!! Нужен круглый торт, а на нем чтобы маленькая машинка стояла. И штобы "Паша" было написано.